Всем привет. У меня патовая ситуация. Есть мужчина, с которым ну ооочень своеобразная синастрия - его Марс на моей Венере в 1 доме в Овне!! Его Венера на моем Сатурне в 7 доме, куча всего. Мааленькая завязочка по Лилит... его Уран на моей Лилит в Стрельце в 10 доме (нигде не могу найти информацию по поводу именно Урана и Лилит..). Некоторое время я даже за ним бегала (у него АСЦ в Скорпе! с ума сойти.. в глаза ему вообще лучше не смотреть -
плыву..), но чем дольше я бежала - тем дальше он убегал Проблема в том, что мой дядя - его босс. И наверное из-за сего факта он не идет на сближение. Но он меня просто дико ко всем ревнует, я же вижу, возле меня даже встать поговорить никто не может.. он сразу чуть ли не требует обьяснений с кем разговаривала. Вот что делать? Я его забыть не могу.
Выразили несогласие: 1
Bete1geuse
3 сентября 2017 (02:31)
у него марс в овне, асц в скорпионе, а он досих пор не подкатил и постоянно убегал изза какого то дяди? пфффф
судя по всему у него марс не задействован в цепочках по владению.
Яра
3 сентября 2017 (03:42)
" у него марс в овне, асц в скорпионе, а он досих пор не подкатил и постоянно убегал изза какого то дяди? пффффсудя по всему у него марс не задействован в цепочках по владению"
судя по всему,мужчина между интрижкой и работой выбирает последнее)
Bete1geuse
3 сентября 2017 (04:07)
мужчина не хочет иметь проблемы с дядей
настоящий марс в овне (не фиктивный) в первые же дни обьяснил бы дяде, что его племянницу украдено.
так что, сойдемся на:
судя по всему,мужчина не хочет иметь проблемы с дядей, прямо отказав племяннице, потому что у него марс не задействован в цепочках по владению.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
3 сентября 2017 (08:10)
Astrolady, зачем смотреть синастрию, если в дирекциях у него нет появления любви к женщине... венера , луна??? как стоят, аспекты имеют?
Relax
3 сентября 2017 (09:25)
Astrolady, чувак вам голову морочит! Марс обычно простые как 5 копеек, если девушка нужна намерения свои сразу показывают.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Astrolady
3 сентября 2017 (09:35)
Да я тоже в шоке. Солнце в 1 доме, Венера в Весах а Луна в Козероге...
Да смотрела дирекции, только я в точности не знаю минут рождения, прикидка +-20
Maskaeva
3 сентября 2017 (09:39)
Да смотрела дирекции, только я в точности не знаю минут рождения, прикидка +-20
И что там с Луной и венерой? хотя бы с женскими
Astrolady
3 сентября 2017 (09:45)
У него Луна в квадрате к Марсу. Имеет какое-то значение?
Astrolady
3 сентября 2017 (09:52)
В натале Луна-Марс - квадрат.
В дирекциях (его натал на его дирекции) - Луна полусекстиль Солнце, Марс полутораквадрат Венера.
В дирекциях (его натал на мои дирекции) - его Марс дециль моя Венера, квиконс 2 солнц, моя Луна полусекстиль его Меркурий. Все..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.