Пользуясь случаем...Давно хотела вас спросить, вам нравится пользоваться не выставленой клавиатурой? или это ваш личный стиль письма? В данном случае я про мягкую "і", которая заимствована из украинского языка , и не имеет места в русском.
Что же касается системы домов, система дом-знак идеально подходит для определения судьбоносности карты -т.е. браки,дети,профессии статус и т.д. и не только. Время проявления событий тоже лучше смотреть в системе дом-знак. Если вы построили карту в системе Плацидус или Региомонтана-то,конечно, куспид 4 дома попадает в 5 знак от Асц.
В системе дом-знак-это 4 знак от Асц - Водолей, управляет Сатурн ,он же отбрасывает антис в этот знак, антис Луны и Ю.у. соответствено,так же в этом углу.
Kimary
3 сентября 2017 (19:22)
Pers13
Да Вы правы я очень категорична не могу принимать чужую критику...начинаю встречатся у меня внутри все бурлит, целуюсь меня аж захлебывает от страсти
Начинаю целеустремленно что то делать или новая работа или новые отношения и малейшая неудача и все рассыпается как карточный домик и я остаюсь ни с чем в итоге...вот и обратилась к Вам за советом))
Спорт люблю ...я много лет подрят пешком хожу по несколько часов...прилив энергии получаю...пробовала бегать, велосипед..пейнтбол не думала даже...попробую
Kimary
3 сентября 2017 (19:29)
Apri
Я не задумывалась даже что смена города может координально поменять жизнь..
Kimary
3 сентября 2017 (19:36)
Maskaeva
В этом году выставили на продажу квартиру...хотим больше площадью...С зубами проблемы были в 16 году болеть начали...мужчину не встречала не влюблялась...
Даже не столько мужчины, сколько активные занятия, куда можно перенаправить избыток энергии пятого дома (вместо напористого завоевания тех же мужчин).
и Pers13
Хочу предупредить, что виртуальные игры не дадут нужного результата, а скорее даже отдалят человека от решения задачи.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Maskaeva
3 сентября 2017 (19:51)
Теплый дождь, я понимаю.
Kimary, , раз только выставили квартиру на продажу!!! то это повод задуматься о том верное ли вы время указали? скорее всего ваше время 0.40 !!! раз еще не купили... но купите, расширитесь обязательно!!!
хоть там еще и Нептун на соед с Юпитером идет.. перепроверьте время?
Kimary
3 сентября 2017 (20:10)
Lotta-str
У меня по Маминой линии все долгожители а вот по папиной линии мама(т.е.бабушка моя) вообще с пеленок с детского дома - нет родственников, и я похожа на отца ...все привычки скопировала ...может от этого рода тянется ко мне...?
Я сравнивала свою судьбу со всеми судьбами родственников и ни одна не похожа...хоть бы как то перекликалось...шутят что я не их помета)))
Преодолеть карму т.е. родить поздно...я думала об этом и не против ....
Получается на крепкий брак с одним мужчиной мне не рассчитывать? либо есть варианты сохранить семью? (Я уже к Вам с вопросами к колдуну-чародею))))
Kimary
3 сентября 2017 (20:18)
Maskaeva
Достала сейчас бирку с роддома - стоит 00:30...всегда мама называла точное это время...(роды были тяжелые, неожиданные , я 8месячная) так что время она точно запомнила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.