Заметила такую штуку, если установить параметры карты в Сидерический зодиак и равнодомную систему. То количество градусов от 0 знака до Асц и Дсц, показывает разницу в годах с партнером. Если Планета стоит в знаке, скажем 0.35 гр., то партнер может быть младше и рожден с разницей в месяцы (такое положение у моей сестры, 0.36 гр - разница в 4 месяцах, он младше) . Если до Асц Дсц в знаке то старше. Чем больше планет в районе Асц Дсц вблизи него, тем больше партнеров в жизни человека.
Если Асц и Дсц располагается далеко от начала знака и в рядом стоящих и в этих знаках нет планет, то серьезных отношений (брака) ждать приходиться очень долго.
Но в этом случае разницу в возрасте можно определить как количество градусов между планетами упр 7д., например.
Проверяла на не большом количестве карт, но закономерность проглядываться. Поглядите по себе. Есть или нет у вас подтверждения.
Лунная Дева
1 сентября 2017 (13:04)
Партнеров может быть очень много, и все разного возраста. Проверять Вашу теорию на собственных данных честно даже не хочется.
Maskaeva
1 сентября 2017 (13:07)
Дело в том что не у всех великое множество партнеров.Но если не хочется то, не нужно, конечно.
v.oks
1 сентября 2017 (13:36)
равнодомная от Асц или М-дома?
Sudakova_Lil iya
1 сентября 2017 (13:36)
У меня получилось, у мужа нет (но в его времени я не уверена, ректификацию не делала)
Ленхен
1 сентября 2017 (13:43)
Maskaeva
Поставила данные в подпись. Карта ректи. Проверьте, если есть желание. Разница с партнерами минимум - 11 лет и больше.
Сама не совсем разобралась в принципе расчетов. Поэтому делюсь данными.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Maskaeva
1 сентября 2017 (13:53)
v.oks, равнодомная от Асц
Ленхен, сейчас гляну
Maskaeva
1 сентября 2017 (14:02)
Ленхен , от до - 11 градусов.
Гринвич не выставила (+5), правлю:
один из партнеров мог быть моложе на 1,5.
Потом разница большая выходит, и в 20 лет могла быть и в 18 лет.
Кажется что первая любовь или одни из возлюбленных был одногодка.
v.oks
1 сентября 2017 (14:03)
Maskaeva, я тоже свои данные подписала, посмотрите. Сама не разобралась.
Партнеров много было, с бывшим мужем разница 3 года. С первой и самой главной любовью около 20 лет.
LYDIE
1 сентября 2017 (14:10)
Maskaeva
Если я все правильно поняла, то у меня не получается.
Зодиак Сидерический, система домов равнодомная от Asc
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.