для совместного проживания какие аспекты нужны?Тоже упр 7?
Думаю да, какие же еще? У меня в прогностике любые серьезные отношения, тем более с проживанием, по 7 дому идут.
Pers13
1 сентября 2017 (10:34)
У меня в прогностике любые серьезные отношения, тем более с проживанием, по 7 дому идут.
Интересно, почему по 7, а не по другому дому, например 4-му?
4 дом это семья, свой дом (как место проживания), совместное ведение хозяйства.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Maskaeva
1 сентября 2017 (10:42)
Мда... похоже мне брак не светит, если следовать правила указанным выше.
Меркурий и не соединяется ни с кем и к углам аспектов не дает.
v.oks
1 сентября 2017 (10:42)
Сожительство может проходить по такой же формуле как и обычный гражданский брак (который брак со штампом), если в натальной карте есть указание именно на такой формат отношений, например Дсц в , управитель 7 аспектирован , находится в 11 или 4.
Maskaeva
1 сентября 2017 (10:54)
на Дсц, оба ретро в 5 доме в .
в в 12 д.
Брак если у возможен то в очень зрелом возрасте
Лунная Дева
1 сентября 2017 (11:04)
4 дом это семья, свой дом (как место проживания),
Семья по 4 дому это больше про родителей, и проживать в своем жилище можно и в одиночку. Ну не знаю у кого как, у меня все отношения по 7д
v.oks
1 сентября 2017 (11:05)
Maskaeva, а с что? он тоже упр.7
Maskaeva
1 сентября 2017 (11:08)
v.oks, вы правы, он стоит в 7 д. в 2018-19 будет аспект от дир к , и от дир к . Мс и Ис. Асц и ДСц.. Может быть этот период .. но Меркурий на Мс только в солярной карте.
Maskaeva
1 сентября 2017 (11:11)
в этот период. Других аспектов по венере нет. Разве что куспид 5 дом. Но так как до этого куспид 5 не работал особо, на него мало надежды.
Ангелочек28
1 сентября 2017 (13:55)
AlendeDia ,у вас нет соединения с асц в дирекциях ,если асц в последних градусах ,а венера в в 24 гр. .Я смотрю в ЗЕТ. (???)
Больше чем уверенна по нат.карте никогда не скажешь ни где состоится знакомство ,ни какой будет муж.
Возможно по дирекциям в разворотах карты получить информацию по этому вопросу.
Например, когда у меня ДСЦ (диркц) встал на (соупр.7д,упр.8д стоит в 7 доме)-было знакомство с паренем( будущ.муж)-у него АСЦ в ,знакомство было поздно вечером и состояние у меня было соответствующее,тоска какая то,любви хотелось... Кстати и отношения потом были плутонические.
Свадьба была на дир.(упр.7д)- - МС натальные .
В дальнейшем были и др.интересные дирекции (не соединения) но свадьб пока больше не было.И женихов дирекции подкидывали,но я на них не реагировала,т.к. состояние было не подходящее или женихи не те не знаю.
Живите ,знакомьтесь ,общайтесь и ничего не ждите.Когда я не знала о предстоящих дирекциях все сбывалось,когда стала отслеживать все мимо ожиданий, все около
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.