Таких проблем со здоровьем я ожидала после 50 лет, но не сейчас((((
У меня так же. в 6 доме принес заболевание в хронической форме.
Очень долго жила с транзитом по 6 дому, теперь вот .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
AlendeDia
4 сентября 2017 (13:26)
Был у меня такой транзит в 2007 году - поступление в университет, расширение круга общения, в плане отношений - начала встречаться с парнем, провстречались год почти, когда встал на куспид 7, как раз примерно в это время и завязались отношения. По 7 дому у меня сатурн гулял около 5 лет ( , , ), аж до конца 2012 года...И к концу его транзита по 7 дому, с меня, можно сказать, спали розовые очки..Как урок - ушла юношеская наивность...
Ну и, да - стоит на К12, со стороны 11, козерожий, управляет 11, 12, 1 (как один из управителей ).
Uranita
4 сентября 2017 (14:06)
знакомая с дсц ошарашила недавно.хочет эмигрировать на другой континент к мч-иностранцу (давно уже общаются, виделись нес-ко раз), собирается осуществлять это дело в декабре-январе, когда встанет на дсц . на дсц в натале у нее У9.посмотрим, что будет..мч стеллиумный .
Олимпия
4 сентября 2017 (18:52)
У меня сейчас такой транзит.. я тааак сильно от него устала...
У меня всегда были отношения. ВСЕГДА.
Но сейчас какое-то ТОТАЛЬНОЕ одиночество.. И самое страшное - ничего не хочется предпринимать, чтобы изменить ситуацию.
Я еще до этого транзита читала чего же мне ждать, и была уверена, что меня не коснется.
Жду января. выходит наконец.
в натале в 5 доме в , управляет 8,9,10 домами.
Djia
5 сентября 2017 (00:25)
Вышла замуж, второй раз после пяти лет развода и пяти лет первого брака. Сатурн на купсиде 7-го дома и управляет 12. Было 10 лет назад, шел по 7-му дому 4,5 года, поэтому еще и ребенок родился=))
Стала серьезнее, более осознанной, ответственной.
В натале Сатурн из DSC 7 дома мои . Ко времени транзита я научилась жить с этим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.