Форум на ОКУЛУС

Тема 36831, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2017 (12:57)

v.oks согласна про у7 в 1. Планета в доме говорит о том, что дом важен. А управитель - какие еще сферыдома от него зависят. Может говорить о том, что вопрос партнерства зависит от самого человека, что партнеры будут появляться по мере его саморазвития и настолько, насколько сам человек этого захочет или будет к этому открыт. И да, это может быть как сам человек, который абсолютно самодостаточен, так и желание иметь рядом "клона" себя.

Просто часто люди слияние и дополнение подменяют. Частенько это у водных, особо Скорпов.

UmkaUran да кстати и это тоже.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
     4 сентября 2017 (13:15)

fancy

Просто часто люди слияние и дополнение подменяют. Частенько это у водных, особо Скорпов

И дополнение, и слияние, и противопоставление - это в виды партнерства. Виды партнерства могут быть разные, гармоничные и не очень, и зависят уже от натала, включая знак ДСЦ, качества управителя и так далее.

UmkaUran

что он стремится познать себя через партнера. Иногда же так бывает, что какие-то черты в себе можно открыть только в паре с кем-то.

Умка, это как? Человеку с У7 в первом НЕ нужно партнерство, и он стремится познать себя через партнера? Тогда оно, получается, нужно...

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     4 сентября 2017 (13:26)

Умка, это как? Человеку с У7 в первом НЕ нужно партнерство, и он стремится познать себя через партнера? Тогда оно, получается, нужно...

Я имею ввиду, что такой человек не столько нуждается в другом человеке (в смысле открывать для себя другого человека) сколько в ощущении себя рядом с другим человеком (ну в смысле он больше сосредоточен на своих ощущениях в связи с партнерством и как он раскрывается в этом партнерстве).

Мутно но как-то так, мне так кажется, я не утверждаю

Я такое стояние понимаю примерно как соединение управителей 1 и 7, или как соединение Марса и Венеры.

Ленхен
     4 сентября 2017 (13:32)

Я имею ввиду, что такой человек не столько нуждается в другом человеке (в смысле открывать для себя другого человека) сколько в ощущении себя рядом с другим человеком (ну в смысле он больше сосредоточен на своих ощущениях в связи с партнерством и как он раскрывается в этом партнерстве).

То есть тема партнерства все равно акцентирована, но с перводомным оттенком, верно поняла?

Я такое стояние понимаю примерно как соединение управителей 1 и 7, или как соединение Марса и Венеры.

Насчет Марса и Венеры в теме партнерства не уверена, а в теории соединение У1 и У7 является показателем удачного брака, если нет запрещающих аспектов. Мне чаще люди с квадратами У1 и У7 встречаются, и в жизни, и в практике. Соединения не припомню.

UmkaUran
     4 сентября 2017 (13:39)

Я не берусь прямо утверждать, но у меня второй управитель 7-го в 1. Ну и стеллиум (Венера за 1, Марс за 7, Солнце за 10 отвечает)

И есть у меня такая черта, на первых порах я очень сильно зависаю на себе, прислушиваюсь к своим ощущениям рядом с человеком, буквально меняюсь в зависимости от того кто со мной рядом. Да и дальше меняюсь, перенимаю привычки, интересы, опыт (и мне это нравится - в смысле следить за своей метаморфозой). Ну то есть 7 дом (партнер) очень сильно влияет на личность - иногда даже на внешний облик мой. и ты как бы по итогу смотришь на себя и понимаешь, что до встречи ты была одним человеком, после иным.

И это кажется очень важным - почерпнуть в себя другого человека.

Да, акцент смещен на себя любимую без схождения сума по человеку напротив.

у меня и воспоминания по прошествию времени - это воспоминания себя в отношениях и что я приобрела (не о материальном речь, а то чему ты у человека научилась), а не столько самого человека.

Подозреваю, что партнеру человека с такими фишечками - крайне не комфортно, так как фокус внимания не на него(((

Ленхен
     4 сентября 2017 (13:49)

И есть у меня такая черта, на первых порах я очень сильно зависаю на себе, прислушиваюсь к своим ощущениям рядом с человеком, буквально меняюсь в зависимости от того кто со мной рядом. Да и дальше меняюсь, перенимаю привычки, интересы. Ну то есть 7 дом (партнер) очень сильно влияет на личность - иногда даже на внешний облик мой.

Ну я об этом и писала. Несмотря на то, что У7 планета перводомная, она крайне важна в своем управлении и влиянии на партнерство.

Подозреваю, что партнеру человека с такими фишечками - крайне не комфортно, так как фокус внимания не на него(((

На Окулусе где-то была такая тема. Вроде жалоб особо не было, там еще рассматривались качества и сила планет в первом доме.

У партнера-то свой натал. Может, там в первом Плутон стоит.

UmkaUran
     4 сентября 2017 (13:55)

Ленхен, да партнерство важно, но вот могу сказать, что я и сама по себе живу, точнее я не ищу его, если вдруг судьба подкидывает человека, который у меня во всем вызывает желание учиться у него, быть рядом, узнавать его жизнь и перенимать и при этом я у него вызываю интерес живой - я туда пойду, а вот ходить искать - лень))) Было бы ну ппц как важно - наверное сама б искала, противоречие какое-то.

Короче дело ясное, что дело темное

UmkaUran
     4 сентября 2017 (13:56)

Может, там в первом Плутон стоит.

А что если у него там стоит Плутон? Его не будет парить что с него сума не сходят?

Я вот поняла что мужиков это напрягает, все внимание себе хотят, так что позиция проблемная как по мне. Или Вы про меня - что я сама себе - и никого не надо?

lissa
     4 сентября 2017 (13:59)

у меня самые долгие отношения были с мужчиной, у которого и в 1 доме. мне кажется, в 1 доме это манипулятор.

UmkaUran
     4 сентября 2017 (14:02)

в 1 доме это манипулятор.

Ваши бы слова да Богу в уши, моя подруга говорит что мне женской хитрости и манипулирования как раз не хватает.

Плутон в 1 по моим ощущениям это как использовать секатор вместо маникюрных ножниц, никакой тебе ювелирной работы, ешьте меня называется вот такой какая я есть, а я не сдвинусь))))

Хочу мужчину с таким Плутоном))) а свой бы куда-нить в 7 дом засунула.

Моя подруга кстати имеет там Плутон, у нас оси 1-7 обратные.

У нее муж - егегей, как сказал так и будет, она за ним хвостиком, но при этом идилия, она Скорп с выраженным 8 домом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере