Бывает, что дело не в моральном удовл-нии даже, а когда работа тупо не подходит. Если человек продажник по натуре, то бишь у него наверняка там Марс активен с Меркурием, то на ж-пе простите целый день сидеть ему физически тяжело и может даже вредно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
5 сентября 2017 (16:20)
Ну видимо все равно надо искать что-то в сфере услуг, хотя стеллиум на куспиде 4-го в большом трине, ну должен же он какой-то мощный позыв давать, хоть к чему-то, творческий такой он - на Нептуне.
та вот девочка с такой же датой, но другим временем прическами еще с 2010 года занималась для себя, а как муж нашелся, и она смогла расслабиться в плане денег, тут ей и удалось пойти на курсы макияжа - она теперь невест упаковывает перед свадьбой и надо сказать тащится от этого.
UmkaUran
5 сентября 2017 (16:23)
Вот у нее как раз есть то, о чем рассказывает мужчик из видео, все расхвалиают ее руки, но вот чтоб заработок был большой нету - точнее она не стремится - хотя наверное могла бы.
Наверное потому что муж нормально зарабатывает.
Перепелка
5 сентября 2017 (16:25)
Когда-то давно я работала продавцом, мне, в-принципе, нравилось
Arina87
3 дом поддерживают
Не сильна в астрологии, но предположу что общение для Вас важно и при этом и , а сам 10 . Активность, общение и при этом Вы реально/практично должны помогать людям.
вариант торговли недвижим
, по 3му дому сказала бы консультации(у меня с недвижимость с какого-то перепугу связывается с 8 домом, может из за ценника ) А что если это оценка недвижимости? (хотя на сколько я помню самой оценкой не сильно выгодно заниматься)
Общение в работе у Вас однозначно должно быть.
3дом и за короткие поездки-командировки. К этому еще нужно добавить индивидуальную деятельность(не в команде) свой личный фронт работы/деятельности. Не совсем понимаю чем торговый представитель занимается, но возможно и оно.
Пробуйте! не попробуешь, не поймешь
Перепелка
5 сентября 2017 (16:27)
Автор поста, прикрепите плз карту, так удобнее некоторым ленивым смотреть, глядишь и по делу что-то сможем сказать
fancy ага, мне жесть как лень карту было построить
Arina87
5 сентября 2017 (16:30)
Весь прикол в том, что муж меня не заставляет работать. Я сама хочу. Мне нужно, чтобы все кипело-горело, что-то происходило, а не дома круглосуточно сидеть, порядок наводить. И деньги, чтобы были на свои расходы. Муж говорит, что хочет, чтобы я нашла себе то, что мне будет по душе. Я уже месяц дома сижу. Точнее съездили мы с ним на моря отдохнуть за это время, развлекаемся. Купили ткань на шторы. Сама буду шить. Я ведь и в ателье год отработала... Но так же ушла, потому что скучно стало. Сидишь и сидишь за этой машинкой. А вот шторы сейчас очень хочется сшить. Потому что это воспринимается как развлечение, разово. Пришла к выводу, что мне просто действительно трудно усидеть на попе. Сегодня позвонили. Приглашают выйти в чт на работу бухгалтером. Муж говорит, это стабильно и для девушки подходящая работа. Вот я думаю, идти в бухгалтерию за этой стабильностью или всё таки податься в продавцы. Мне ведь и о декрете нужно подумать. Куда я выйду после него. Чем сейчас заняться
Муж говорит, это стабильно и для девушки подходящая работа. Вот я думаю, идти в бухгалтерию за этой стабильностью или всё таки податься в продавцы. Мне ведь и о декрете нужно подумать. Куда я выйду после него. Чем сейчас заняться
Как по мне лучше бухом в какую-то симпатичную контору, зачем вам в продавцы - собачья работа.
Трудно талантливым картам - дерет Вас во всех направлениях.
У меня все равно не складывается - что в итоге надо в первую очередь - для души, для хороших денег, или чтоб 100% было куда выйти после декрета?
Какая цель в приоритете лично для Вас?
Как по мне, это все нереально совместить, так как большой доход - это обычно и стресс в определенной мере, для души это для души - все таки на расслабоне, там доход обычно куда меньше, а стабильность вообще из другой оперы как по мне.
Есть конечно специальности которые стабильно доходные всегда, но их не так много, они требуют специфичного образования.
Перепелка
5 сентября 2017 (17:03)
эдак лет пять-восемь назад у меня был полный пипец, от моей работы меня подташнивало. К слову з.п. у меня была достойная, но еж вообще не мое как-то, сменила несколько мест и ситуация не особо менялась. Чесала репку чем же в жизни мне заниматься, накупила всяких тестов по профориентации и там обнаружила некоторые интересные штуки. Единственное по шкале мотивации держалось на приличном уровне "мотивация познавать что-то новое" Я вообще хотела получить второе высшее и таки после тридцатника решилась и жизнь стала веселей, меня прямо аж перло от учебы(заведение выбрала приличное, преподаватели замечательные) Дальше работала на той же должности и думала как смиксовать оба образования и таки нашла. Осталась в своей же области, но в смежной деятельности и мне понравилось.
Сейчас мучаюсь другой дилеммой, хочу и эту "должность" и достойную оплату за нее, но что-то не вижу что бы очередь за мной, звездой, выстраивалась не порядок
UmkaUran
5 сентября 2017 (17:11)
Я еще в школе проходила эти тесты, перед тем как уклон класса определяли, и вот блин с равным успехом могла идти и физмат и биохим и язык. Вот была ржака, сидела и думала кудой же мне податься.
По итогам пошла физмат, угадала - в карте мою работу видно, но у меня карта куда проще чем у автора, одна наклонность по тау, у нее цельный парус, как тут выбирать.
Фигура та гармоничная, по каждой вершине можно ринуться.
Тут тебе и стеллиум в 3, и Юп в 11, и стеллиум в 6.
Мне кажется таким людям все дается, только надо терпение проявить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.