Тут очень долгая история, попробую изложить ее вкратце. Много лет назад познакомилась с одним МЧ, знакомство было недолгим, но очень запомнился .
Спустя годы случайно пересеклась с ним по работе на одном мероприятии. Мне надо было уточнить один рабочий вопрос, но почему-то прямо я его задать никак не могла, поэтому пыталась узнать нужную мне информацию косвенно. По этой причине подваливала к одному мужчине раз 20 с разными наводящими и порой глупыми вопросами. Только потом узнала, что этот мужчина и тот МЧ из прошлого – одно и то же лицо .
Потом у меня в прогрессиях встала в к , – + другие важные транзиты (с точки зрения 1 и 7 домов). Должна была ехать по работе в одно место, но неожиданно послали в другое. Там я его опять увидела, ну тут уже и познакомились лучше. У него в тот день тоже прогрессивная делала к , а был на .
Спустя неделю после третьего знакомства у него начался транзит , чуть позже у меня (у нас в полусекстиле). В синастрии у нас также есть мой его .
Когда посмотрела синастрию, то была крайне удивлена: все планеты аспектированы, очень много соединений, много , , не говоря уже про Вертексы, Юноны и Весты…
Куча таких вот совпадений (аспектов подобия):
У него , у меня . У него , у меня .
Далее:
- ,
- ,
- ,
- в (под управлением ретро- ),
в - ,
ну и так дальше, таких подобий много.
Также, что интересно:
в (12 дом, но уже на куспиде 1) в (8 дом)
в (11 дом) в (7 дом)
Asc IC, Dsc MC.
Двойное с Asc.
у обоих попадают в 4 дома.
Есть две взаимные "печати счастья": в , и . Есть и соединения , и двойной к , ну и т.д.
Хорошая среднияя карта и композит .
Как только соединения или точные тригоны начинают аспектироваться Сатурном или высшими (на фоне прогрессий и дирекций), то жизненные обстоятельства нас опять-таки (чуть ли не в принудительном порядке) сводят вместе.
Но вот буквально недавно, уже на ретро- , мы, так сказать, пережили скрытый конфликт (в открытую фазу он перейти, к счастью не успел). Конфликт состоялся из-за моего поведения, и теперь мы просто не общаемся .
В момент конфликта его прогрессивная соединялась партильно с моим натальным (я этого момента очень ждала), но в транзитах был к его и к моему (они у нас в синастрии в ).
Вот теперь сижу и думаю, сейчас у меня будут дальше петли хороших транзитов, удачные аспектации в дирекциях и прогрессии. На эту прогностику у меня в последнее время наметилось много намного более лучших с точки зрения общества кандидатов (с которыми у меня нет ни аспектов подобия, ни нормальных синастрий, ни одновременных прогностик). А с этим мужчиной теперь туманное будущее. После такого поведения он вряд ли со мной дальше захочет общаться. Тут, думаю, даже не спасет его в ...
И кармичность какая-то при общении чувствуется, и родственность душ, и прогностика одинаковая, а в результате - непонятно что...
V.Kuznetsova
Valery
1 сентября 2017 (16:57)
Также в дирекциях на момент 3 знакомства у него был (управитель 7) и (управитель 5 и 1 (если брать управителем )). У меня в это время (управитель 10, стоит на куспиде 7) и (управитель 4).
У меня в дирекциях также было (такой же аспект есть и в синастрии).
Вообще я заметила, что транзиты, дирекции "приводят" в нашу жизнь людей, с которыми похожий аспект будет либо в синастрии, либо в их натальной карте.
Сейчас у него будет (управитель 9) к (управителю 7). Жаль, конечно, что - управитель 9, а не 10, к примеру, и не 4. А у меня примерно в это же время (управитель 1) к куспиду 7 дома и (управителю 10). У нас находятся в партильном , а разница в градусах от точнейшего Cолнц равна разнице в возрасте.
Сказали спасибо: 1
Relax
1 сентября 2017 (20:30)
На эту прогностику у меня в последнее время наметилось много намного более лучших с точки зрения общества кандидатов (с которыми у меня нет ни аспектов подобия, ни нормальных синастрий, ни одновременных прогностик). А с этим мужчиной теперь туманное будущее. После такого поведения он вряд ли со мной дальше захочет общаться.
Вы сами все расписали, и сделали выводы. Очевидно, что нет смысла натягивать какие-то аспекты на отношения которых нет, и перспективы нет. В чем вопрос для форума?
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
1 сентября 2017 (20:57)
"Вообще я заметила, что транзиты, дирекции "приводят" в нашу жизнь людей, с которыми похожий аспект будет либо в синастрии, либо в их натальной карте." - сама посмеялась, когда на точном тразите Плутона соединением по Солнцу моему в этом году я знакомлюсь с мч, у которого в натальной карте точное(20 мин орб) в , мч настроен оч серьезно, без шуток разговор о детях, что меня с моим Дсц в пугает жуть как))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
V.Kuznetsova
Valery
1 сентября 2017 (21:05)
Relax, вопрос в том, что если человек появился на достаточно сильных прогностических показателях и на транзите высших планет, то можно, например, на третьей, последней петле, высшей планеты мне встретить другого человека, с которым будут возможны перспективы? (Обычно у меня самые запоминающиеся отношения проходили полностью на всех петлях. Как говорится, "на переправе кони не менялись"). При этом у данного человека тоже весьма красноречивые прогностические показатели.
Второй вопрос: если у других людей (которые будут со мной во время моих хороших указаний в прогностике) нет в их прогностике указаний на что-то судьбоносное, то что выйдет в итоге? Ответ, я думаю известен. Но буду надеяться на то, что толком у многих не знаю их времени рождения.
Третий вопрос: данная синастрия очень смахивает на кармическую - много , , , . В пользу этого говорит и то, что несколько раз мы могли бы прекратить общение, но жизнь каждый раз сводит нас в духе .
Известно, что из кармической синастрии надо вынести какой-то урок. Во всех других отношениях (даже не кармических) я определенные уроки усваивала. А тут нет ничего такого...
Короче, я сама в растерянности... Если бы я знала, что с этим человеком на 100% точно все отношения закончены, то мне было бы намного легче. Я в силу своего натала это достаточно легко переношу, забываю, трансформируюсь и очень быстро возрождаюсь словно птица Феникс к новым отношениям. И вообще я не люблю, когда только один мужчина при неопределенной ситуации занимает мое сердце
V.Kuznetsova
Valery
1 сентября 2017 (21:10)
sunnybright, у меня в дирекции было соединение двух планет. И тут же я встретила одного мужчину, с которым в синастрии именно соединение данных планет и было основополагающим. Плюс у него в натале через управление тоже эти планеты были связаны.
Поэтому я этим явлением заинтересовалась и проверила много своих отношений: во всех запомнившихся такая связь явно прослеживается.
V.Kuznetsova
Valery
1 сентября 2017 (21:54)
У нас уже был конфликт весной на ретро , весь период ретро не общались, но этот конфликт на ретро в разы масштабнее.
Ino
2 сентября 2017 (00:27)
V.Kuznetsova
Valery
если прогностика хорошая, то все будет хорошо
Известно, что из кармической синастрии надо вынести какой-то урок. Во всех других отношениях (даже не кармических) я определенные уроки усваивала. А тут нет ничего такого...
уроки можно посмотреть по
у вас - ключ к вашим непонятностям - в , чем бы это ни было
V.Kuznetsova
Valery
2 сентября 2017 (08:44)
Ino, да Вы правы. Конфликт как раз начался из-за той темы, чем мой в натале управляет. Ну и дальше понесло по тау-квадрату с ... У меня же тау-квадрат и оба в к .
Самое интересное, что у мужчины то же такой же тау, только , , .
V.Kuznetsova
Valery
2 сентября 2017 (10:36)
Вот еще, кстати, вопрос: мог ли конфликт быть обусловлен синастрической и ?
Ведь в момент конфликта прогрессивная мужчины встала на мое , я ждала этого момента, так как это дает хорошее взаимопонимание. Но беда в том, что его , сделав с моим , встала в к своему натальному положению.
И на этом фоне транзитный квадрат к данной синастрической , видимо, еще больше усугубил ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.