Но весь фокус в том, что я ни с кем не встречаюсь, серьезно никого не воспринимаю.
И, соответственно, браком и близко не пахнет, так как в моем окружении - нет человека, которому я готова сказать "да".
Карта работает, время - бирка.Есть вероятность, что куспид 8 дома в , поэтому и как соуправители 7 все же не смотрю.
(Время 9:13 взять не могу, 9:10 работает так же как и бирка). На 9:13 заставляет думать то, что сейчас начал действовать, похоже, аспект МС. На 9:15 просто в более, чем 2 град.
Если рассматривать все таки округленное, то
как соупр. 7 МС скоро
Не знаю, учитывать ли (соупр. 7 на 09:15) (У1), больно орбис большой
прогр. .
Бирочное время- 26.01.1990, 9:15, Москва
По образу мужа
явно, в карте должен быть огонь
у меня DSC
Старше меня, как я понимаю:
(соупр. 7)
Возможно, с чем-то водным в карте:
(соупр.7)
(упр. 7)
и 12 дом - скрытный товарищ, но при этом яркий, заметный такой - DSC все же...работа возможно связана с чем-то тайным, закрытой структурой, возможен переезд далеко от дома Но и я сама люблю отношения скрывать.
11 дом - Капризный муж?) Муж=друг - но это скорее важно мне, как и личная свобода.
Ну и по знакомству ( и - в доме, в кабинете руководителя, это так же здание правительства, монастырь, ограниченная территория, прокуратура, система юстиций, каменные здания, места службы, лестницы, поблизости могут быть горы, труднодоступные места, каменистая бесплодная земля, пустыри, каменоломни.
( в ) - форум, интернет, астрологическая школа, компьютерный центр, аэропорт, НИИ, электростанция и электроприборы, школа альпинизма, шоу фокусников/иллюзионистов, соревнования по парашютному спорту, летное училище, акционерное общество, товарищество, общественные места, место, где есть телевизор/компьютер, комнаты с современной обстановкой, чердаки, поблизости могут быть летные поля, взлетные полосы, линии электропередач, небоскребы, горные вершины, воздушное пространства.
Вот не представляю, нет сейчас в моем окружении таких людей.
Лунная Дева
31 августа 2017 (14:33)
Для брака нужны аспекты У7 к углам в дирекциях, их нет. К тому же Ваш У7 Солнце - изгнанный в шахте,он настолько слаб что если хотите выйти замуж нужно искать не меньше 3 указаний в дирекциях, плюс приложить много усилий чтобы они реализовались.
v.oks
31 августа 2017 (14:42)
фокус в том, что я ни с кем не встречаюсь, серьезно никого не воспринимаю. [Большая ухмылка]
И, соответственно, браком и близко не пахнет, так как в моем окружении - нет человека, которому я готова сказать "да".
Смысл тогда искать брак в прогностике? Обстоятельства жизни всегда первичны. Нет условий, возможности для реализации события - его не будет. И согласна с Лунной Девой, слабо все, чем слабее - тем существеннее нужны указания, и тем их нужно больше.
У вас все, что с 7 связано, завязано по 12, 11 домам, много уранических и нептунианских тем.
Один управитель в в 12, второй в 11 в с и , третий тоже в 12. Сложность с официальным заключением может быть, тайные, не официальные отношения, тайное положение, иллюзии, больше фантазий и ожиданий чем реалий.
Сказали спасибо: 3
AlendeDia
31 августа 2017 (14:49)
Для брака нужны аспекты У7 к углам в дирекциях, их нет. К тому же Ваш У7 Солнце - изгнанный в шахте,он настолько слаб что если хотите выйти замуж нужно искать не меньше 3 указаний в дирекциях, плюс приложить много усилий чтобы они реализовались
Лунная Дева,
Почему в шахте?
Есть .
А как же ASC - она соуправитель 7 дома?
AlendeDia
31 августа 2017 (14:54)
фокус в том, что я ни с кем не встречаюсь, серьезно никого не воспринимаю. [Большая ухмылка]
Смысл тогда искать брак в прогностике? Обстоятельства жизни всегда первичны. Нет условий, возможности для реализации события - его не будет. И согласна с Лунной Девой, слабо все, чем слабее - тем существеннее нужны указания, и тем их нужно больше.
v.oks,
Мне увиделся ни один аспект, который на это указывает, чем черт не шутит, как говорится, бывает так, что все может измениться в одночасье...Знаю людей, у которых ситуация поменялась в течение 2-х-3-х месяцев..
Показатели на брак у меня и правда слабые в натале...
v.oks
31 августа 2017 (15:10)
AlendeDia, для брака нужна связь по 7+10 домам
[Венера] дир (соупр.7 в натале) [Соединение] ASC - это скорее даст любовное увлечение, для брака нужен 10 дом, то есть статус, официальность.
[Солнце] дир (У7) [Секстиль] [Уран] (У1), в прогрессиях [Солнце] - тоже самое, нет 10 дома, нет смены статуса.
прог.(У7) [Секстиль] [Уран] (у1), [Меркурий] прогр. [Соединение] МС - вы какие прогрессии смотрите? не вижу у вас там таких аспектов.
(У7) [Секстиль] [Уран] (у1) у вас года через два только будет, а прог. не ретро, поэтому из 11 на МС не может оказаться, он у вас по 12 идет.
AlendeDia
31 августа 2017 (15:16)
v.oks,
в медленных прогрессиях дир. IC дир. (опечатка).
в Редьяра МС прог. нат. то же самое в МС в год. , прогр. МС нат.
По 10 дому - связь в прогр и дир. (у7) (Упр. 10)
v.oks
31 августа 2017 (15:32)
связь через [Солнце] У7 [Секстиль] У10 [Юпитер]
Он у вас уже разошелся без 16 мин на 2 градуса.
Это ни о чем.
в Редьяра МС прог. [Соединение] [Меркурий] нат.
Тоже самое, аспект в октябре уже разойдется.
Лунная Дева
31 августа 2017 (15:40)
AlendeDia, я не учитываю соединения через знак. Так же как и третьих управителей дома.
AlendeDia
31 августа 2017 (15:55)
v.oks,
связь через [Солнце] У7 [Секстиль] У10 [Юпитер]
Он у вас уже разошелся без 16 мин на 2 градуса.
Это ни о чем.
в Редьяра МС прог. [Соединение] [Меркурий] нат.
Тоже самое, аспект в октябре уже разойдется.
Там еще намечается между дир. и нат. но это... ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.