Очень прошу разобраться в моем жизненном тупике. Дело в том что я 32 года одинока, не имела ни разу отношений...ни одних ...максимум неделя и мужчина пропадал .... Я очень склонна к трагизму, пессимизму ( может луна в 12 доме)...После каждой неудачи тяжелое депрес. состояние...Венера в овне - часто беру инициативу в свои руки ( первая позвоню, приглашу на встречу) но толку то ноль...
Сейчас уже за 30 и понимаю что то не то...
Родилась в Омске 11 марта 1985 года
00:30 ночи
Екатерина и заранее благодарна что уделите минутку внимания)
Здравствуйте Есть вероятность, что Вы нарушаете правила форума.
Потому, что человек должен объяснить,что он должен видеть в своей астрологической карте.
Хочу попробовать помочь, несмотря на это нарушение.
Боль слышится.
Я попробую рассказать, что вижу:
До Вашего рождения, имхо, была смерть родственника.
Кроме того, кто-то группы теть, дядь, сестер и братьев, тоже могли погибнуть, внезапно, возможно, от травмы.
Вы похожи на маму.Не один ребенок у родителей.
Вы, имхо, старшая по отношению к другому/другим.
Этаж близко к земле, скорее, рядом недалеко водоем.
Вам нравятся симпатичные, надежные и мужественные мужчины.Харизматичные.К сожалению, часто ощущение, что Вы- жертва.
Я думаю, что мужчина Ваш далеко от Вас живет.
На расстоянии,возможно, это другой город или страна.
Хотелось бю обратной связи.
Могу сказать, что замуж выйдете.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Kimary
2 сентября 2017 (01:31)
нет ...напротив...меня съедают 4 стены...могу часами ходить пешком лишь бы не дома..с детства так
Kimary
2 сентября 2017 (01:48)
Тёплый дождь...простите , я впервые наткнулась на этот сайт (пока сложно по правилам обьясниться)...мне хочется чтобы опытные астрологи помогли объяснили почему я одинока...либо это судьба либо я сама что то не так делаю...в первую очередь ведь копаешься в себе...у меня луна в 12 доме...устаю быстро от людей но ведь и одной тяжело
Я живу в 9 этаж. доме на 5 этаже
есть брат - старший на 7 лет...
Смерти близких(бабушка,сестра,тётя) были после 18 лет
Обращаю внимание да на спокойных и земных..
Была при рождении родовая травма..вследствии параличь лица ( очень заметный) может это одна из причин..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rey
2 сентября 2017 (05:56)
Kimary
А как вы себе это представляете, иметь отношения, если вы всю жизнь сами по себе и в себе. Почему раньше вас не беспокоило ваше одиночество, а сейчас вы распереживались? Раньше вам было фиолетово, вы просто были счастливы и сияли, а что произошло сейчас? Глубже подсели на общественный стереотип необходимости иметь кого-то рядом и семью? Если вы говорите, что любые отношения у вас держаться максимум неделю, то нафига рвать жопу ради того, что не ваше. А отношение это не ваше. Ваше это просто любить, сиять и радовать мир своим теплом, любовью и заботой, не смотря на то, есть кто-то рядом или нет.
И не нужно циклиться на общественных установках - нужде быть с кем-то, иметь мужа, детей, скандальную свекровь, это все не для вас. Ваше то - что уже у вас есть. Эти зацикливания очерствляют ваше сердце, вы же сами это чувствуете по своим депрессиям и внутреннему осушению.
У вас верхняя полсуфера гороскопа вся пустая, за исключением Плутона и Луны в 12, и Раху в 7. Это признак того, что другие вам не нужны, в этой жизни вы живете свою жизнь и для себя любимой - чтобы быть строгой и справедливой (Сат в 1), чтобы дарить себе и окружающим свободу (Неп Ур во 2), чтобы делиться с другими своей мудростью и опытом (Юп в 3), чтобы дарить другим свою заботу и тепло (Солнце в 4), чтобы создавать глубокие, яркие, ценные идеи и взгляды (Мерк в 5), чтобы иметь отличный вкус, ценить красоту и чувственность (Вен Мар в 5). Но другие люди вам для этого не нужны, поэтому их в вашей жизни и нет. Все так, как и должно быть, продолжаем релаксировать и наслаждаться своим бытием. Не черствейте, не уходите в панцырь, не грубейте, будет неразумно терять вас, как источник сияния, заботы и любви
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
2 сентября 2017 (10:44)
Rey
Я считал, что Вы интеллигентный человек, в том смысле, что образованы, умны и воспитаны. Разочаровали Вы меня своим постом ...
Kimary
Что то в Вас есть, раз форумчане на Вас так живо реагируют и прикалываются
Например вот эта двусмысленная фраза от Теплый дождь:
Комплексуете ужасно, а не стоит.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Например вот эта двусмысленная фраза от Теплый дождь:
нет, я не прикалываюсь точно.
У меня достаточно много людей без рук, глаз, груди и т.д.
И тем не менее, человек хочет счастья.
и МЫ можем ему помочь
V.Kuznetsova
Valery
2 сентября 2017 (10:58)
Kimary, у Вас Уран на Asc в трине к сигнификатору мужчины (так как у Вас ночное рождение). В отношениях Вы хотите свободы и равенства, а также дружбы. И оригинальности. - Ваша личность в к это усиливает.
Также у Вас с и с и все это в к . Вы сами можете рвать отношения, не хотеть их продолжения, потому что они кажутся Вам скучными и банальными. в добавляет также драматизма.
У меня похожая ситуация: (но у меня дневное рождение, и - мой сигнификатор мужчины). Всегда хочется какой-то оригинальности, необычности в отношениях, выделяющегося из массы партнера. Спасает меня только в этой ситуации и .
В 22 года у Вас была какая-либо сильная влюбленность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.