а еще я заметила, что очень часто мужчины, которые нравятся в синастрии мне выдают аспект мое их . вот я не знаю это как бы получается, что мое и хорошо, или все таки лучше от таких держаться подальше
Milasha
Милана
5 сентября 2017 (11:18)
Лена
Я бы в "пациенты" только и записала, а и не трогала Насчёт лжи - ну без неё полностью совсем нельзя, имхо.
Автор говорит о многих и разных вещах, почему то объединив все в тему "правда-ложь".
Ленхен
5 сентября 2017 (11:47)
Милана.
Автор говорит о многих и разных вещах, почему то объединив все в тему "правда-ложь".
Мне понравился этот синтез)
lissa
вот я не знаю это как бы получается, что мое и хорошо, или все таки лучше от таких держаться подальше
У вас создается с ними удачное партнерство? Если нет, то вы самым прямым образом "прорабатываете" свой квадрат. Только проработка может затянуться. Я ближе к сорока годикам только начала осознавать, какие отношения меня НЕ устраивают, даже если нравятся. Распознавать их с самого начала и уходить от них сразу.
А какие устроят, так до сих пор не осознала. Нет, в теории-то я разложу по полкам, аргументирую. Но будут ли они мне нравиться на практике, пущу ли я их в свою жизнь... До этого осознания тоже надо дозреть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
5 сентября 2017 (14:31)
часто мужчины, которые нравятся в синастрии мне выдают аспект мое [Солнце] [Квадрат] их [Нептун] . вот я не знаю это как бы получается
Потому что у близких по возрасту у всех примерно там Нептун (с разнице в несколько градусов), а значит и в в Вашему . У меня тоже самое. От этого никуда не денешься. Смотрите есть ли у Вас в карте гармоничные аспекты к , если есть, то они и будут гармонизировать синастрию.
Relax
5 сентября 2017 (18:31)
lissa, у меня в натале . Сложно понять себя, только с возрастом начала учиться более реалистично воспринимать жизнь, людей и события. Часто жду от людей отношения и поведения, на которое они просто НЕ СПОСОБНЫ. Вот прямо крест какой-то. Разумом понимаю, что бред, что какие-то высокие помыслы, поступки только в книгах бывают, но накрывает периодически, даже с обидами, с разбором полетов, с внутренними диалогами.
Но у меня к стеллиуму , наверно поэтому так колбасит. Мне кажется всем нептанутым девушкам показаны отношения по расчету, потому что где завязаны чувства везде будут расхождения с реальностью и разочарования
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
6 сентября 2017 (00:12)
Мне кажется всем нептанутым девушкам показаны отношения по расчету, потому что где завязаны чувства везде будут расхождения с реальностью и разочарования
странно, что в такой большой теме не встретилось определение как идеализация партнера. Не в смысле его приукрашивания и стремления закрывать глаза на недостатки (т.е. самообман), а как некий априорный аванс, детская сказка.
Конечно, если нет других аспектов, кроме , то может это и разочарование, но если есть, то скорее всего по ним и будет лепиться этот "принц" (мое субъективное мнение).
Astro17
6 сентября 2017 (07:46)
[Солнце] [Квадрат] [Нептун] как идеализация партнера. Не в смысле его приукрашивания и стремления закрывать глаза на недостатки (т.е. самообман), а как некий априорный аванс, детская сказка.
Да, верно)
Поиск партнера по расчету-это очень приземленная позиция ( + или + или + или все вместе), а нептанутая девушка испытывает потребность в более высоких вибрациях. Иначе она не реализуется. Другое дело, что и , и , и , и , и , и и т.д. надо в себе прорабатывать всегда.
Milasha
Милана
6 сентября 2017 (10:44)
Как представитель не вижу ничего плохого в закрывании глаз на недостатки. Человек вообще не идеален, он живой. Вопрос в том, насколько хватает у человека достоинств, чтобы мириться с недостатками.
К красивым мужчинам у меня особой тяги нет. Если МЧ суетится с выбором шмоток и озабочен своим лицом у меня даже влечение может ослабнуть, для меня это женские качества.
Relax
6 сентября 2017 (13:04)
а нептанутая девушка испытывает потребность в более высоких вибрациях. Иначе она не реализуется.
Что значит реализуется? Вот у меня приятельница материалистичный Телец, но . Вышла замуж за очень богатого мужика, есть ВСЕ, но он бизнесмен и на первом месте у него карьера и бабки. Казалось бы живи и радуйся, очень надежный и порядочный человек. Но вот она из-за все время их брака желает от него романтики, более теплого отношения, т.е желает того что вообще противоречит его темпераменту и складу характера. Получается, что повинуясь своим желаниям, а лучше сказать иллюзиям, она должна уйти от него и искать Любовь. Правильное это будет решение?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Astro17
6 сентября 2017 (13:42)
Получается, что повинуясь своим желаниям, а лучше сказать иллюзиям, она должна уйти от него и искать Любовь. Зачем уходить? Она что сама не может романтизировать отношения? Романтика-это же не только удовлетворение ожиданий более теплых отношений, обладатели аспектов могут сами ее прекрасно создавать, тогда и от партнера отклик постепенно появится.
Другое дело, что у нее квадратура, а не тригон, ей сложнее, но если постарается, то получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.