Я визуал, мне мужчина должен внешне нравиться, но есть один нюанс
дата рождения 20.09.1982 06:01 Москва
так вот который У7 - это иллюзии на счет партнера? мне тут сказали, что у меня еще есть хотя я у себя в ZET его не вижу, может орб еще шире нужен
что мне делать-то в такой ситуации?)) те, кто нравятся и привлекают внешне - все сплошь странные и с ними каши не сваришь. а те, с которыми реально отношения создать - внешне не привлекают.
поставить крест уже на отношениях совсем в таком случае?
Лунная Дева
3 сентября 2017 (21:12)
Поставьте лучше крест на астрологии и занимайтесь спокойно личной жизнью.
Сказали спасибо: 3
lissa
3 сентября 2017 (21:23)
Лунная Дева, это слишком обширный совет) можно конкретики?
Лунная Дева
3 сентября 2017 (21:29)
Вы действительно думаете что Вам может помочь астрология?
lissa
3 сентября 2017 (21:32)
а почему собственно нет? возможно, у людей с похожими аспектами есть опыт их проработки, например. плюс я бы хотела, чтобы мне про аспект Венеры и Нептуна сказали - есть он или нет? потому что я не вижу, например. и если есть, то так ли он проигрывается, как мне сказали - что выбор по внешности всегда будет ошибкой.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 сентября 2017 (22:02)
у вас нет , так что внешность мужчины для вас совсем не главное )))
Выразили несогласие: 3
lissa
3 сентября 2017 (22:08)
VitaPierre спасибо за отклик, но тем не менее все таки если мужчина внешне мне не нравится - не могу совсем с ним строить отношения, хотя может быть очень интересно с ним. я думаю, это, конечно, не единственный критерий, но немаловажный.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 сентября 2017 (22:19)
Девушка у вас такой шикарный Юпитер управитель седьмого , да еще в аспектах с узлами ))) Да и Нептун шикарный- немного фантазии еще никому не вредило.. Я б сказала зажр...сь Вы )))
lissa
3 сентября 2017 (22:29)
VitaPierre, извините, но я готова тут натурально разрыдаться(( ну то есть может быть у меня планка завышена, я уже не знаю.
последние два года начинала два раза отношения с мужчинами, внешне очень нравились, все при них, ну и вообще умные, при деле, но! оба оказались лжецы, изменяли, врали, рассталась ( с начала года одна..
на сайте знакомств если кто-то нравится внешне, то по итогу при общении сразу становится понятно, что не вариант. вот и возник вопрос - как-то не так я выбираю
UmkaUran
3 сентября 2017 (22:45)
у вас нет [Солнце] [Соединение] [Венера] , так что внешность мужчины для вас совсем не главное )))
А что такое соединение дает такой эффект? У меня такое, не циклюсь на внешности совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.