У меня К5 в Козероге, с ровесниками всегда скучно было, всегда нравились строгие, уравновешенные МЧ более старшего возраста.
Кажется что первая любовь или одни из возлюбленных был одногодка.
Один - одноклассник, одногодка, солнечный Козерог. Прожили пару лет вместе, до брака не дошло.
Еще два неофициальных сожительства(их гражданскими браками называют) - 19 и 18 лет.
Ну это пока прошлый опыт. Эксперимент еще не закончен.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Maskaeva
1 сентября 2017 (14:15)
v.oks , Луна стоит в 3.31 от МС.
Солнце стоит от Асц в 1 гр., от Юпитера в 2 гр. с копейками. Еще могли быть отношения с человеком с разницей около 8 лет.
Maskaeva
1 сентября 2017 (14:19)
LYDIE , выставите шкалу, или посмотрите между какими планетами сколько градусов разницы. Может данные дадите я сама посмотрю, напишу.
Maskaeva
1 сентября 2017 (14:22)
Ленхен, я там исправляла. Вы читали? Я время по гринвичу не правильно выставила сначала.
"Потом разница большая выходит, и в 20 лет могла быть и в 18 лет."
Еще два неофициальных сожительства(их гражданскими браками называют) - 19 и 18 лет.
Думаю, в этой гипотезе что-то есть.
v.oks
1 сентября 2017 (14:23)
Еще могли быть отношения с человеком с разницей около 8 лет.
да, были
а в вашей теории и правда что-то есть
Maskaeva
1 сентября 2017 (14:28)
Рада поделиться, есть еще один момент,.. планеты которые имею эту разницу характеризуют самого партнера, он появляется под влиянием этих планет в прогностике. Есть такие наблюдения.
Claudine
1 сентября 2017 (14:32)
У меня получилось 3 гр до Мерка. В самых серьезных отношениях партнер был на 3 года старше.
Но я не уверена, что правильно посмотрела. Асц в 13 гр, Мерк в 3 гр знака.
Maskaeva
1 сентября 2017 (14:32)
v.oks, 20 лет !!! это 20 гр между Сауттном и Дсц!!!
Так что так. У меня сейчас в транзитах натального - астрологическое озарение))))
v.oks
1 сентября 2017 (14:45)
20 лет !!! это 20 гр между Сауттном и Дсц!!!
удивили. вы писали "планеты которые имею эту разницу характеризуют самого партнера, он появляется под влиянием этих планет в прогностике", так вот этот человек который на 20 лет старше, появился моей жизни когда у меня дирекциях стал на , который является диспозитором этого узла.
А Луна у которой 3 гр от МС и которая видимо означает бм, скорее его характеризует, у него в карте на Асц
Malena
1 сентября 2017 (15:21)
Maskaeva
Если не трудно, посмотрите и у меня пожалуйста, а то сама не соображу.
Данные ниже.
Спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.