Тема 36837, сообщений: 88
Как вам живется со слабым Меркурием? |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
fieriay fieriay |
|
Власова |
fieriay fieriay! Транзит Урана по Меркурию? Что дал, оригинальные мысли, как проявился? - просто "прет" от идей! Купила 3 книги и не читала их, еще 3 начала, но дочитаю через год, так боюсь упустить время этого транзита. Еще тр. идет по 11-му, столько всего было сделано, о чем еще 10 лет назад я бы и не мечтала. Но и трясло сильно дома ( нат. в 5-ом доме, сейчас уже разошедшаяся ), боялась, что не выдержу, столько было сверхэмоций.. |
fieriay fieriay |
|
fieriay fieriay |
|
Miracle |
знаю одного тренера и психолога, талантливейший человек
имеет еще и ретро и
да, он где-то повторяется по нескольку раз, бывает немного прыгает с темы на тему, но это все технические мелочи (мне, как обладателю ретро это и знакомо и заметно) но как он умеет смотреть в суть вещей, понимать и потом через это строить свои программы! Редко встретишь человека, который умел бы так донести до самого главного, до сути и правильно ( по содержанию), особенно до моего который в оппозиции к его! Он открыл мне понимание колоссального количества вещей и донес очень много важного до самого сердца. |
fieriay fieriay |
Lenkakurunov a71
Статья о деградации мозга, которую Вы разместили, еще раз ее привожу: шикарная , читала вместе с мужем, это ужасно к чему мы идем, этим пользуются маркетологи, продавцы. Я отставшая у меня не подключен Viber или WhatsApp, это правда, мне рабочей почты хватает, которая еще как засоряет информационным мусором мозг. Обязательно перешлю коллегам, пусть мотают на ус. http://forum.oculus.ru/forum.php |
Власова |
fieriay fieriay! С астрологией тоже был связан транзит, у меня еще - У9-го, во снах видела, то звезды в ночном небе зажглись, как фейерверки, то в моей карте будто и поменялись местами (но у меня не в ), то в день похорон Джина видела, будто мужчина сидит у моего компа и перед ним распечатанные карты (как я делаю заметки на них), поворачивается и кидает карты о пол и говорит:"Эти дирекции - ерунда!", то самолеты и поезда, другие города и страны. Вообще, больше стала понимать, помню, в детстве в какой-то книге была фраза из старых астрологических фолиантов:"Черный Скорпион несет угрозу Огненному Льву", я была уверена на 105%, что эту абракадабру я бы ни за что никогда не расшифровала, а теперь смотрю на карты родни, "А! Так вот где собака зарыта!" Ой, надо мной подруги смеются, я тоже не шарю в этих телефонных прибабасах! Пожалуйста на "спасибо", еще сегодня читала статью Рами Блекта из книги "10 шагов к счастью" о потере энергии от болтовни и сквернословия, зависимости от уровня проработки . |
UmkaUran |
|
Annija |
Привет есчо от одного . Ошусчение что тут такие преобладают вместе с
Иногда мне ета тема актуална, но рассматривая силу, слабость всегда задумываюсь о быстроте планеты. Идеино - чем быстрее, тем ум должен быть подвижнее. Но невсегда ето однназначно - знак, аспекты дают свои плуси. Мне лично очень симпатизирует - красиво, оргинално мыслят. Квадраты дают непоседный, исчусчий ум, хотя ето не во всех ситуациах.. Вся карта играет..
пс. в ету ретроградность устала, как редко бывает, очень много мелких у не таких уж мелких проблем, сегодня статический, - как глоток воздуха - срезонировало с наталним..
ППС. всегда глупой себя чуствовала в абстрактиных знаниях, там физика, алгебра, а гуманитарние, социалние науки, сказки да речи - легко. И выше упомянутый Маркесс а так же вес магический реалисм - очень люблю. Вода.. Хорошо что есть и другие акценты в натале
Извеняюс за ошыбки - русский мой на половину, говорю хорошо, а вот писать и в етом транслите - ой ой.. При выборе между мыслю выложеной быстро и перфекционизмом , выбирю быстроту, хотя в професионалной среде, очен слежы за ортографией |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.