Форум на ОКУЛУС

Тема 36837, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Власова
     5 сентября 2017 (19:48)

fieriay

fieriay!

Не грозит, потому что люблю читать книги - не, это я как констатацию факта, типа, дает гениальность.

У самой сейчас такой транзит.

fieriay
fieriay
     5 сентября 2017 (19:53)

Lenkakurunov

a71

Транзит Урана по Меркурию? Что дал, оригинальные мысли, как проявился?

http://forum.oculus.ru/forum.php
Власова
     5 сентября 2017 (20:29)

fieriay

fieriay!

Транзит Урана по Меркурию? Что дал, оригинальные мысли, как проявился? - просто "прет" от идей! Купила 3 книги и не читала их, еще 3 начала, но дочитаю через год, так боюсь упустить время этого транзита. Еще тр. идет по 11-му, столько всего было сделано, о чем еще 10 лет назад я бы и не мечтала. Но и трясло сильно дома ( нат. в 5-ом доме, сейчас уже разошедшаяся ), боялась, что не выдержу, столько было сверхэмоций..

fieriay
fieriay
     5 сентября 2017 (20:43)

Lenkakurunov

a71

Транзитный Уран сейчас тоже идет по моему 11 дому, при пересечении куспида разладилось с друзьями, но впереди интересные дирекции связанные с 11 и 7 домами, так что чистка окружения обеспечена.

fieriay
fieriay
     5 сентября 2017 (20:45)

Но, усилился интерес к астрологии, тоже есть некоторые идеи на этот счет. Стала здесь чаще бывать, в кругу единомышленников.

Miracle
     5 сентября 2017 (22:20)

знаю одного тренера и психолога, талантливейший человек

имеет еще и ретро

и

да, он где-то повторяется по нескольку раз, бывает немного прыгает с темы на тему, но это все технические мелочи (мне, как обладателю ретро это и знакомо и заметно)

но как он умеет смотреть в суть вещей, понимать и потом через это строить свои программы! Редко встретишь человека, который умел бы так донести до самого главного, до сути и правильно ( по содержанию), особенно до моего который в оппозиции к его!

Он открыл мне понимание колоссального количества вещей и донес очень много важного до самого сердца.

fieriay
fieriay
     5 сентября 2017 (23:03)

Lenkakurunov a71

Статья о деградации мозга, которую Вы разместили, еще раз ее привожу: http://alvc.livejournal.com/121829.html

шикарная , читала вместе с мужем, это ужасно к чему мы идем, этим пользуются маркетологи, продавцы.

Я отставшая у меня не подключен Viber или WhatsApp, это правда, мне рабочей почты хватает, которая еще как засоряет информационным мусором мозг. Обязательно перешлю коллегам, пусть мотают на ус.

Власова
     5 сентября 2017 (23:08)

fieriay

fieriay!

С астрологией тоже был связан транзит, у меня еще - У9-го, во снах видела, то звезды в ночном небе зажглись, как фейерверки, то в моей карте будто и поменялись местами (но у меня не в ), то в день похорон Джина видела, будто мужчина сидит у моего компа и перед ним распечатанные карты (как я делаю заметки на них), поворачивается и кидает карты о пол и говорит:"Эти дирекции - ерунда!", то самолеты и поезда, другие города и страны. Вообще, больше стала понимать, помню, в детстве в какой-то книге была фраза из старых астрологических фолиантов:"Черный Скорпион несет угрозу Огненному Льву", я была уверена на 105%, что эту абракадабру я бы ни за что никогда не расшифровала, а теперь смотрю на карты родни, "А! Так вот где собака зарыта!"

Ой, надо мной подруги смеются, я тоже не шарю в этих телефонных прибабасах! Пожалуйста на "спасибо", еще сегодня читала статью Рами Блекта из книги "10 шагов к счастью" о потере энергии от болтовни и сквернословия, зависимости от уровня проработки .

UmkaUran
     5 сентября 2017 (23:19)

.

Annija
     5 сентября 2017 (23:39)

Привет есчо от одного . Ошусчение что тут такие преобладают вместе с

Иногда мне ета тема актуална, но рассматривая силу, слабость всегда задумываюсь о быстроте планеты. Идеино - чем быстрее, тем ум должен быть подвижнее. Но невсегда ето однназначно - знак, аспекты дают свои плуси.

Мне лично очень симпатизирует - красиво, оргинално мыслят. Квадраты дают непоседный, исчусчий ум, хотя ето не во всех ситуациах.. Вся карта играет..

пс. в ету ретроградность устала, как редко бывает, очень много мелких у не таких уж мелких проблем, сегодня статический, - как глоток воздуха - срезонировало с наталним..

ППС. всегда глупой себя чуствовала в абстрактиных знаниях, там физика, алгебра, а гуманитарние, социалние науки, сказки да речи - легко. И выше упомянутый Маркесс а так же вес магический реалисм - очень люблю. Вода.. Хорошо что есть и другие акценты в натале

Извеняюс за ошыбки - русский мой на половину, говорю хорошо, а вот писать и в етом транслите - ой ой.. При выборе между мыслю выложеной быстро и перфекционизмом , выбирю быстроту, хотя в професионалной среде, очен слежы за ортографией

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере