Форум на ОКУЛУС

Тема 36827, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
le-s
     3 сентября 2017 (18:52)

Сатурн, управляет 4 домом-корни рода...

Ві уверені, что ту карту смотрели?

Lotta-str
     3 сентября 2017 (19:18)

le-s

Пользуясь случаем...Давно хотела вас спросить, вам нравится пользоваться не выставленой клавиатурой? или это ваш личный стиль письма? В данном случае я про мягкую "і", которая заимствована из украинского языка , и не имеет места в русском.

Что же касается системы домов, система дом-знак идеально подходит для определения судьбоносности карты -т.е. браки,дети,профессии статус и т.д. и не только. Время проявления событий тоже лучше смотреть в системе дом-знак. Если вы построили карту в системе Плацидус или Региомонтана-то,конечно, куспид 4 дома попадает в 5 знак от Асц.

В системе дом-знак-это 4 знак от Асц - Водолей, управляет Сатурн ,он же отбрасывает антис в этот знак, антис Луны и Ю.у. соответствено,так же в этом углу.

Kimary
     3 сентября 2017 (19:22)

Pers13

Да Вы правы я очень категорична не могу принимать чужую критику...начинаю встречатся у меня внутри все бурлит, целуюсь меня аж захлебывает от страсти

Начинаю целеустремленно что то делать или новая работа или новые отношения и малейшая неудача и все рассыпается как карточный домик и я остаюсь ни с чем в итоге...вот и обратилась к Вам за советом))

Спорт люблю ...я много лет подрят пешком хожу по несколько часов...прилив энергии получаю...пробовала бегать, велосипед..пейнтбол не думала даже...попробую

Kimary
     3 сентября 2017 (19:29)

Apri

Я не задумывалась даже что смена города может координально поменять жизнь..

Kimary
     3 сентября 2017 (19:36)

Maskaeva

В этом году выставили на продажу квартиру...хотим больше площадью...С зубами проблемы были в 16 году болеть начали...мужчину не встречала не влюблялась...

Спасибо что на пророчили в будущем любоффь

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 сентября 2017 (19:46)

Maskaeva

что делать с этой информацией?

Это своеобразная проверка Меня.

Права или нет.Тест.

если права, то то, что сказала- сбудется.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 сентября 2017 (19:50)

Camastra дело говорит, респект

Даже не столько мужчины, сколько активные занятия, куда можно перенаправить избыток энергии пятого дома (вместо напористого завоевания тех же мужчин).

и Pers13

Хочу предупредить, что виртуальные игры не дадут нужного результата, а скорее даже отдалят человека от решения задачи.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Maskaeva
     3 сентября 2017 (19:51)

Теплый дождь, я понимаю.

Kimary, , раз только выставили квартиру на продажу!!! то это повод задуматься о том верное ли вы время указали? скорее всего ваше время 0.40 !!! раз еще не купили... но купите, расширитесь обязательно!!!

хоть там еще и Нептун на соед с Юпитером идет.. перепроверьте время?

Kimary
     3 сентября 2017 (20:10)

Lotta-str

У меня по Маминой линии все долгожители а вот по папиной линии мама(т.е.бабушка моя) вообще с пеленок с детского дома - нет родственников, и я похожа на отца ...все привычки скопировала ...может от этого рода тянется ко мне...?

Я сравнивала свою судьбу со всеми судьбами родственников и ни одна не похожа...хоть бы как то перекликалось...шутят что я не их помета)))

Преодолеть карму т.е. родить поздно...я думала об этом и не против ....

Получается на крепкий брак с одним мужчиной мне не рассчитывать? либо есть варианты сохранить семью? (Я уже к Вам с вопросами к колдуну-чародею))))

Kimary
     3 сентября 2017 (20:18)

Maskaeva

Достала сейчас бирку с роддома - стоит 00:30...всегда мама называла точное это время...(роды были тяжелые, неожиданные , я 8месячная) так что время она точно запомнила...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере