Тема 36838, сообщений: 31
Предначертано ли мне? |
Автор | Сообщение |
Arina87 |
|
Перепелка |
Фигура та гармоничная, по каждой вершине можно ринуться. UmkaUran нельзя. На деятельность указывает вершина мачты паруса, конкретно в 10 доме, но у меня настроены средние орбы и паруса нет в карте, оппозиция совсем спорная 8 градусов перебор(8 для и , но для остальных уже перебор) Связка и рабосая, хоть по аспекту, хоть по цепочке. |
Relax |
Сегодня позвонили. Приглашают выйти в чт на работу бухгалтером. Муж говорит, это стабильно и для девушки подходящая работа. Вот я думаю, идти в бухгалтерию за этой стабильностью или всё таки податься в продавцы. Забудьте про работу продавца! Туда идут когда уже выбора нет совсем, действительно собачья работа. Знаю не понаслышке, сама много лет в продажах, в том числе на себя пробовала. У меня в 3 доме , 6 дом в рыбах. Уже через год людей вы начнете ненавидеть. Эта работа, особенно если вы хотите делать ее хорошо, предполагает постоянное вранье, заискивание перед клиентом, огромное терпение и в то же время настойчивость, привычку к грубости и отказам. Нервное выгорание быстро происходит, нужно все время придумывать мотивацию за каким лядом ты все это делаешь.. Сейчас торговля проседает во всех сферах от белья до недвижимости, из продажников выжимают все соки, не лучшее время вообще идти в эту сферу. Бухгалтер это действительно профессия. Можно пройти курсы повышения квалификации, расширить свой функционал. Ну или вообще начать что-то новое. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
fancy Karma chameleon |
По парусу неплохо все и для продавца в т.ч., только наверное в рамках организации, а не ИП. И может какая-то интернет торговля. Не знаю почему-то какое-то туристическое снаряжение в голову приходит) или медтехника Но смущает и . Ну первое еще может ничего, а вот второе не нравится тем, что Луна упр. кусп. 2-го, Нептун в 6-м в падении. Как бы не ввязаться в какую-то левую схему "заработков из дома через интернет". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
UmkaUran |
|
UmkaUran |
|
Lёwka |
Arina87
У вас типичный раздрай: есть способности к одному, тянет к другому, а востребованность именно в ВАС - у совершенно третьего.
Если собираетесь в декрет - то поначалу думайте не о том, интересно или НЕинтересно будет после декрета на такую работу выходить, а о том, насколько СПОКОЙНО там будет, когда у вас то токсикоз, то спина болит. и вообще все мысли - вовсе НЕ о том, что нужно директору магазина (если вы пойдёте продавцом). Это раз.
Второе - а не попробовать ли вам поработать тем же бухгалтером. но где -то или в мед.учреждении, или в аптеке, или в нефте-газо-отрасли? Или торговым представителем. но в фармацевтике к примеру?
вот тут почитайте - проанализируйте свою карту по такому принципу: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404 https://briah.ru/ |
afrika |
Я хорошего торговца не разглядела, извините)))знак тельца и близнецов не задействованы...а в дотошной деве 4 планеты!!!как по мне бухгалтер Вам больше подойдет, та и вы человек семейный, Управитель 1 Луна в 4 там же южный узел(соблюдение семейных традиций у Вас уже в крови)Ваша работа не должна Вам мешать вить гнездо, создавать уют, устраивать комфортный быт, но северный узел в 10-в овне соц. полезность, активность и реализованность тоже нужна, но это не обязательно карьеризм, может плюс к основной работе должность в профсоюзе...думаю Нептун на вершине 10 Вам может долго не давать увидеть конечную цель в построении карьеры поэтому вы то бухгалтер, то продавец, то швея...и стоит он в 6(дом подчинения)Вы человек ведомый, где-то не решительный, вам нужен наставник!в любом случаи даже при северном узле в 10, 9 планет в нижней полусфере!!!!Старайтесь подобрать работу с большим дружным коллективом!!!Ваш Юпитер не должен на такую поскупиться и я думаю это будет Выходом с Вашей ситуации.Извините за сумбур,но если хотите в торговлю!!!то конечно-дерзайте!!!потому что, сколько бы я здесь не писала, что нужно Вам - лучше Вас никто не знает!!! |
Ino |
Теперь думаю, что лучшая профессия, которая у меня была-это продавец.Хочу устроиться торговым представителем. Соответственно, стала искать задатки хорошего продавца в карте. Стеллиум в 3 Доме может говорить о вашем умении говорить, что-то рассказывать, изучать и преподносить это знание другим. как У2 - на доходы будет влиять ваше умение взаимодействовать с другими людьми Торговый представитель, мне кажется, могло бы подойти, если бы речь шла о международной торговле. Если нет , то. возможно, гид, переводчик, рекламный агент, возможно, репортер или копирайтер, возможно, аниматор ( в 5 Доме ) - что-то со свободным графиком и предполагающее смену занятий или предмета работы. Для торговли в чистом виде согласна, что слабовата. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.