Выставила ваши настройки, две планеты перед Asc - разница 5 и 25 градусов. Правильно?
Дальше вы разницу между всеми планетами смотрите?
30-градусная панель мне непонятна в zet
Happiness lies in good health and a bad memory.
Maskaeva
3 сентября 2017 (19:11)
Lёwka, по первой дате
разницы в возрасте:
около 3 лет, до 2-х лет, 1 год. (это к браку скорее всего относится возраст)
23 года, 28 лет, 6.5 лет, 7 лет, 8 лет (остальные даты как выше писала близкое окружение) и т.п. градусы между планетами.
Relax, что то у вас не так откуда 25гр и 5 гр? Там сразу до Асц 2.41 гр. - почти 3 года.
Maskaeva
3 сентября 2017 (19:21)
Lёwka, вторая дата: 1 год, 3 года, 4 года, (подряд идут)все варианты не перебираю, только вокруг ДСц и Асц. И остальные даты: 13 лет, 9 лет, 22 года, 7 лет, 28 лет, 2 года, 21 год, 23 года, 26 лет, 8 лет... там легко посчитать, настроить только карту. и все. Третью дату сами предложите, я перепроверю.
Maskaeva
3 сентября 2017 (19:27)
Relax,
Выставила ваши настройки, две планеты перед Asc - разница 5 и 25 градусов. Правильно?
если это градусы по третьей карте Lёwka, то да там есть 5 гр. - лет, 25 лет, 10 лет, 14 лет, 34 года... подряд 5,6,7,8 лет, (так идут планеты подряд!) 12, 14 лет. люди погодки окружают.
Построила карту по Вашим инструкциям и всё равно не могу понять , как посмотреть разницу в годах
20.05.92 , 02:00 Черновцы
Все планеты как-то далеко от ас, дц , кроме Сатурна или я как-то не так смотрю, от ас до начала знака 5+ градусов
Maskaeva
4 сентября 2017 (05:52)
Пересмешник, там все просто... настройте карту и считайте сколько градусов между планетами и, потом сколько от 0 знака до планеты, в большинстве случаев градус планеты и Асц это уже такой показатель. Главное карту настроить как выше писала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.