Волкира, мне 36 лет и когда я свела в столбец свои промежутки возрастные и напротив каждого прописала дату + и дату -, оказалось, что все это люди которые сопровождают меня по жизни постоянно, члены семьи, муж сестры, 3 близких подруги. Года естественно несколько раз совпали, у разных людей.
Я не хотела записывать 21 год, думала это слишком для меня, но оказалось что с 1960 года моя подруга дружим 15 лет, ездим в отпуск загран. работали вместе.
Естественно несколько годов были посвящены строго людям к которым были чувства)). Но опять же если эти же разницы брать в +, то выпали на года рождения двоюродных и родных сестер и братьев.
Естественно все эти люди пришли в мою жизнь в разное время.. И потому если возраст не велик, то кто-то Вас еще ждет впереди.
Relax
1 сентября 2017 (16:35)
Maskaeva, очень интересное наблюдение! Только я не поняла технологию. Вот я поставила в zet сидерический зодиак и равнодомную от Asc, что дальше? какие планеты смотреть?
Мои данные 26.06.1984 Воронеж(РФ) 14.15мин
Happiness lies in good health and a bad memory.
Malena
1 сентября 2017 (16:37)
Maskaeva
Большое спасибо за ответ.
Со сверстниками никогда не было отношений, вероятно из-за моего Дсц . В основном отношения с партнерами с разницей от 9-20 лет.
Подруги есть сверстницы и сестра одногодка.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Maskaeva
1 сентября 2017 (16:38)
Claudine, кстати с лета 2018 по 2019 году период когда вы встретите мужчину (телец возможно по знаку).
Maskaeva
1 сентября 2017 (16:42)
Malena, такие большие разницы, конечно, проглядываются. Вот к примеру МС 20 гр. Сатурн 19 гр.
9,5 гр. от Сатурна до Солнца и Венеры
LYDIE
1 сентября 2017 (16:48)
Maskaeva
Может данные дадите я сама посмотрю, напишу.
19.09.1987 0.50 Санкт-Петербург
Claudine
1 сентября 2017 (16:51)
Maskaeva
Ничего себе!
Если хотите, отпишусь через два года
Ps. Если не забуду
Maskaeva
1 сентября 2017 (16:55)
Relax, а дальше ставьте планеты только септенер, чтоб не отвлекаться и считайте градусы от 0 гр начала знака на первом доме до Асц, от Асц до конца знака, от гр. Асц до Солнца или венеры и т.д.
Удобно включать 30-градусную панель и по ней считать, там все как на ладони.
У вас 3 года есть разница, 4 и 5 лет (сгруппированы так планеты рядом с Дсц), 11, 13 лет и т.д. Между солнцем и Луной 2 гр...
Maskaeva
1 сентября 2017 (17:04)
Claudine, хорошо бы, но я не сомневаюсь, так как на соединении Асц с , трудно не встретить мужчину. Единственное будьте аккуратны за рулем или на дороге в это время. В любом случае брак хорошо виден в 2022-23г. Там Солнце на Асц и в аспектах к углам.. т.п.
LYDIE, 8 и скажем 9 мес. (почти 9 лет) ,
1 год 8 мес. (около 2 лет)
около 4 лет
около 3 лет
15 лет
Сказали спасибо: 1
Relax
1 сентября 2017 (17:06)
Relax, а дальше ставьте планеты только септенер, чтоб не отвлекаться и считайте градусы от 0 гр начала знака на первом доме до Асц, от Асц до конца знака, от гр. Асц до Солнца или венеры и т.д.
Удобно включать 30-градусную панель и по ней считать, там все как на ладони.
У вас 3 года есть разница, 4 и 5 лет (сгруппированы так планеты рядом с Дсц), 11, 13 лет и т.д. Между солнцем и Луной 2 гр.
Maskaeva, не понимаю! вот моя карта с заданными настройками. Там ни у asc ни у dsc нет планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.