v.oks согласна про у7 в 1. Планета в доме говорит о том, что дом важен. А управитель - какие еще сферыдома от него зависят. Может говорить о том, что вопрос партнерства зависит от самого человека, что партнеры будут появляться по мере его саморазвития и настолько, насколько сам человек этого захочет или будет к этому открыт. И да, это может быть как сам человек, который абсолютно самодостаточен, так и желание иметь рядом "клона" себя.
Просто часто люди слияние и дополнение подменяют. Частенько это у водных, особо Скорпов.
UmkaUran да кстати и это тоже.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
4 сентября 2017 (13:15)
fancy
Просто часто люди слияние и дополнение подменяют. Частенько это у водных, особо Скорпов
И дополнение, и слияние, и противопоставление - это в виды партнерства. Виды партнерства могут быть разные, гармоничные и не очень, и зависят уже от натала, включая знак ДСЦ, качества управителя и так далее.
UmkaUran
что он стремится познать себя через партнера. Иногда же так бывает, что какие-то черты в себе можно открыть только в паре с кем-то.
Умка, это как? Человеку с У7 в первом НЕ нужно партнерство, и он стремится познать себя через партнера? Тогда оно, получается, нужно...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
4 сентября 2017 (13:26)
Умка, это как? Человеку с У7 в первом НЕ нужно партнерство, и он стремится познать себя через партнера? Тогда оно, получается, нужно...
Я имею ввиду, что такой человек не столько нуждается в другом человеке (в смысле открывать для себя другого человека) сколько в ощущении себя рядом с другим человеком (ну в смысле он больше сосредоточен на своих ощущениях в связи с партнерством и как он раскрывается в этом партнерстве).
Мутно но как-то так, мне так кажется, я не утверждаю
Я такое стояние понимаю примерно как соединение управителей 1 и 7, или как соединение Марса и Венеры.
Ленхен
4 сентября 2017 (13:32)
Я имею ввиду, что такой человек не столько нуждается в другом человеке (в смысле открывать для себя другого человека) сколько в ощущении себя рядом с другим человеком (ну в смысле он больше сосредоточен на своих ощущениях в связи с партнерством и как он раскрывается в этом партнерстве).
То есть тема партнерства все равно акцентирована, но с перводомным оттенком, верно поняла?
Я такое стояние понимаю примерно как соединение управителей 1 и 7, или как соединение Марса и Венеры.
Насчет Марса и Венеры в теме партнерства не уверена, а в теории соединение У1 и У7 является показателем удачного брака, если нет запрещающих аспектов. Мне чаще люди с квадратами У1 и У7 встречаются, и в жизни, и в практике. Соединения не припомню.
UmkaUran
4 сентября 2017 (13:39)
Я не берусь прямо утверждать, но у меня второй управитель 7-го в 1. Ну и стеллиум (Венера за 1, Марс за 7, Солнце за 10 отвечает)
И есть у меня такая черта, на первых порах я очень сильно зависаю на себе, прислушиваюсь к своим ощущениям рядом с человеком, буквально меняюсь в зависимости от того кто со мной рядом. Да и дальше меняюсь, перенимаю привычки, интересы, опыт (и мне это нравится - в смысле следить за своей метаморфозой). Ну то есть 7 дом (партнер) очень сильно влияет на личность - иногда даже на внешний облик мой. и ты как бы по итогу смотришь на себя и понимаешь, что до встречи ты была одним человеком, после иным.
И это кажется очень важным - почерпнуть в себя другого человека.
Да, акцент смещен на себя любимую без схождения сума по человеку напротив.
у меня и воспоминания по прошествию времени - это воспоминания себя в отношениях и что я приобрела (не о материальном речь, а то чему ты у человека научилась), а не столько самого человека.
Подозреваю, что партнеру человека с такими фишечками - крайне не комфортно, так как фокус внимания не на него(((
Ленхен
4 сентября 2017 (13:49)
И есть у меня такая черта, на первых порах я очень сильно зависаю на себе, прислушиваюсь к своим ощущениям рядом с человеком, буквально меняюсь в зависимости от того кто со мной рядом. Да и дальше меняюсь, перенимаю привычки, интересы. Ну то есть 7 дом (партнер) очень сильно влияет на личность - иногда даже на внешний облик мой.
Ну я об этом и писала. Несмотря на то, что У7 планета перводомная, она крайне важна в своем управлении и влиянии на партнерство.
Подозреваю, что партнеру человека с такими фишечками - крайне не комфортно, так как фокус внимания не на него(((
На Окулусе где-то была такая тема. Вроде жалоб особо не было, там еще рассматривались качества и сила планет в первом доме.
У партнера-то свой натал. Может, там в первом Плутон стоит.
UmkaUran
4 сентября 2017 (13:55)
Ленхен, да партнерство важно, но вот могу сказать, что я и сама по себе живу, точнее я не ищу его, если вдруг судьба подкидывает человека, который у меня во всем вызывает желание учиться у него, быть рядом, узнавать его жизнь и перенимать и при этом я у него вызываю интерес живой - я туда пойду, а вот ходить искать - лень))) Было бы ну ппц как важно - наверное сама б искала, противоречие какое-то.
Короче дело ясное, что дело темное
UmkaUran
4 сентября 2017 (13:56)
Может, там в первом Плутон стоит.
А что если у него там стоит Плутон? Его не будет парить что с него сума не сходят?
Я вот поняла что мужиков это напрягает, все внимание себе хотят, так что позиция проблемная как по мне. Или Вы про меня - что я сама себе - и никого не надо?
lissa
4 сентября 2017 (13:59)
у меня самые долгие отношения были с мужчиной, у которого и в 1 доме. мне кажется, в 1 доме это манипулятор.
UmkaUran
4 сентября 2017 (14:02)
в 1 доме это манипулятор.
Ваши бы слова да Богу в уши, моя подруга говорит что мне женской хитрости и манипулирования как раз не хватает.
Плутон в 1 по моим ощущениям это как использовать секатор вместо маникюрных ножниц, никакой тебе ювелирной работы, ешьте меня называется вот такой какая я есть, а я не сдвинусь))))
Хочу мужчину с таким Плутоном))) а свой бы куда-нить в 7 дом засунула.
Моя подруга кстати имеет там Плутон, у нас оси 1-7 обратные.
У нее муж - егегей, как сказал так и будет, она за ним хвостиком, но при этом идилия, она Скорп с выраженным 8 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.