Cитуацию усугубляет и то, что он в карьерном плане в какой-то степени зависит от того самого женатого мужчины, который был у меня на транзите . У нас был достаточно откровенный разговор на эту тему, и хоть я его всячески заверила, что к тому мужчине никогда не вернусь, он мне, кажется, не особо поверил.
V.Kuznetsova
Valery
2 сентября 2017 (22:30)
Но тут даже на Окулусе столько тем подобных было... Многие даже с печальным продолжением.
На мой взгляд, лучше уж печальное продолжение и жирная точка в отношениях, чем неопределенность
Я уже неопределенности натерпелась. Когда, например, тот женатый наконец-то развелся, то было уже поздно: мое терпение лопнуло раньше
Ino
2 сентября 2017 (23:26)
V.Kuznetsova
Valery
я лично верю в кармические синастрии и в то,что союзы заключаются на небесах, даже если синастрия не ванильная и не карамельная с обывательской точки зрения.
Каждому свое. Иногда по синастрии трудно сказать, что держит людей вместе. А те аспекты личных планет, на которые можно сослаться, не выглядят убедительно. Однако И наоборот. Синастрия приемлемая, а люди расходятся.
В конечном итоге,в ероятно, "каждый человечек сам несчастья своего кузнечик" (перефразируя Джина ) - это о свободе воли от синастрии (над синастрией) Вероятно, успех зависит от уровня духовности , в том числе. Это если синастрия "кармическая", но трудная.
Мне лично нравятся ваши рассуждения. в них видно. что вы вполне зрелая и состоявшаяся личность. Положитесь на Высшие силы - если отношениям суждено быть, они будут. Даже если и не в этой жизни.
Relax
3 сентября 2017 (09:22)
На мой взгляд, лучше уж печальное продолжение и жирная точка в отношениях, чем неопределенность
Вы же не общаетесь, куда еще определеннее?)
Если вас не смущает, что вас то хотят, то не хотят, что вам нужно доказывать свою порядочность, то проще взять и позвонить, и выяснить для себя все.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Not A Virgo
5 сентября 2017 (00:24)
дирекции "приводят" в нашу жизнь людей, с которыми похожий аспект будет либо в синастрии, либо в их натальной карте.
- также подтверждаю
AstroMarie
17 октября 2017 (02:27)
А вот по наталу он скрытный человек, сто раз подумает, прежде, чем вступить в отношения. А сплетни о моей личной жизни, которые он слышит, не в мою пользу
С Вами даже не надо думать -
Сплетни ходят не просто так,судя по тому как Вас прет в "тесном астрологическом мире"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.