Мой Вам совет: поищите коллективы, где есть групповые действия, например это танцы, турпоходы, спорт (волейбол например) или лучше всего Вам наверно подойдет пейнтбол. Наверняка у Вас в городе есть пейнтбол-клубы и наверно не од
ТО ЕСТЬ,
Коллективы, где есть мужчины.
Поддерживаю.
И еще: не опускайте руки. Все будет хорошо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Camastra
2 сентября 2017 (20:40)
Даже не столько мужчины, сколько активные занятия, куда можно перенаправить избыток энергии пятого дома (вместо напористого завоевания тех же мужчин).
Pers13
2 сентября 2017 (20:55)
В дополнение к тому, что написала Camastra:
Важно также непосредственное взаимодействие с партнерами по команде.
Хочу предупредить, что виртуальные игры не дадут нужного результата, а скорее даже отдалят человека от решения задачи.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
2 сентября 2017 (22:03)
Если вы всё ещё живёте в Омске, то отношений нет восе не из-за Луны в 12. Просто слабый 7-й дом - мало возможностей жизнь предоставляет для знакомства. Но это не приговор.
Вам желательно переехать из Омска туда, где не будет в 1 доме, и где будет сильный 7 дом. В Омске от пессимизма никогда не избавитесь.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
2 сентября 2017 (22:16)
Навскидку можно Сочи посоветовать. Там будет хорошо с деньгами и для личной жизни неплохо.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Maskaeva
3 сентября 2017 (07:41)
Kimary , в 2015-2016 у Вас как будто недвижимость увеличилась, жилплощадь. На работе также приятные перемены могли быть. Неожиданные доходы и расходы выпали на этот же период. И сами внешне изменились, похорошели. Мужчина понравился старшего возраста, с разницей хорошей. Но ваша холодность и серьезность возможно оттолкнули. В этот период с зубами или костями могли быть проблемы (ударились, упали..)
В 35-36 лет значимого в судьбе мужчину встретите. В эйфории будете.
В этот период следите за домом могут затопить разок соседи.
Maskaeva
3 сентября 2017 (07:50)
кстати, Лилит на венере у мужчин дает отношения с завораживающими женщинами, они так прилипают к ним, что даже если эта женщина потом сильно поправится или еще как-то изменит свою внешность не в лучшую сторону, для мужчины это становится СОВЕРШЕННО не важно. Они как любили так и любят.
Лилит с связке с гендерными планетами ... наверное у мужчины родинка заметная на теле или родимое пятно. сам может быть или из далека или в плюс к этому жгучий брюнет (хоть об этом также телец на куспиде 7 говорит, темный мужчина).
Брачный партнер думаю в большую степень обозначен, отслеживайте.
Lotta-str
3 сентября 2017 (17:34)
Kimary
Наташа- Теплый Дождь, вам написала
До Вашего рождения, имхо, была смерть родственника.
Кроме того, кто-то группы теть, дядь, сестер и братьев, тоже могли погибнуть, внезапно, возможно, от травмы.
Я,как астролог, это подтверждаю.Трагедия в семье,которая произошла до вашего рождения, отразилась на вашей судьбе.
Maskaeva
3 сентября 2017 (17:37)
Lotta-str, и что ей теперь от этого? что делать с этой информацией?
Lotta-str
3 сентября 2017 (17:49)
Сатурн, управляет 4 домом-корни рода, он стационарен-это очень злая планета,"держит " все 4 угла карты, кроме этого, и это основное, светила-Солнце и Луна очень тесно с ним связаны. Ни одна другая планета не видит Солнце и Луну, что бы хоть как то помешать злому влиянию Сатурна ( смешать его разрушительные планы).
Кроме Сатурна, Венера так же стационарна, то, что она обещает,не сбывается. Две важные женские планеты повреждены вредителями.
У вас есть возмжность родить ребенка. За брак- показания больше к кратковременным отношениям, а вот на ребенка есть указания. Ребенок поздний,не ранний.
Я бы вам советовала преодолевать эту карму рода таким путем. Знаю-вам будет трудно решиться на такое, но в этом плане, вам Бог поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.