такого начальника можно прикормить в прямом смысле слова..(угощать изредка домашней едой). А ещё может бояться Вашего хмурого настроения... А может с его первым домом женщины дома гнобят,а на работе отрывается...
Мы сидим напротив друг друга уже 6 лет, луны каждого давно уже открылись. Иногда смотрю на него, наблюдаю и думаю, что их так не любят эти ? А потом бац - и переклинило. Мне даже как-то сложно описать эту луну, т.к. знаю еще одного человека с такой. Они уходят в себя, оставляя за собой оттенок пренебрежения к людям.
Дома его не гнобят, насколько я знаю. С виду он вообще такой дружелюбный и общительный, но как только появляется повод для недовольства, инстинкты берут свое.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
31 августа 2017 (12:19)
Мне как раз Скорпиончики лучше даются чем воздушные.
Наверное потому что они на меня реагируют, и не особо рассматривают мою работу
Отвлекающий маневр)))
Milasha
Милана
31 августа 2017 (12:22)
Inessa2009
У меня ещё смешнее случай. Одна дама показалась крайне бестолковой (она не знала как создать аккаунт в гугл) посмотрела её дату рождения - тоже астроблизнец я очень долго смеялась)))))) У неё небольшой бизнес, торгует кож.сумками. асц увы не знаю.
Inessa2009
31 августа 2017 (12:47)
Девочки,у меня на столе тоже несколько стопочек бумаг,иногда они раскиданы,но бытового мусора в кабинете нет,уборщица напрягается,когда не перед выходными и праздниками у меня чисто на столе....
Кто -то здесь писал,что на работе не действует...Потому что ,если по ,то лезла бы у меня подозрительность и т.д.
Мне почему-то кажется больше , у меня в ,в 11 доме(управитель 9 дома)... делю людей на работе на национальности,образование,воспитание...
Обожаю,когда каждый занят своей работой,не нужно никому тыкать,деспотировать,ну и конечно нравится,когда люди родные,то есть ,хоть и живу в миллионном городе,но как-то знаю родственников сотрудников,знаю частично о реальной их семейной обстановке в жизни,хотя сама при такой скрытная почти для всех. Близкую подчинённую вожу за собой на вторую работу,а знаю с первого класса...
Милаша,кстати, Вы на фото очень похожи с моей подругой,волосы она любит вверх поднимать и что-то общее в глазах есть....
Inessa2009
31 августа 2017 (12:57)
Умка,вспомнила ,зять у меня с такой .
Не знаю как он на работе,но на рожон не лезет точно,внешне милый,всем нравится,безотказный,но сам себе на уме...,если чего-то не захочет,то делать не будет или сделает "спустя рукава",но к ,прилагается ведь и куча других планет...
По-моему опыту,смотришь на в ,вроде милые,симпатичные,безобидные,но потом оказывается есть какие-то принципы у них,причём какие-то ,которые им же и мешают жить...
А в может не нравится или выглядеть жёстко ,или говорить резко,но в конце концов оказываются душевными и сочувствующими....
UmkaUran
31 августа 2017 (13:17)
По-моему опыту,смотришь на в ,вроде милые,симпатичные,безобидные,но потом оказывается есть какие-то принципы у них,причём какие-то ,которые им же и мешают жить...
А в может не нравится или выглядеть жёстко ,или говорить резко,но в конце концов оказываются душевными и сочувствующими....
у меня примерно такое же ощущение, я Скорповские Луны лучше понимаю почему-то, может потому что у меня Луна в водном доме (как раз в 8)
Они не жесткие - они скорее интенсивные - но реально душевные.
А воздушные знаки мне трудно понимать, что там за их фасадом милым, черт его знает. Люди с двойным дном. Может потому что Весы по большей части мне в 12 дом попадают, они у меня какую-то опаску вызывают.
Milasha
Милана
31 августа 2017 (13:39)
,волосы она любит вверх поднимать
В тот день у меня укладка не получилась. Это скорее вариант для работы - у нас строгий дресс код.
Я работала с начальницей - как мне показалось, самое типичное её проявление. Я бы тоже про двойное дно сказала.
За милым фасадом у стремление поддерживать атмосферу на социально приемлимом уровне - в рамках вежливости.
Maskaeva
31 августа 2017 (18:08)
про кухну интересно... у меня , диспозитор в ... интересно, кухня - стены в песчано коричневых тонах (солнечных)сама кухня классика в перламутрово-бежевом цвете. Освещение - по типу кованного канделябра с потолка.
Но я там не ем, вкушаю за столом в гостинной))) - лев на 4 доме)))... раковина в подоконнике, в видом во двор)))
Власова
1 сентября 2017 (00:34)
У 6 близких - зависимы от матерей и женщин, при ссорах дома с ними - на работе все из рук валится.
laki
вектор
4 сентября 2017 (17:02)
Ненавижу вульгарность,невыполненные обещания,когда юлить начинают,когда считают,что другие глупее,корону на голове и вранье,и еще резкий запах духов-когда ведрами на себя льют.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.