Я хочу сказать, что по 4-му дому идут домочадцы и отношения с ними. Если допустим к Вам кто то приходит в дом и даже ночует, но Вы его не считаете домочадцем, то есть не ведете с ним совместное хозяйство, тогда он не идет по 4-му дому по отношению к Вам.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AlendeDia
1 сентября 2017 (15:44)
AlendeDia ,у вас нет соединения с асц в дирекциях ,если асц в последних градусах ,а венера в в 24 гр. .Я смотрю в ЗЕТ. (???)
AlendeDia ,все верно ,я не то время выставила..Тогда знакомство вполне возможно с венерианской личностью (упр.7дома дир. в соед.с МС)
Подходят аспекты на перемену статуса ,но в красках 8 дома(и др.домов) и без участия 7 дома:
плутон почти на МС ,сатурнн в секст. к МС .Можно предположить и беременность - дир. меняет знак ,как и кусп. 5 дома и они в аспекте к куспиду 8 дома.
Были аспект дир.МС (соупр.7д,упр.4д)-что было ? вполне себе брачная дирекция.
Вообще все работает ретроспективно ,а наперед надо быть ясновидящим и очень серьезно поработать над разворотами карты ,не мельком как тут все смотрят.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
AlendeDia
1 сентября 2017 (21:40)
Ангелочек28,
Вообще все работает ретроспективно,а наперед надо быть ясновидящим и очень серьезно поработать над разворотами карты ,не мельком как тут все смотрят.
вот это точно...
дир. МС - покупка недвижимости по ипотеке.
в то время - познакомилась с очень интересным для меня мужчиной, как таковых отношений не было, видимо, из-за ситуации на работе, не сложилось, увы...я редко на кого так западаю..
МС - есть основания думать, что аспект начал действовать..
Мне трудно понять, где куспид 8 дома...
Просто время рождения бирка- 9:15, в ней куспид 8 дома в , если 9:13, то еще в ...
В этом году, в начале мая, я спрашивала про то, как у кого проигралось МС.. Спросила, правда,сначала не в своей теме, там никто не ответил.. 8 мая умерла мамина двоюродная сестра...В другой теме - в основном у всех потери...
Увы, не все...Там в прогностике было МС, дир. нат. (в натале ) связь домов 1-8-9-12..Были аспекты к узлам...
14 августа, на срединной точке затмений (сама я родилась именно в день затмения), не стало моей бабушки...
Через несколько дней пришли вести от дальних родственников еще о двух смертях (двоюродный брат папы (отчима), бабушкин племянник (двоюродный)...
По транзитам мне посоветовали беречь ноги на всякий случай - absel.Там просто тоже взаимодействия и - транз. в 12 доме, которым управляет , и стоит на куспиде 12 сам.
В больнице я находилась порой целым днём.. В июне бабушка сломала ногу, сделали операцию...В августе - инсульт.
Что касается венерианской личности - есть знакомый , чувствую - не мое, поэтому брака не будет здесь.
Мне вот по наталу думается, что у мужа вода в карте тоже должна быть выражена:
(у7) , (соупр. 7 ) , (соупр. 7) .
Про смену знаков- тоже обратила внимание..в плане указания на беременность...
P.S. если куспид 8 в , то... и становятся соуправителями 7.
Ангелочек28
2 сентября 2017 (15:30)
дир. МС Соединение Меркурий - покупка недвижимости по ипотеке. еще подключение 8 дома по идее должно быть..на 25 лет был полусекстиль плутона к
я спрашивала про то, как у кого проигралось Плутон Соединение МС.. у меня был развод ,с переездом в свой город,в общем полная перемена жизни и статуса.Смертей и подобного не было,тьфу-тьфу ,но было и знакомство и какие не какие отношения .
Что муж будет водный по карте маловероятно ..солнце ,марс -вряд ли потерпят пассивного водного мужчину и запроса такого нет по 7 дому .То что луна в аспекте с управителями 7д. возможно будет как-то выделена в карте потенц.мужа на асц или МС.Вариантов масса.
AlendeDia
4 сентября 2017 (10:10)
дир. МС Соединение Меркурий - покупка недвижимости по ипотеке. еще подключение 8 дома по идее должно быть..на 25 лет был полусекстиль плутона к
В 25 лет и взяла ипотеку.
Там есть дир. (У2) нат. (соупр. или управитель 8)
дир. 1(У8 или соупр.) нат.
R(У2)
трудно по данному событию сказать, где куспид 8 все таки... или .
у меня был развод ,с переездом в свой город,в общем полная перемена жизни и статуса.Смертей и подобного не было,тьфу-тьфу Тьфу-тьфу-тьфу! ,но было и знакомство и какие не какие отношения .
А чем у Вас управляет?
У меня 9, и 8 как минимум его соуправитель.
Что муж будет водный по карте маловероятно ..солнце , марс -вряд ли потерпят пассивного водного мужчину и запроса такого нет по 7 дому .То что луна в аспекте с управителями 7д. возможно будет как-то выделена в карте потенц.мужа на асц или МС.Вариантов масса.
Так то да, но вот из прошлого - самые длинные мои отношения как раз с мужчиной, у которого в воде.Правда, там в )
Где Аsc не знаю.)
Ангелочек28
4 сентября 2017 (20:27)
AlendeDia ,
насколько помню вашу карту, целиком в 8 доме,даже если градус-два еще весы ,я бы считала плутон полноценным управителем 8дома .А вообще судите по прогностике.
А чем у Вас Плутон управляет? У меня управитель 8дома,соупр. 7дома ,стоит в 7 доме в весах.
из прошлого - самые длинные мои отношения как раз с мужчиной, у которого Солнце в воде.Правда, там Марс в Козерог И как , не раздражало? Марс в наверное не плох для мужчины( у меня такой же),но я его не очень люблю ,слишком сильный самоконтроль,сдержанность)
У меня не так давно был поклонник с водной картой,хотя солнце в стрельце .При том что у меня луна в раке.Его осторожная пассивность(марс в рыбах) шаг вперед три назад ,смущение ,эмоциональный накал такой ,что он даже разговаривать со мной не мог ,пытался скрывать,взгляды в спину,когда отвернусь,иногда такие капризные женские реакции ,обиды
Отторжение именно от водных марсов ,именно кажутся не мужские они какие то в поведении..А солнце хорошо воспринимаю в воде,если есть огонь в карте.
Встречаться ,влюбиться можно в кого угодно ,но в долгую должны быть похожи реакции ,темпераменты ,взгляды..
AlendeDia
4 сентября 2017 (23:50)
Ангелочек28,
насколько помню вашу карту, Скорпион целиком в 8 доме,даже если градус-два еще весы ,я бы считала плутон полноценным управителем 8дома .А вообще судите по прогностике.
Меня отношение к 7 дому интересует)))
Тут пока по событиям не могу отследить
Так-то по поводу 8 - там однозначно да, и аспекты на время ипотеки, и аспекты на время смертей в семье - были указания в карте...
И как , не раздражало? Улыбочка Марс в Козерог наверное не плох для мужчины( у меня такой же),но я его не очень люблю ,слишком сильный самоконтроль,сдержанность)
Нет, спокойные такие отношения были, на тот момент, наверное, мне такие и нужны были... Я очень благодарна этому человеку за все...Потом просто чувства ушли, мы друзьями остались..Самоконтроль, сдержанность - да.. И мужчина порядочный...Но непростой, я просто как-то подход нашла...
- у моей мамы - она меня иногда выводит своими "сам придумаю, сам обижусь"...Именно, точное слово, капризность))
Отторжение именно от водных марсов ,именно кажутся не мужские они какие то в поведении..А солнце хорошо воспринимаю в воде,если есть огонь в карте
Ну в он же вообще в падении...У одного из моих молодых людей был такой...
Когда у меня возникли трудности дома, и мне нужна была поддержка, он просто слился) в у этого МЧ)Потом решил меня вернуть)))Безуспешно)До сих пор иногда спрашивает, как у меня дела)
А вот про огонь- вот тут да, может быть, поэтому, один меня подбешивал своей мягкостью излишней) А вот другой , с , , - искры и страсти) Правда, вот это - "шаг вперед, два -назад" и "уход в себя" - какой-то караул)))Он и исчез то как раз, как будто я его чем-то обидела или напугала
Сейчас за мной вроде бы как ухаживает мужчина с , но ,хоть и в обители, но мне мужчина кажется скучноватым...там в карте нет планет в огне, ни одной, только ...
Встречаться ,влюбиться можно в кого угодно ,но в долгую должны быть похожи реакции ,темпераменты ,взгляды.. Не знаю
Это точно, вот с кем мне проще всего найти всегда общий язык, и чей темперамент мне по душе - действительно, мой знак на DSC - . Вот люблю я их , и вообще с людьми, у кого огонь в карте хорошо проявлен, у меня как-то легче общаться получается..
Олимпия
5 сентября 2017 (13:14)
Условие 1:
Есть прямой аспект между Сатурном и одним из угловых домов.
Это означает, что либо дирекционный Сатурн делает аспект к оси 1-7 или к оси 4-10 домов, либо одна из осей 1-7 или 4-10 домов делает в дирекциях аспект к натальному Сатурну.
Комментарий: при этом не имеет значения, какой аспект. Достаточно, чтобы был хоть один из стандартного набора аспектов:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.