Всем добрый день Я тут задалась вопросом таким: Период реализации чувств и любви в дирекциях происходит: допустим две истории
1- дир к углам 1-7 и наоборот
2- дир на и наоборот дир на
Вот у кого есть опыт и наблюдения описать?
Я вот хочу понять разницу... У нас дирекции дают события и в первом случае можно по правилам астрологии трактовать обстоятельства.
Все наши сонастройки это к прогрессиям. Какова речь о втором случае? Планета к планете обстоятельств не дают. Как описать о чем это? И может ли считать что второе по значимости ощущений превзойдет 1 случай.У кого какие соображения по этому поводу?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Sayanka
4 сентября 2017 (12:26)
На прогрессивном с нат я выходила замуж. Это был именно "замуж" (без каких-либо обостренных чувств) и доп ко всему остальному в дирекции.
В дирекции дир на нат. - чувство, обостренное транзитами нептуна (сами понимаете, какая фигня )
Не совсем соответствует заявленному требованию: прогр ИС - выход на работу с концами и в том случае выступила как управитель к6 и планета 6.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
4 сентября 2017 (12:37)
На прогрессивном с нат я выходила замуж.
дополню - это была именно эмоциональная готовность к "замуж"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AlendeDia
4 сентября 2017 (14:21)
По 2 варианту - у меня такой аспект был в 12 лет, мне тогда очень один мальчик нравился, я думала, что я влюблена по уши Мне 12 лет было) Я представляла, что выхожу замуж за него)
Аспект дир нат.
дир соединиться с нат. у меня никогда не сможет)
По первому варианту - мне скоро предстоит дир. ASC. Посмотрим...
Uranita
4 сентября 2017 (14:24)
на дир (орб 2 причем) мой отец познакомился с мамой и скоропостижно женился
у меня было дир асц нат (У7) были значимые романтические отношения.
сейчас у меня как у отца дирекция (с тем же орбом 2), сетки домов идентичные. посмотрим.
Пересмешник
4 сентября 2017 (16:00)
Добрый день
на момент сильной влюблённости было: дир (у меня упр 7 дома) и к углам 1 и 7 домов (градус в градус, сходящийся по минутам), дир ИС (расходящийся аспект в 1 грд). Но браком не закончилось дело, наверно потому что не было завязки на МС, упр 10 дома
у меня такой вопрос: у вас события в дирекциях происходят на сходящихся аспектах или расходящихся?
rocketa
4 сентября 2017 (16:13)
Всем привет ,
наверное это было самое прекрасное время в моей жизни когда дир нат , потребность и желание любить, светилась любовью и позитивом . Когда дир делало расход аспект с нат с орбом в 1 градус , познакомилась со вторым спутником своей жизни. Тут случился просто не контролируемый крышеснос , там еще и на транзитах подключился тр влюбились поуши , чумачечая агония длилась около года.
Когда дир. соединилось с нат. МС ,одновременно асц/дсц --была свадьба ,я была беременна ,до этого с мужем жили 2,5 года.
-упр.7 дома , -соупр.5дома.
О большой любви речи не шло,все уже было более чем привычно.
Когда дир. МС сделало секстиль к нат. -у меня никаких чувств ни к кому сильных не было.В меня был влюблен один мужчина ,а может не один)И событий это тоже никаких не дало ,т.е не было отношений с ними по разным причинам.Хотя некоторые попытки к сближению с их стороны были,их ревность ,смущение и прочее.
Если брать сильные чувства,а это было много раз в моей жизни ,то в дирекциях на те моменты было:
1)Дир. нат. ,дир. (упр.1д) ,дир. (упр 4,5 д)
Это были именно чувства ,но в транзитах на тот момент был транз. нат. -думаю это главное
Есть и др.примеры писать некогда.Но скорее всего дирекции это события,даже обстоятельства ,которые могут реализоваться если будут соответствующие тразиты,прогрессии-т.е. будут чувства ,жалание,мотивация.Но надо еще проанализировать
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Олимпия
4 сентября 2017 (18:47)
На дир по куспиду DSC (на подходе к куспиду, за 0,5 градуса) пошла впервые на свидание с тем, с кем потом были до дир нат.
Сейчас дирекционная подходит к натальному (осталось пару градусов). Жду, что же будет
Anaste
4 сентября 2017 (18:59)
У меня дир и прог сейчас как раз с нат , сходящийся орб 58 минут, но пока тишина возможно нужно подождать немного, т.к. аспект будет ещё около двух лет активен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.