fieriay, и это тоже у меня есть, что временами раздражает..
Еще хотела добавить, когда говорю, могу вдруг забыть какое-то слово, которое знаю, но достать его из глубин памяти нет возможности, как будто стоит блок. Это иногда напрягает.
Словарный запас большой, но иногда не могу вспомнить элементарное слово. Именно блок стоит. Через пару минут вспоминаю, но поздно, момент, как говорится, упущен
fieriay
fieriay
5 сентября 2017 (16:49)
Anaste
Я раньше ставила на экспромт, стрельцовская самоуверенность, и в итоге полная ерунда получалась, но выкручивалась.
Отказалась от этого, теперь всегда готовлюсь перед переговорами, докладом, отчетом. Так спокойнее.
http://forum.oculus.ru/forum.php
Anaste
5 сентября 2017 (16:55)
Тут ещё про спрашивали, я одно время дружила с девчонкой с таким положением, так она в жизни очень тихая, незаметная, голос еле слышный, но её манера переписки - это просто что-то с чем-то! Сообщения звучат резко, раздражительно, там куча восклицательных и вопросительных знаков, с правописанием беда, знаки препинания отсутствуют, поэтому сложно понять, что она имеет в виду, приходится переспрашивать, а повторять она не любит и сразу начинает "орать": "Ну что тебе непонятно?????? ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ, Я ЖЕ ТЕБЕ УЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛА!!!!!!!!!" У нас много общих знакомых, и они все эту её особенность замечали, поэтому никто с ней особо не любил переписываться У неё в 11 доме в . Но думаю, что это частный случай, т.к. за другими обладателями в моём окружении я не замечала такого))
fieriay
fieriay
5 сентября 2017 (16:56)
Lenkakurunov
a71
Не грозит, потому что люблю читать книги
Статью прочту, интересно, это болезнь нашего времени и кстати на этом зарабатывают, на поколении Z.
http://forum.oculus.ru/forum.php
Uranita
5 сентября 2017 (17:08)
Кстати, с книжками тоже самое, что с живым общением. Помню, как читала Маркеса ( ) и страдала, да, красивый, богатый язык, образный, но к чему столько водыыы теряешь нить повествования.
Milasha
Милана
5 сентября 2017 (17:30)
Uranita
У меня МЧ когда-то был с . Придумаю я допустим что-нибудь, говорю ему "угадай", хочу побыть загадочной, поиграть хочу со своими в . А он всегда тупо спрашивал: "А что ты имеешь ввиду?" И всю малину мне портил . Так что без водыыы никакой романтики А смс писал что, мне иной раз казалось, что у него готовые шаблоны в телефоне забиты)))
Оно конечно хорошо, когда информация подана точно и конкретно, но смотря где и в какой ситуации.
K
5 сентября 2017 (19:13)
По-моему нужно рассматривать не только Меркурий, но и 3й дом! У меня Меркурий должен быть очень даже неплохим, но есть репетиция по падению и трин от слабого злого Сатруна... но к тому же проблемный 3й дом и это перечёркивает всю структурность и собранность моего Меркурия. Очень в моей жизни мешает/страдает то, за что отвечает Меркурий(и 3й дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.