Пользуясь случаем...Давно хотела вас спросить, вам нравится пользоваться не выставленой клавиатурой? или это ваш личный стиль письма? В данном случае я про мягкую "і", которая заимствована из украинского языка , и не имеет места в русском.
Что же касается системы домов, система дом-знак идеально подходит для определения судьбоносности карты -т.е. браки,дети,профессии статус и т.д. и не только. Время проявления событий тоже лучше смотреть в системе дом-знак. Если вы построили карту в системе Плацидус или Региомонтана-то,конечно, куспид 4 дома попадает в 5 знак от Асц.
В системе дом-знак-это 4 знак от Асц - Водолей, управляет Сатурн ,он же отбрасывает антис в этот знак, антис Луны и Ю.у. соответствено,так же в этом углу.
Ах вот оно что.
Понятно.
По поводу "і".
вам нравится пользоваться не выставленой клавиатурой?
Не вижу смісла ради одного форума добавлять раскладку.
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
3 сентября 2017 (20:50)
.все привычки скопировала ...может от этого рода тянется ко мне...? -возможно,жребием отца Луна управляет, а она в 5 гр.от Асц, в одном знаке с Сатурном, ( Сатурн в ночной карте естественный сигнификатор отца)-вот вам и похожа на отца, и Сатурн этот вредитель еще тот. В жизни все же помощь может и быть от отца-Солнце ,как второй сигнификатор отца, в аспекте трина к Асц-Солнце поддерживает жизненные силы организма.
Я сравнивала свою судьбу со всеми судьбами родственников и ни одна не похожа...хоть бы как то перекликалось...шутят что я не их помета)))-бывает...
Преодолеть карму т.е. родить поздно...я думала об этом и не против - улучшить . И карму и свою жизнь. Поздно в 32? Шутите? У вас поздний ребенок, если вам по судьбе, вы и в 37 и в 40 можете родить. А в ваши то годы...
Получается на крепкий брак с одним мужчиной мне не рассчитывать? -это ваше право и ваш выбор на что расчитывать на что нет. Никто не расскажет вам о вашем будущем ,ни один человек,потому что будущее может изменяться.
В натальной карте показаний на стабильный брак я не вижу. Изменения в отношениях ,разрушения, партнер уходит, это все вижу, стабильности -нет. Но мало ли, как оно в жизни обернется.
Lotta-str
3 сентября 2017 (20:52)
le-s
ок))
koshka stella
Доброкошка)
3 сентября 2017 (21:04)
Если Сатурн в 1 доме, вполне возможно, что может быть поздний брак.У меня именно так и сложилось с такой конфигурацией.
Еще совет: с Сатурном в 1 доме ищите удовольствие в уединении. Не связывайте свое счастье только с наличием мужа! Как только научитесь любить и ценить себя -вне зависимости, есть ли мужчина в жизни или нет, -так сразу мужчины сами собой к вам подтянутся!Поверьте моему опыту
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Kimary
3 сентября 2017 (22:01)
Koshka stella спасибо за совет
Сказали спасибо: 1
Amoramora
16 сентября 2017 (01:44)
Да ну у вас хоть отношения были ))) хоть и временные ) мне 25 и ни разу ни с каким мужчиной не была в романтических отношениях ))
Kimary
17 сентября 2017 (19:14)
Ну и что ...я тоже только целовалась....таких целомудреных ещё поискать)))
Kimary
8 октября 2019 (19:56)
Kimary
8 октября 2019 (20:00)
Добрый день всем))))
Когда-то писала...в 17 году ...ничего не получилось...
Квартиру не продали...
Одиночество не ушло
Советовали знакомиться где много мужчин...все мимо...
Что с моей натальной картой..
Galaxyalex
8 октября 2019 (20:02)
ничего особенного
вирт убил реал
все кто не обзавелся до 2014 где-то кем то обречены на вечное одиночество
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.