Тема 36821, сообщений: 6
Где мой серебряный браслет? Вернется ли он ко мне? |
Автор | Сообщение |
JuliaS |
Предыстория: браслет мной был нежно любим, спохватилась о нем только, когда доехала до университета. Потерять могла много где: на поезде, на вокзале, на парковке, в машине, на территории жилого комплекса. Сейчас возвращалась из университета, проверила территорию ЖК, прошлась тем путем,каким шли,ничего не нашла. В принципе, у нас вороватые уборщицы. Возможно, дома, но где?.. Что делать, и где смотреть - не знаю.
По хорару - Асц в середине Козерога, Луна вроде в порядке. Сигнификатор потерянной вещи 2й дом, он в Овне. Управитель Овна - Марс, тот во Льве, в соединении с ретроградным Меркурием. (7й дом)Может быть это моя комната? Или гардеробная? У Марса столько аспектов, что затрудняюсь даже интерпретировать. Во 2м еще и Нептун - мб, лопнул замок и попал в канализацию? |
ALEX ARIES |
|
JuliaS |
|
Matar |
Подкину еще один возможный вариант.
Где мой серебряный браслет? Серебро - Луна, берем ее как синификатор потерянной вещи.
Луна в Козероге, в знаке своего падения - браслет либо старый, либо поврежден (порвалась цепочка/сломался замок). По 12 д. он может находиться в гараже, чулане, месте, где что-то хранится, быть спрятанным, накрытым/заслоненным чем-либо. Козерог - земной знак, поэтому можно искать на полу или вблизи пола. Луна в начале знака - недалеко от порога комнаты или края чего-либо. Еще Луна расходится с Меркурием - позвоните в службу, куда поступает информация о вещах, оставленных в транспорте, осмотрите машину.
Найдете ли? Аспектов нет, однако Солнце и Луна выше горизонта - это хороший знак, плюс Луна скоро придет на Асц. Есть вероятность, что найдете. Life is the best teacher
|
le-s |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.