Форум на ОКУЛУС

Тема 36824, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     1 сентября 2017 (18:28)

Я думаю, что эта информация не нова, и я об это даже где-то когда-то читала, мне так кажется. Где не помню.

Но думаю, в карте заложено гораздо больше чем мы используем, ведь могут некоторые астрологи с точностью до даты рождения определять партнера. Мне это не доступно.

Но в принципе, если перевести градусы в дни и месяцы, есть техника такого расчета, то чем черт не шутит, может и на дату выйти можно))) зачем другой вопрос.

Julsi
     1 сентября 2017 (20:03)

Maskaeva

Меня посмотрите, пожалуйста.

25 декабря 1978 23 часа 46 минут Москва.

Spika78
     1 сентября 2017 (20:36)

А я вот сижу и думаю я одна такая тупая? что не понимаю как вы считаете эти годы

Maskaeva можно на примере карты Relax подробно расписать откуда взялись все эти цифры))

Правда интересно

Ino
     1 сентября 2017 (23:43)

Я думаю, что эта информация не нова, и я об это даже где-то когда-то читала, мне так кажется. Где не помню.

об это м есть у Кэролл Рашмэн, в частности. Но там скорее речь о длительности и количестве браков, и возможном времени новых отношений. Тоже заинтересовалась, когда читала, но не все пока удалось вычислить .

Возрастной диапазон партнеров, если считать по вашей методике: если считать от начала знака все "сучки и задоринки", то выходит что наименьший может быть -7 (- 6 было реально ), а наибольший (ДСЦ - планета - +18, тоже было реально ). Также ДСЦ + планета - возраст начала отношений с супругом.

Даты рождения пока не определяла.

Но думаю, в карте заложено гораздо больше чем мы используем

согласна.

Maskaeva
     2 сентября 2017 (04:25)

Julsi, разницы в возрасте:

одногодки, 2 года, 10 лет, 14 лет, 16.5 лет, 17 лет, 18 лет (подряд планеты стоят), но то что между ними дает опять одногодки (очень близко рождены) и много кратно 2 года, 6 лет, 4 года, 8 лет.. есть еще варианты. Но к партнеру скорее всего относится такие разницы: 2 года (2 гр от 0гр первого дома до 1.49 Асц), 4 года (4 гр. от Узла до Асц), 8-9 лет (9 гр. от Сатурна до 0 гр первого дома), 7 лет (7 гр от Сатурна до узла).

Судя по карте, партнера долго ждать не пришлось.

Spika78 А методика простая:

1. В настройках карты устанавливаем Сидерический зодиак (Лахири), планеты септенер, Равнодомную от Асц, аспекты 1гр. (транзиты)- чтоб не путали, и выставляем на экран 30-градусную панель - облегчает подсчет. И все.

2. А дальше по панели 30-градусной считайте количество градусов от 0 и к планете или Асц, Мс, между планетами и Асц и МС. Тут будет и возраст события заложен и разница во возрасте с важными людьми.

Ino, я так много прочла за последние 5 лет, что нового только в индийской астрологии нахожу. К. Рашмен, наверняка тоже читала, но мне кажется, что есть методы о которых не пишут и не раскрывают полностью. В индийской астрологии из скажем 50 переведено только 2 тыс. текстов. Естественно что мы можем знать?

UmkaUran
     2 сентября 2017 (10:14)

.

Fregla
     3 сентября 2017 (01:46)

А у меня, извините , тоже своё подозрение есть.. на градус десцендента..У меня десцендент в 22 градусе знака и два важных партнёра были 22-летними в год нашего знакомства.. Kстати, каждый ставил мне планету на эту точкy ..

Maskaeva
     3 сентября 2017 (07:19)

Fregla, может быть))) а как на счет если старше 30?

Вчера не смогла зайти на сайт.

Но вчера я обнаружила еще одну вещь, самая большая разница между планетами и 0 Мс или 0 первого дома или вообще между планетами (в пределах конечно разумного 90 гр.) так вот самая большая разница показывает возраст ухода. Так я нашла даты свою, отца и матери, бабушек и дедушек. Перепроверила по всем родственникам событие - подтверждается по всем методам прогноза эти годы. ((

Конечно, есть великие сомнения что такую дату вообще стоит смотреть. Но нет смысла прогнозировать свадьбу если человек не доживет до нее, так что уход выявлять тоже видимо нужно уметь.

Julsi
     3 сентября 2017 (12:25)

Maskaeva

Спасибо.

Ответ - ровно 1 год.

3 сентября 2017 (18:31)

Maskaeva

сдаюсь)))

1-ые данные : 19 августа 1955 Анжеро-Судженск Кемеровской обл.

время 14:37 (плюс 7)

ещё, если можно и интересно:

2 данные: 12 июня 1975 Новосибирск время 15:39

3 данные: 14 августа 1983 года Рязань. время 11:09 (+4)

Честное слово - не могу распознать, как там что вы считаете.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере