Форум на ОКУЛУС

Тема 36827, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     2 сентября 2017 (11:14)

Kimary, извините, перепутала. у Вас во 2 доме. Просто настройки времени на Москву стоят

Camastra
     2 сентября 2017 (11:44)

Kimary

Вот Ваша карта

смотреть картинку
Camastra
     2 сентября 2017 (12:03)

Выскажу некоторые свои предположения.

у Вас в 7 доме - над проблемой партнерства надо серьезно работать, это одна из задач Ващего воплощения.

ДСЦ в , упр. в 5 доме в . К5 также в . Этот стеллиум, как мне кажется, и дает неудачные (пока что) попытки построить отношения. Соединение в натале предполагает определенную самодостаточность, самостоятельность и независимосить натива, а Лилит склонна очень преувеличивать эти качества, иной раз доводя до абсурда (например, Ваша гиперактивность в завоевании мужчин - сама позвонила, сама пригласила...) Возможно, глубоко внутри Вы другая, но Ваши действия, имидж, который видят мужчины, вот таков.

О проработке Венеры в Овне много материалов ессть на форуме, посмотрите. А поскольку Ваша Венера - управительница 7 дома,то я думаю, проработка даст Вам возможность встретить надежного, порядочного, сильного мужчину и связать с ним свою жизнь именно ПО ЛЮБВИ (упр.7 в 5).

Camastra
     2 сентября 2017 (12:30)

И немного про кризисы и Ваше душевное состояние.

- само по себе непростое стояние, нок этому добавляется широкое соединение с , да еще в 12 доме. Здесь ощущается очень сильная боль, тяжесть, страдание, вызванное не только неудачами в личной жизни. Возможно, что-то произошло с мамой... Как бы там ни было, чтобы

Вам стало чуть легче, можно и нужно задействовать Нептун, стоящий во 2 доме (а это дои наших ресурсов, в том числе и внутренних). Если Вам близка эзотерика, духовные поиски, попробуйте молитвы, медитации, какие-то несложные упражнения из Йоги, что снять внутрениие эмоциональные и физические зажимы.

Живопись, музыка тоже сферы Нептуна, просто смотреть , слушать, наблюдать, что внутри откликается... Даже если сначала отзывается боль,побыть с ней, постепенно отпуская...

Тут еще вот в чем дело - мужчины очень чувствуют, когда женщине плохо и тяжело внутри, когда она страдает и переживает. И бегут от таких сломя голову. Это я и на своем опыте поняла. Мир- увы- эгоистичен, люди хотят для себя счастья и радости, а от людей, которым на данный момент плохо, шарахаются.

Kimary
     2 сентября 2017 (14:21)

Rey

Сколько себя помню ещё в юности всегда тянулась к партнерству, парня встретить хорошего и замуж дети , грезила просто этим .. Подруги чокнутой считали...зачем тебе это ..гуляй и веселись...а у меня появлялся мужчина я расцветала...энергии прибавлялось ...как только одна - ...все жизнь останавливалась..и так по сей день..видимо я отдельно а карта моя отдельной жизнью живут

Rey
     2 сентября 2017 (14:24)

Pers13

Я считал, что Вы интеллигентный человек, в том смысле, что образованы, умны и воспитаны. Разочаровали Вы меня своим постом .

А я тебя как дураком считал, так ты там и сидишь у меня по сей день. Прости за откровенность, не люблю, когда люди строят иллюзии на мой счет. Интеллегенции и воспитанности отродясь у меня не было, регистратор у тебя некудышный.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     2 сентября 2017 (14:27)

Kimary

Сколько себя помню ещё в юности всегда тянулась к партнерству,

Жить в гармонии с собой и принимать свою естьность или желать того, чего нет, что не складывается и страдать - выбираете вы. То что у вас нет отношений по факту, не карта решает, а вы сами, а непринимать свой собственный выбор ни к чему хорошему не приведет. Сами эти хорошие отношения на голову не сваляться. Либо вы их создаете и вкладываете в них всю себя, либо всем плачетесь что кто-то вам чего-то не дал - судьба, бог, звезды и все остается на своих местах.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Kimary
     2 сентября 2017 (14:44)

Valery

Да, для меня партнерские отношения были бы в идеале...давно поняла что все начинается у меня с дружбы не разлей вода

сначала тёплое общение а потом только все остальное...

Встречались грубоватые у которых на все своё мнение...такие отталкивают..

Да-да в 22 года был человек...хотел все и сразу , через неделю жить вместе...я попросила не торопиться ..а у человека пыл угас и сразу появилась другая...больше не было никого

Pers13
     2 сентября 2017 (16:29)

Kimary

Помню день Вашего рождения: я был в гостях, отмечали день рождения подруги (она тоже 11 марта родилась), а по всей стране был траур ...

Это моя ностальгия о юности

Давайте лучше о Вашей карте:

У Вас довольно сильная и активная карта, ориентированная на личные отношения с другими людьми (большинство планет в нижней половине и Луна тяготеет к Асц), семейные отношения (Д4) и детей (Д5). Построение партнерских отношений для Вас очень важно ( в Д7). У Вас очень мощная сексуальность, то есть очень сильны и активны гендерные планеты, причем и находятся в водных знаках и между ними трин, а и в и в соединении. Вода + Огонь дают чувственность и страстность одновременно.

За счет в Д1 Вы очень настойчивы и категоричны, способны на экстремальные поступки.

Вы способны очень мощно и активно добиваться любой поставленной цели.

Такое впечатление, что у Вас вообще не должно быть по жизни никаких проблем. Думаю, что если бы успех в Вашей жизни зависел от Вашей целеустремленности, напора и вложения энергии, то успех бы был однозначно. Но жизнь сложная штука и парные отношения они вполне могут быть равноправными, а не только хозяин/раб. И по идее Вам нужно стремиться именно к равноправным отношениям, в которых люди друг с другом считаются.

Мой Вам совет: поищите коллективы, где есть групповые действия, например это танцы, турпоходы, спорт (волейбол например) или лучше всего Вам наверно подойдет пейнтбол. Наверняка у Вас в городе есть пейнтбол-клубы и наверно не один.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
le-s
     2 сентября 2017 (17:06)

Количество признаков закрітости:

1. Сонце

2. Асц

3. У Асц ретро

4. У Асц р в 12

5. в 12

6. в 1д р

7. У 3д р Сатурн

8. в 1д

9. если верить времени, р - У1 и У12.

Для 5 домов - сфер жизни - конечнім диспозитором является 12 домній р .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере