я попал в мутную ситуацию после знакомства с сексуальной девушкой, и решил пролить свет с помощью эзотерики, но в дом отношений попали все личностные планеты + пикантности добавила под процион прям на dsc. и у меня не достаточно опыта что бы все это правильно разложить.
все говорит о том, что девушка подставная, но она мне нравиться и я готов встречаться с ней несмотря на это. но изза мутности происходящего, не уверен. поэтому родился этот вопрос, с которым я прошу вас помочь мне разобраться.
На вопрос "чем закончится" отвечает 4 дом, там и ищите. Я бы предположила, что дело закончится делами 7 дома, но я в хорарах не сильна.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
1 сентября 2017 (14:51)
Sudakova_Lil
Если не сильна, зачем даете советы где и что смотреть?
Bete1geuse
К сожалению, девушка озабоченна своими делами больше, чем вами. Венера находится в знаке изгнания вашего сигнификатора - вы не нравитесь этой девушке.
Луна - упр. 7 дома, находится в 7 доме, в Деве - никаких к вам рецепций. Луна в оппозиции с Нептуном - какой-то обман с ее стороны возможен. Высшие планеты в хорарах рассматриваются редко, но если есть аспект с сигнификатором или куспидом важного дома, то влияние планеты имеется. Про обман не утверждаю, но стоит быть осторожным.
Кстати, Луна благосклонна к человеку, которого олицетворяет Меркурий. Этот человек вам не нравится, возможно вы его знаете. Луна недавно соединялась с Меркурием - у нее была встреча с этим человеком.
Еще чуть-чуть и девушка уже не будет вас так сексуально привлекать.
Между Луной и Сатурном (ваш сигнификатор) будет аспект, но учитывая рецепции, вряд ли из отношений что-то выйдет. Скорее всего, этот аспект означает расставание, ссора.
Сказали спасибо: 1
Bete1geuse
1 сентября 2017 (18:30)
Viktoria1
класс! вы разложили картину именно так, как и вырисовывалось. и дополнили главный и важный для меня пазл, который не могла мне дать разведка.
обман был еще с самого начала, когда девушка сказала мне не ту дату рождения, которую я про неё получил. так же в цвет попало про её встречи, т.к. предполагалось что её курируют и дают инструкции как ей надо поступать, что говорить...
спасибо. в качестве благодарности я буду освещать дальнейшее развития событий.
Сказали спасибо: 1
ALEX ARIES
3 сентября 2017 (13:59)
ее планета характеризующая ее как социальный тип человека скоро меняет знак и она теряет всякий интерес к вам ,однако как женщина она продолжает любить вас, но осторожно через 2-3 месяца у вас произойдет встреча о которой вы потом очень сильно пожалеете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Bete1geuse
3 сентября 2017 (22:51)
ALEX ARIES
однако как женщина она продолжает любить вас
такая мысль у меня тоже появилась после того, как она повела себя в момент когда я обнимал её на прощание. такое сложно сыграть, хотя тоже можно списать на чувство благодарности и тд...
но в любом случае, это было с любовью.
но осторожно через 2-3 месяца у вас произойдет встреча о которой вы потом очень сильно пожалеете
спасибо за мысли, это очень ценно и интересно для меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.