Луна без курса, Асц. на Виа Комбуста, Марс скоро переходит в знак падения Венеры, там же Солнце.
К сожалению, ответ - нет. У него не будет желания продолжать общение.
VerdanaR
4 сентября 2017 (11:02)
Здравствуйте. Можно уточнить, место вашего проживания?
VerdanaR
4 сентября 2017 (11:25)
Я не согласна с тем, что Луна в свободном уходе (без курса), т.к. ближайший аспект у Луны с Сатурном (секстиль). Но, действительно, Марс переходит в знак Девы, и его интересы изменятся, и Марс идет на сожжение. Т.е., для кверента он станет невидимым. Т.к., я не знаю места проживания кверента, а это важно, я не могу точно сказать в каких домах находятся сигнификаторы людей. В карте, построенной на Москву, они находятся в 10-м доме.
Samantali
4 сентября 2017 (11:30)
Viktoria1 спасибо большое!
VerdanaR Здравствуйте! Москва
Лунная Дева
4 сентября 2017 (11:32)
ближайший аспект у Луны с Сатурном (секстиль).
Какой секстиль с Сатурном? Согласна с Viktoria
- Луна без курса, Марс без курса, ответ нет.
Samantali
4 сентября 2017 (13:41)
Да, спасибо большое!
Я буквально час назад узнала о человеке то, что точно не возобновит общения. Спасибо! И хорар правдив оказался.
VerdanaR
4 сентября 2017 (16:30)
Луна находится в 18-м градусе Водолея, Сатурн в 22 -м градусе Стрельца. Неужели нет аспекта? Я строила гороскоп на время задания вопроса 10:05 (04 сентября).
При этом я не говорю, что ответ "Да".
VerdanaR
4 сентября 2017 (16:36)
Простите, я не открыла гороскоп, который вы загрузили, а построила на время, которое высвечивалось.
VerdanaR
5 сентября 2017 (08:20)
Предлагаю для рассмотрения хорар. Женщина (астролог) собиралась ехать с дочерью на астрологический форум в Питер. Вдруг понимают, что нет паспорта. Женщина-астролог составила хорар. Паспорт по этому хорару не нашла. Потом обращалась за помощью к другим астрологам и, наконец, мы с ней разговорились (списались) и зашел разговор о паспорте. Я попросила ее назвать дату и время, когда был составлен первый хорар. Я, конечно, составила свое суждение по хорару, и сделала вывод, почему паспорт не найден, но мне интересно послушать мнение других астрологов. Кому интересно, посмотрите хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.