имеет секстиль с Ураном (61:04) из 3 дома и квадратуру с Юпитером (85:46) из 4 дома.
С Марсом наверное нет квадратуры - орбис высоковат (81:07).
Я думаю саркастичность и язвительность (у меня они имеют меру) связаны с 3 домом в Скорпионе,с Венерой - как управителем гороскопа и символическим 7 дома - в Скорпионе, да и Плутоном в центре цепочек по управлению.
В Весах у меня АСЦ, Солнце и Меркурий
vad1m
5 сентября 2017 (14:45)
Lenkakurunov
a71
Спасибо за пример!
Я тоже очень люблю ездить за рулем, там морально отдыхаю.Машины всегда были маленькие, быстрые, юркие. Вот связь с Ураном и Юпитером проигрывается видимо так - последняя машина праворульная с Юго-Восточной Азии.
Но О0очень бесят те, кто лезут без очереди, поворачивают не из своего ряда, объезжают пробку по обочине, подрезают, маневрируют без поворотников. На дорогах люблю порядок, справедливость и выполнение всеми общих правил дорожного движения. Видимо это весовское. Сейчас только навеяло ассоциацию
Квадрат Юпитера приводит к тому, что очень много мыслей и планов и самая малость идут в воплощение, многие вылетают из головы. Тяжело структурировать шаги для реализации плана, хочется всего добиться быстрее, часто идет переключение внимания с одного дела на другое, что влияет на результат негативно
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
5 сентября 2017 (15:04)
fieriay
задену за живое точно
Вспомнила, что меня раньше "баночкой с ядом" называли , за мои саркастические способности. Так что может и правда это дело рук
Сейчас гораздо более сдержана
Кстати про этот квадрат могу наверняка отметить проблемы с концентрацией внимания. Мысли прыгают с одной на другую постоянно, это очень мешает и вот с этим никак не могу бороться на данный момент
fieriay
fieriay
5 сентября 2017 (15:31)
MargaritaDG
Этот аспект, т.е. у нас семейное, у отца, матери, у супруга секстиль, иначе война была бы, а так он меня сдерживает, умеет сглаживать ссоры.
http://forum.oculus.ru/forum.php
fieriay
fieriay
5 сентября 2017 (15:43)
vad1m
Аспект от Юпитера дает такой же эффект как от в , а тут еще и квадрат, усиливает влияние.
Uranita
5 сентября 2017 (15:53)
Уже писала об этом на форуме в какой-то теме. Мой , на нем полкарты завязано. Поэтому я очень остро реагирую на чужие . Основной недостаток по мне обоих этих положений (что меня, собственно, и бесит) - неумение коротко, метко, логично и лаконично выразить свою мысль/объяснить что-либо (особенно объяснить в смысле научить), эффект растекания мыслью по древу ( ) и хождений вокруг да около ( ). Конкретику сложно выудить, ну и плотность полезности воспроизводимой информации тоже не оч куда-то в процессе разговора уносит не туда. Еще мне часто попадаются люди с такими положениями (часто ), любящие поговорить о высоких материях типа философии, вопросов мироздания, этики и прочего, у меня от таких бесед без практической пользы белый шум в голове начинается И еще один момент - если попросить обосновать свою точку зрения по какому-либо вопросу, будет опираться на факты (приведет конкретные примеры, на них объяснит причинно-следственные связи), скорее на абстрактные категории.
fieriay
fieriay
5 сентября 2017 (16:11)
Uranita
Нужно задать своей очень хорошей знакомой с в вопрос: как она реагирует на мой Мерк
По тому как общаемся достаточно давно, вроде не замечала, что я ей втягость
Власова
5 сентября 2017 (16:26)
Вадим!
Вот еще пример один, только - отчаянно и безнадежно картавит. Водит крутые машины, но вот часто бывают поломки вдали от дома, едут на море и посреди трассы стоят с детьми, по телефону с друзьями чинит авто. - соУ9-го и У12-го, - в самом конце , соУ3-го. Еще до армии увлекался радио-перехватом. Еще какая-то мания переплачивать за видео-технику и компы, ну почти , орбис 11 гр., близко к К3-го.
Atapi
5 сентября 2017 (16:29)
fieriay, мне кажется, у Вас комплекс неполноценности плюс что-то с нервами.
Не нравится себя слушать, заболеваете из-за этих сложностей, страх выглядеть глупо - это всё из головы. Речью управляет мозг.
Anaste
5 сентября 2017 (16:33)
Добрый день
"Как вам живётся со слабым Меркурием?"
Да чёрт его знает, сравнивать не с чем, с другим никогда не жила
У меня ретро- в 1 доме (орб 3,5 градуса), (партильный) и (орб 3 градуса)...слабый же?
Раньше всё время наговаривала на свой , а в последнее время стало казаться, что не такой уж он и плохой...У меня хорошая память, особенно на числа и даты, в подростковом возрасте любила доставать своих подруг фразой "Назовите любую дату, и я скажу вам, кто родился в этот день" Довольно рано научилась говорить. Мама рассказывала, что первое слово я сказала где-то в 5-6 месяцев, а в полтора года уже говорила полными простыми предложениями. Речь у меня быстрая, резкая, голос громкий, хорошо даются скороговорки. Думаю, что здесь надо отдать должное аспекту с . Есть способности к языкам, всегда нравилось красиво и грамотно писать и выражаться, по профессии английский филолог. Ярый grammar nazi - прихожу в бешенство, если где-то вижу ошибку Но быть идеально грамотным практически невозможно, поэтому частенько нахожу ошибки и у себя самой, за что сильно себя ругаю и начинаю думать, что собеседник тоже заметил эту ошибку и решил, что я тупица
Достаточно сообразительная, но соображаю медленно))) Часто сталкиваюсь с такой проблемой, что мне сложно выразить мысль, потому что она как будто эфемерна, неуловима и растекается по разным уголкам моего сознания. Не умею поддерживать "разговор ни о чём", очень волнуюсь при разговоре с незнакомыми людьми и от этого начинаю нести какую-то бессвязную ахинею, запинаться, а иногда даже путать окончания в словах))) Бывает, что от волнения не могу разобрать слова собеседника, переспрашиваю, но всё равно не понимаю, что он говорит. Впадаю в ступор, если попадаю в какую-то незнакомую ситуацию, из-за этого замедленно реагирую. От волнения речь становится безэмоциональной. Есть проблемы с импровизацией, поэтому, если мне нужно где-то выступать и что-то рассказывать, заранее до малейших деталей продумываю свою речь. По этим причинам мне легче общаться посредством переписки. И да, мне тоже не нравится свой голос, хотя я занималась музыкой и пела в хоре, а детстве любила записывать свою болтовню на старый магнитофон кассетный и потом переслушивать, что-то типа аудиоблога
В общем и целом, я бы сказала, что слабый меня наоборот мотивирует на то, чтобы развивать в себе меркурианские сферы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.