Sayanka, похоже мы с вами имеем кое что существенное одинково стоящее в картах натала. У меня у меня кстати тоже обман с деньгами... в тот же период. Может спишемся?
ольга26
3 сентября 2017 (13:27)
А какой у Вас Сатурн в натале в в 5 доме
Maskaeva
3 сентября 2017 (13:59)
А к кому вопрос? у меня да там 5 д.
Лунная Дева
3 сентября 2017 (14:55)
А к кому вопрос?
В общем-то ко всем. Если Сатурн слабый и негативно аспектирован то вряд ли стоит ждать от него позитива, а если наоборот может и подарок преподнести, ну как минимум не отнять.
Seide
3 сентября 2017 (15:09)
У меня уже пол года Сатурн в 7.
Когда соединился в первый раз с дсц, была драка с моим тогдашним мужиком. Потом сообщение о его вранье измене ну и расстались конечно. Сейчас я избегаю отношений. Сейчас мне надо любо что бы на 100% подходило и с официальным браком, либо вообще никак. Знакомлюсь, конечно, но пару свиданий и и все. Упаси Бог меня ещё раз связаться с каким-нибудь очередным мутным типом/наркоманом/женатиком/лентяем. Ну в общем серьезнее стала относиться к выбору.
Блум
3 сентября 2017 (15:16)
Когда мой Сатурн соединился с куспидом 7 дома, официально вышла замуж, Сатурн в натале в Раке, на вершине тауквадрата, в 8 доме, короче Сатурн слаб и зол.
Сказали спасибо: 1
Ангелочек28
3 сентября 2017 (15:22)
У меня был пару лет назад тразит по 7 дому (весы/скорпион) ...печаль
У меня в н.к. сатурн управитель 10,11 дома стоит в 7доме в весах вместе с юпитером и плутоном.
На подходе к ДСЦ за полтора градуса я разъехалась с мужем ,правда тогда еще тр.уран встал точно на АСЦ в овне,и сделал квадрат к МС ,а оппозицию к ДСЦ.
Когда транз.сатурн в 7 доме соединился с -был официальный развод .Были суды связанные с недвижимостью.Закончилось не в нашу пользу.
Из личного ..были отношения с молодыми мужчинами ровесниками,не козерогами. У одного только был выделен сатурн,и асц в козероге.А в общем ощущение пустоты в душе было ,но это все было подкреплено и другими транз.аспектами.В итоге я бросила всех женихов ,ушла в себя Из плюсов ничего не могу сказать
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Sayanka
3 сентября 2017 (16:11)
А мне хорошо с сатурном в 7-ом
В декабре первый раз пересек ДСЦ - ничего особенного не было. Чуть позже настойчиво захотел отношений обратно человек, с которым мы собирались жениться за год/полтора до этого транзита (бросил он, это был страшнейший удар для меня). Но он не предлагал чего-то конкретного, все сопли какие-то жевал про любовь и все такое. Был отправлен восвояси несколько раз после нескольких попыток. Вот последние месяца два опять штурмует, но опять как-то никак, опять сопли. Сказал, что любит меня - я ничего в ответ не говорю. У него ...чую своими , что бесится . Короче, вялотекущие отношения ни о чем, думаю, скоро пора закруглять эту агонию. А может и изменится что-то. сейчас ретро, 5-го развернется...посмотрим ( У1,5). Может я чего надумаю, а может само все поотваливается.
Бывший муж опять же обозначился (подозреваю, что читает мои сообщения здесь на форуме ).
Состояние своё могу определить как супер . От одиночества не страдаю ни капельки, я и так не особо социальна (у меня почти все под горизонтом). Наконец-то можно поразмыслить о том, что нужно МНЕ, ради чего стоит, а ради чего не стоит идти на уступки/жертвы/компромиссы.
Maskaeva
Sayanka, похоже мы с вами имеем кое что существенное одинково стоящее в картах натала. У меня у меня кстати тоже обман с деньгами... в тот же период. Может спишемся?
Сейчас Вам напишу, у меня есть ваша почта , вы мне по индийской астрологии материал кидали
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Svetlana Kot
4 сентября 2017 (10:58)
У меня сейчас Сатурн на ДСЦ. Это космический ужас.
Когда он только подбирался к ДСЦ я сломала серьезно руку. Потом были большие неполадки с машиной.
Через месяц начался развод с мужем. У нас давно было не ок, но именно когда Сатурн подобрался к ДСЦ мы разъехались окончательно. Уже 3 месяца живем отдельно и судя по всему это точно конец.
Слава Богу по работе все нормально. Хоть она держит.
Млечный
4 сентября 2017 (11:31)
У меня близится такой же транзит
Боюсь проблем в отношениях.
И одновременно хочу , чтобы он вышел наконец-то из 6 - если, конечно до этого доживу. Таких проблем со здоровьем я ожидала после 50 лет, но не сейчас((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.