у Вас в 7 доме - над проблемой партнерства надо серьезно работать, это одна из задач Ващего воплощения.
ДСЦ в , упр. в 5 доме в . К5 также в . Этот стеллиум, как мне кажется, и дает неудачные (пока что) попытки построить отношения. Соединение в натале предполагает определенную самодостаточность, самостоятельность и независимосить натива, а Лилит склонна очень преувеличивать эти качества, иной раз доводя до абсурда (например, Ваша гиперактивность в завоевании мужчин - сама позвонила, сама пригласила...) Возможно, глубоко внутри Вы другая, но Ваши действия, имидж, который видят мужчины, вот таков.
О проработке Венеры в Овне много материалов ессть на форуме, посмотрите. А поскольку Ваша Венера - управительница 7 дома,то я думаю, проработка даст Вам возможность встретить надежного, порядочного, сильного мужчину и связать с ним свою жизнь именно ПО ЛЮБВИ (упр.7 в 5).
Сказали спасибо: 1
Camastra
2 сентября 2017 (12:30)
И немного про кризисы и Ваше душевное состояние.
- само по себе непростое стояние, нок этому добавляется широкое соединение с , да еще в 12 доме. Здесь ощущается очень сильная боль, тяжесть, страдание, вызванное не только неудачами в личной жизни. Возможно, что-то произошло с мамой... Как бы там ни было, чтобы
Вам стало чуть легче, можно и нужно задействовать Нептун, стоящий во 2 доме (а это дои наших ресурсов, в том числе и внутренних). Если Вам близка эзотерика, духовные поиски, попробуйте молитвы, медитации, какие-то несложные упражнения из Йоги, что снять внутрениие эмоциональные и физические зажимы.
Живопись, музыка тоже сферы Нептуна, просто смотреть , слушать, наблюдать, что внутри откликается... Даже если сначала отзывается боль,побыть с ней, постепенно отпуская...
Тут еще вот в чем дело - мужчины очень чувствуют, когда женщине плохо и тяжело внутри, когда она страдает и переживает. И бегут от таких сломя голову. Это я и на своем опыте поняла. Мир- увы- эгоистичен, люди хотят для себя счастья и радости, а от людей, которым на данный момент плохо, шарахаются.
Kimary
2 сентября 2017 (14:21)
Rey
Сколько себя помню ещё в юности всегда тянулась к партнерству, парня встретить хорошего и замуж дети , грезила просто этим .. Подруги чокнутой считали...зачем тебе это ..гуляй и веселись...а у меня появлялся мужчина я расцветала...энергии прибавлялось ...как только одна - ...все жизнь останавливалась..и так по сей день..видимо я отдельно а карта моя отдельной жизнью живут
Rey
2 сентября 2017 (14:24)
Pers13
Я считал, что Вы интеллигентный человек, в том смысле, что образованы, умны и воспитаны. Разочаровали Вы меня своим постом .
А я тебя как дураком считал, так ты там и сидишь у меня по сей день. Прости за откровенность, не люблю, когда люди строят иллюзии на мой счет. Интеллегенции и воспитанности отродясь у меня не было, регистратор у тебя некудышный.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
2 сентября 2017 (14:27)
Kimary
Сколько себя помню ещё в юности всегда тянулась к партнерству,
Жить в гармонии с собой и принимать свою естьность или желать того, чего нет, что не складывается и страдать - выбираете вы. То что у вас нет отношений по факту, не карта решает, а вы сами, а непринимать свой собственный выбор ни к чему хорошему не приведет. Сами эти хорошие отношения на голову не сваляться. Либо вы их создаете и вкладываете в них всю себя, либо всем плачетесь что кто-то вам чего-то не дал - судьба, бог, звезды и все остается на своих местах.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Kimary
2 сентября 2017 (14:44)
Valery
Да, для меня партнерские отношения были бы в идеале...давно поняла что все начинается у меня с дружбы не разлей вода
сначала тёплое общение а потом только все остальное...
Встречались грубоватые у которых на все своё мнение...такие отталкивают..
Да-да в 22 года был человек...хотел все и сразу , через неделю жить вместе...я попросила не торопиться ..а у человека пыл угас и сразу появилась другая...больше не было никого
Pers13
2 сентября 2017 (16:29)
Kimary
Помню день Вашего рождения: я был в гостях, отмечали день рождения подруги (она тоже 11 марта родилась), а по всей стране был траур ...
Это моя ностальгия о юности
Давайте лучше о Вашей карте:
У Вас довольно сильная и активная карта, ориентированная на личные отношения с другими людьми (большинство планет в нижней половине и Луна тяготеет к Асц), семейные отношения (Д4) и детей (Д5). Построение партнерских отношений для Вас очень важно ( в Д7). У Вас очень мощная сексуальность, то есть очень сильны и активны гендерные планеты, причем и находятся в водных знаках и между ними трин, а и в и в соединении. Вода + Огонь дают чувственность и страстность одновременно.
За счет в Д1 Вы очень настойчивы и категоричны, способны на экстремальные поступки.
Вы способны очень мощно и активно добиваться любой поставленной цели.
Такое впечатление, что у Вас вообще не должно быть по жизни никаких проблем. Думаю, что если бы успех в Вашей жизни зависел от Вашей целеустремленности, напора и вложения энергии, то успех бы был однозначно. Но жизнь сложная штука и парные отношения они вполне могут быть равноправными, а не только хозяин/раб. И по идее Вам нужно стремиться именно к равноправным отношениям, в которых люди друг с другом считаются.
Мой Вам совет: поищите коллективы, где есть групповые действия, например это танцы, турпоходы, спорт (волейбол например) или лучше всего Вам наверно подойдет пейнтбол. Наверняка у Вас в городе есть пейнтбол-клубы и наверно не один.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
le-s
2 сентября 2017 (17:06)
Количество признаков закрітости:
1. Сонце
2. Асц
3. У Асц ретро
4. У Асц р в 12
5. в 12
6. в 1д р
7. У 3д р Сатурн
8. в 1д
9. если верить времени, р - У1 и У12.
Для 5 домов - сфер жизни - конечнім диспозитором является 12 домній р .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.