Чёрное - это наверно влияние на . У меня такое же соединение. На чёрной микроволновке в ретро стиле стоит канделябр с чёрными свечами. Это уже не бабушкин, а пра-пра-пра...бабушкин интерьер
Pers13
31 августа 2017 (11:05)
принюхиваюсь к запаху стола (ненавижу, когда закисшими тряпками трут), рассматриваю вилки/ложки,
Sayanka
На мой взгляд, такое поведение характерно для
А как раз не любит деталей и подробностей.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lana.nsk
31 августа 2017 (11:24)
Я со своим
У меня в одной квартире кухня красно-черная глянец на заказ делала, а в другой классика коричневое, серое, бежевое дерево.
Мне и одна кухня нравится, и на другой комфортно.
Sayanka ,
я раньше тоже думала что у вас , в какой-то теме вы писали , что раздражает дочка на кухне, как она не продуманно берет сахар, или еще что-то. Я еще тогда подумала, что лично я бы даже внимание не обратила, в какой последовательности надо наливать чай, и тогда решила что у вас что-то мощное в .
А и салфетки или что там тряпки, это не ее уровень, как говорится не царское дело. Либо у вас луна зааспектирована чем-то сильно или может в 6 доме, что вылазит.
Milasha
Милана
31 августа 2017 (11:45)
Возможно так отражает в 6д., которое ещё и её диспозитор.
Sayanka
31 августа 2017 (11:54)
Milasha вам цветочек
Чёрное - это наверно влияние на . У меня такое же соединение. На чёрной микроволновке в ретро стиле стоит канделябр с чёрными свечами. Это уже не бабушкин, а пра-пра-пра...бабушкин интерьер
Шикарно
Pers13
На мой взгляд, такое поведение характерно для
А как раз не любит деталей и подробностей.
lana.nsk
я раньше тоже думала что у вас , в какой-то теме вы писали , что раздражает дочка на кухне, как она не продуманно берет сахар, или еще что-то. Я еще тогда подумала, что лично я бы даже внимание не обратила, в какой последовательности надо наливать чай, и тогда решила что у вас что-то мощное в .
А и салфетки или что там тряпки, это не ее уровень, как говорится не царское дело. Либо у вас луна зааспектирована чем-то сильно или может в 6 доме, что вылазит.
Тоже недоумеваю , вообще придирчивая, брезгливая до кучи к львиным качествам (кстати, львиность выражается не в помпезности, а скорее с претензией на аристократичность )
А в 6-ом достаточно личных, да ( У4 У1,5 У6 . Но в деве только К5.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Inessa2009
31 августа 2017 (11:56)
Девочки,боюсь предположить ,что может думать,делать и говорить начальник с в
Милана ,у меня подруга родилась с Вами в один день,только асц в , так мы с её мамой боимся вообще говорить о сексе,алкоголе и т.д. А сама работает на заводе,представьте контингент,но дома ,бардак и 7 котов(((((
Sayanka
31 августа 2017 (11:56)
Milasha
Возможно так отражает в 6д., которое ещё и её диспозитор.
точно, как я раньше до этого не доперла
Sayanka
31 августа 2017 (12:03)
Inessa2009
У меня коллега
Не хотела бы я себе такого начальника, причем у него в подчинении есть люди. Капец, настроение меняется очень резко, то он милашка, то просто не то чтобы злой, а невыносимый, раздражительный. Луна у него У1, в первом . Еще и авторитаризм прёт, ну просто истина последней инстанции.
Его - свинья, ничего за собой не убирает, все бросает где попало, таскает канцелярию (не ворует, конечно). Если он чем-то не доволен, то это считывается с лица на раз-два. Чем-то реакциями он напоминает мне меня с , только оттенок другой. Его луна на моей - и он мне не нравится
Inessa2009
31 августа 2017 (12:07)
Sayanka,такого начальника можно прикормить в прямом смысле слова..(угощать изредка домашней едой). А ещё может бояться Вашего хмурого настроения... А может с его первым домом женщины дома гнобят,а на работе отрывается...
Честно говоря,сама имею такую ,но в работе как раз она совсем не проявляется....
UmkaUran
31 августа 2017 (12:12)
ггг, имела такого директора с Луной на моем Плутоне и его Марс в Раке в трине к моему Плутону, несмотря на то, что он ровесник моих родителей смотрел на меня плотоядным взглядом - но тока смотрел, как на картину)))) и все время шутки у него в моем присутствии уходили не в нужную степь.
Про свинью в точку, мне иногда хотелось подойти к его столу и убрать многочисленные обертки и пакетики от всякой вредной еды))))
Но нормально мы с ним работали, главное не якать и изображать из себя милоту - у него Венера в Весах на моем asc)) с моим наталом правда милота такая себе - сколько зайчьи ушки не натягивай все равно Плутончик в первом пролазит, но с ним контролировала себя - у него .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.