Форум на ОКУЛУС

Тема 36824, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     1 сентября 2017 (16:24)

Волкира, мне 36 лет и когда я свела в столбец свои промежутки возрастные и напротив каждого прописала дату + и дату -, оказалось, что все это люди которые сопровождают меня по жизни постоянно, члены семьи, муж сестры, 3 близких подруги. Года естественно несколько раз совпали, у разных людей.

Я не хотела записывать 21 год, думала это слишком для меня, но оказалось что с 1960 года моя подруга дружим 15 лет, ездим в отпуск загран. работали вместе.

Естественно несколько годов были посвящены строго людям к которым были чувства)). Но опять же если эти же разницы брать в +, то выпали на года рождения двоюродных и родных сестер и братьев.

Естественно все эти люди пришли в мою жизнь в разное время.. И потому если возраст не велик, то кто-то Вас еще ждет впереди.

Relax
     1 сентября 2017 (16:35)

Maskaeva, очень интересное наблюдение! Только я не поняла технологию. Вот я поставила в zet сидерический зодиак и равнодомную от Asc, что дальше? какие планеты смотреть?

Мои данные 26.06.1984 Воронеж(РФ) 14.15мин

Happiness lies in good health and a bad memory.
Malena
     1 сентября 2017 (16:37)

Maskaeva

Большое спасибо за ответ.

Со сверстниками никогда не было отношений, вероятно из-за моего Дсц . В основном отношения с партнерами с разницей от 9-20 лет.

Подруги есть сверстницы и сестра одногодка.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Maskaeva
     1 сентября 2017 (16:38)

Claudine, кстати с лета 2018 по 2019 году период когда вы встретите мужчину (телец возможно по знаку).

Maskaeva
     1 сентября 2017 (16:42)

Malena, такие большие разницы, конечно, проглядываются. Вот к примеру МС 20 гр. Сатурн 19 гр.

9,5 гр. от Сатурна до Солнца и Венеры

LYDIE
     1 сентября 2017 (16:48)

Maskaeva

Может данные дадите я сама посмотрю, напишу.

19.09.1987 0.50 Санкт-Петербург

Claudine
     1 сентября 2017 (16:51)

Maskaeva

Ничего себе!

Если хотите, отпишусь через два года

Ps. Если не забуду

Maskaeva
     1 сентября 2017 (16:55)

Relax, а дальше ставьте планеты только септенер, чтоб не отвлекаться и считайте градусы от 0 гр начала знака на первом доме до Асц, от Асц до конца знака, от гр. Асц до Солнца или венеры и т.д.

Удобно включать 30-градусную панель и по ней считать, там все как на ладони.

У вас 3 года есть разница, 4 и 5 лет (сгруппированы так планеты рядом с Дсц), 11, 13 лет и т.д. Между солнцем и Луной 2 гр...

Maskaeva
     1 сентября 2017 (17:04)

Claudine, хорошо бы, но я не сомневаюсь, так как на соединении Асц с , трудно не встретить мужчину. Единственное будьте аккуратны за рулем или на дороге в это время. В любом случае брак хорошо виден в 2022-23г. Там Солнце на Асц и в аспектах к углам.. т.п.

LYDIE, 8 и скажем 9 мес. (почти 9 лет) ,

1 год 8 мес. (около 2 лет)

около 4 лет

около 3 лет

15 лет

Relax
     1 сентября 2017 (17:06)

Relax, а дальше ставьте планеты только септенер, чтоб не отвлекаться и считайте градусы от 0 гр начала знака на первом доме до Асц, от Асц до конца знака, от гр. Асц до Солнца или венеры и т.д.

Удобно включать 30-градусную панель и по ней считать, там все как на ладони.

У вас 3 года есть разница, 4 и 5 лет (сгруппированы так планеты рядом с Дсц), 11, 13 лет и т.д. Между солнцем и Луной 2 гр.

Maskaeva, не понимаю! вот моя карта с заданными настройками. Там ни у asc ни у dsc нет планет

смотреть картинку

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере