Maskaeva, как думаете в дирекциях события больше по символизму планет показаны, или по управлению в натале?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Maskaeva
3 сентября 2017 (11:20)
Relax, приведу пример, прошлогодичного аспекта .
управляет 4 домом, соупр 3 дома стоит в 12 в овне.
управляет 7 домом стот в 5 доме в весах.
События:
1. Начала строительство дома (увеличила недвижимость) -инвестировала в строительства - солнце 4 юпитер 5
2. Сьездила заграницу в отпуск 5, солнце 12
3. Брат женился - соупр 3 солнце - юпитер упр 7.
4. Сестра родила 4-го ребенка - соупр солнце - юпитер 5.
Хотя аспект можно было бы охарактеризовать кратко так: увеличение семьи, жилья (в семью вошли сразу 2 новых человека), удачное путешествие, отпуск, инвестиция (отпуск оказался отличнейший).
Думаю, работает и по управлению и по символизму.
Relax
3 сентября 2017 (11:25)
Maskaeva ок, спасибо.
Пардон за флуд
Happiness lies in good health and a bad memory.
Astrolady
3 сентября 2017 (11:35)
Спасибо за табличку!!! А какие у вас орбисы для синастрий? Извините за наглость
Maskaeva
3 сентября 2017 (11:47)
Astrolady, ну это не наглость, мы здесь чтоб обмениваться опытом и знаниями
Почитала обсуждение ) есть пару вопросов на эту тему:
1) вы писали про аспекты к и к в дирекциях. Это фатальная влюблённость ( ) и романтичная /розовые очки влюблённость ( )?
2) у вас события по дирекциям происходят на сходящемся аспекте или уже расходящемся (допустим 0,5 орб)? Как у кого на практике было?))
Поделитесь
Ino
4 сентября 2017 (00:27)
оппозиции... хотя бы (квадраты создают ситуации когда любовь не возможно или тяжело реализовать, расходуемся за зря) венера в аспекте к плутону, нептуну, ну или луна...
здравствуйте, дорогие товарищи-форумчане
на мой взгляд, не все так однозначно. Восприятие квадратов зависит от того, какие планеты в нем участвуют. Например, квадрат личных ( ) может говорить о том, что "любовь нечаянно нагрянет", и для обладателя аспекта это не будет хорошей новостью (т.е. любят его, а не он сам). А квадрат высших - о том, что этот человек - не "мужчина/женщина моей мечты" .
А вообще, я согласна с теми, кто считает,что работают все аспекты, в дирекциях, включая полу-полу... Характеризуют скорее качество отношений,а не их интенсивность или значимость.
вы писали про аспекты к и к в дирекциях. Это фатальная влюблённость ( ) и романтичная /розовые очки влюблённость ( )?
по высшим все нереально фатально-романтично.
FrezyGrant
4 сентября 2017 (13:03)
его Марс на моей Венере в 1 доме в Овне!!
Просто удивительно как при соединении Марса с Венерой надо еще оглядываться на другие аспекты, думала все и сразу будет.
Думаете, что с каждым мужчиной "все и сразу будет", у кого Марс в Овне? Так все были бы в отношениях без проблем. Название у темы очень правильное
Его Венера на моем Сатурне в 7 доме, куча всего.
Со своим Сатурном разбирайтесь - он у Вас в экзальтации по знаку и по дому. Аспекты какие у него? Сатурн "тормозит, охлаждает" его Венеру.
Проблема в том, что мой дядя - его босс. И наверное из-за сего факта он не идет на сближение. Но он меня просто дико ко всем ревнует, я же вижу, возле меня даже встать поговорить никто не может.. он сразу чуть ли не требует обьяснений с кем разговаривала.
Противоречие какое-то: если не идет на сближение (то есть, нет близких отношений), как может требовать что-то?
Нашла в наложении его натала на мои дирекции тригон его Венера мой Нептун. Но понимаю, что маловато будет...
Отдельно смотрите его и свои дирекции. Хотя ему и транзитов хватит:
Венера в Весах а Луна в Козероге...
У него Луна в квадрате к Марсу. Имеет какое-то значение?
Плутон в Козероге включает кардинальный тау-квадрат: идет по Луне, и в квадрате к Марсу и Венере. Солнце у него тоже в Скорпионе? Плутон управитель Асц (и Солнца?), т.е., его аспекты очень важны. У человека проблемный период в жизни, может быть и не до отношений. Для него аспект Плутона с Венерой может означать проблемы с деньгами, Плутон с Луной (семья, мать), с Марсом - разборки. Сброс энергии тау-квадрата на Рак.
Дома надо рассматривать, а не абстрактные Марс и Венеру. У него они могут быть "в заключенных" знаках.
А что делать с Лилит? ...
Лилит свою смотрите, у нее сейчас обращение. И в натале она в элевации в 10 доме. Информацию найдите именно о Лилит. У Е.Сущинской есть книги.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.