Форум на ОКУЛУС

Тема 36827, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 сентября 2017 (20:03)

Мой Вам совет: поищите коллективы, где есть групповые действия, например это танцы, турпоходы, спорт (волейбол например) или лучше всего Вам наверно подойдет пейнтбол. Наверняка у Вас в городе есть пейнтбол-клубы и наверно не од

ТО ЕСТЬ,

Коллективы, где есть мужчины.

Поддерживаю.

И еще: не опускайте руки. Все будет хорошо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Camastra
     2 сентября 2017 (20:40)

Даже не столько мужчины, сколько активные занятия, куда можно перенаправить избыток энергии пятого дома (вместо напористого завоевания тех же мужчин).

Pers13
     2 сентября 2017 (20:55)

В дополнение к тому, что написала Camastra:

Важно также непосредственное взаимодействие с партнерами по команде.

Хочу предупредить, что виртуальные игры не дадут нужного результата, а скорее даже отдалят человека от решения задачи.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
     2 сентября 2017 (22:03)

Если вы всё ещё живёте в Омске, то отношений нет восе не из-за Луны в 12. Просто слабый 7-й дом - мало возможностей жизнь предоставляет для знакомства. Но это не приговор.

Вам желательно переехать из Омска туда, где не будет в 1 доме, и где будет сильный 7 дом. В Омске от пессимизма никогда не избавитесь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     2 сентября 2017 (22:16)

Навскидку можно Сочи посоветовать. Там будет хорошо с деньгами и для личной жизни неплохо.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Maskaeva
     3 сентября 2017 (07:41)

Kimary , в 2015-2016 у Вас как будто недвижимость увеличилась, жилплощадь. На работе также приятные перемены могли быть. Неожиданные доходы и расходы выпали на этот же период. И сами внешне изменились, похорошели. Мужчина понравился старшего возраста, с разницей хорошей. Но ваша холодность и серьезность возможно оттолкнули. В этот период с зубами или костями могли быть проблемы (ударились, упали..)

В 35-36 лет значимого в судьбе мужчину встретите. В эйфории будете.

В этот период следите за домом могут затопить разок соседи.

Maskaeva
     3 сентября 2017 (07:50)

кстати, Лилит на венере у мужчин дает отношения с завораживающими женщинами, они так прилипают к ним, что даже если эта женщина потом сильно поправится или еще как-то изменит свою внешность не в лучшую сторону, для мужчины это становится СОВЕРШЕННО не важно. Они как любили так и любят.

Лилит с связке с гендерными планетами ... наверное у мужчины родинка заметная на теле или родимое пятно. сам может быть или из далека или в плюс к этому жгучий брюнет (хоть об этом также телец на куспиде 7 говорит, темный мужчина).

Брачный партнер думаю в большую степень обозначен, отслеживайте.

Lotta-str
     3 сентября 2017 (17:34)

Kimary

Наташа- Теплый Дождь, вам написала

До Вашего рождения, имхо, была смерть родственника.

Кроме того, кто-то группы теть, дядь, сестер и братьев, тоже могли погибнуть, внезапно, возможно, от травмы.

Я,как астролог, это подтверждаю.Трагедия в семье,которая произошла до вашего рождения, отразилась на вашей судьбе.

Maskaeva
     3 сентября 2017 (17:37)

Lotta-str, и что ей теперь от этого? что делать с этой информацией?

Lotta-str
     3 сентября 2017 (17:49)

Сатурн, управляет 4 домом-корни рода, он стационарен-это очень злая планета,"держит " все 4 угла карты, кроме этого, и это основное, светила-Солнце и Луна очень тесно с ним связаны. Ни одна другая планета не видит Солнце и Луну, что бы хоть как то помешать злому влиянию Сатурна ( смешать его разрушительные планы).

Кроме Сатурна, Венера так же стационарна, то, что она обещает,не сбывается. Две важные женские планеты повреждены вредителями.

У вас есть возмжность родить ребенка. За брак- показания больше к кратковременным отношениям, а вот на ребенка есть указания. Ребенок поздний,не ранний.

Я бы вам советовала преодолевать эту карму рода таким путем. Знаю-вам будет трудно решиться на такое, но в этом плане, вам Бог поможет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере