На практике, рассматривая множество натальных карт, я уже привыкла к тому, что аспекты в транзитах могут проигрываться по разному. Надо учитывать множество факторов, силу и "доброту" планет в натале, прохождение по дому и знаку и т.д. Поэтому, не следует ждать от транзита всплеска популярности, прибавления денег и власти, если в натале .
Так ли обстоит дело с дирекциями? Очень хочется примеров, когда на дирекционных квадратах и оппозициях были позитивные события в жизни. У меня таких примеров очень мало и все они кажутся притянутыми за уши.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
6 сентября 2017 (00:41)
Очень хочется примеров, когда на дирекционных квадратах и оппозициях были позитивные события в жизни. У меня таких примеров очень мало и все они кажутся притянутыми за уши.
Почти все отношения и влюбленности начинались на . Конечно, это требовало каких-то дополнительных усилий, но никак не сказывалось на их позитивности. Хотя согласна,ч то это очень субъективно.
Но на оппозицию , на МС пришлось начало карьерного подъема и более-менее приличных доходов ( У8).
В натале, правда, все эти аспекты тоже не совсем гармоничны.
Sayanka
6 сентября 2017 (03:28)
так ли обстоит дело с дирекциями? Очень хочется примеров, когда на дирекционных квадратах и оппозициях были позитивные события в жизни
Действительно, всё очень относительно. Старшая дочь родилась У1,5 К5- событие хорошее? Да. Но обстоятельства рождения не очень, также были проблемы во время беременности. С ребенком все было нормально, но на протяжении почти всей беременности я жила одна в почти пустой квартире, училась на 5 курсе.
В то же время переезд в свою квартиру У4 ИС. Обстоятельства переезда были не самые радужные, но в итоге все равно всё к лучшему.
Аспект показывает, насколько гладко пойдет процесс, придется ли прикладывать усилия и встречать на пути преграды. Остальное - острота восприятия событий и последствий в соответствии с наталом: привычно ли каждому отдельному человеку напрягаться (количество квадратур)для достижения цели. Еще ожидания - если чел привык, что все решается само собой, то событие на квадрате или оппозиции может заставить его думать "какого черта я вообще в это полез/ла" и тд.
Смерти же происходят на тринах. Хорошее ли это событие? Ну...как сказать Но лучше по-быстрому на трине, чем медленно сгорать и мучиться на квадрате
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
6 сентября 2017 (12:57)
Смерти же происходят на тринах. Хорошее ли это событие?
Вот мне непонятно, как тогда делают ректификацию?
Я уже года 3 кручу свою карту и в Плацидусе и в Кохе, дирекции зодиакальные, экваториальные, солнечной дуги, Найбоды.. Нигде ПОЛНОЙ картины нет.
Было ли у кого-то чтобы дирекции срабатывали согласно аспекту в натальной карте? Например, у меня в прошлом году была дирекция , но ничего подходящего не происходило. В натале , могло ли это проиграться как косметологические процедуры? или изменение стиля одежды?
Тип аспекта (гармоничный, напряженный) в дирекциях и транзитах гарантированно не указывает на то, благоприятное это будет событие или нет. Тип аспекта указывает на силу того внутреннего и внешнего импульса, который изменит жизнь человека в момент дирекции или транзита. При напряженном аспекте импульс сильнее, стресс сильнее, препятствия к цели шире и выше, опасность ошибки выбора выше и т.п. Но, зато и вероятность изменения в жизни намного выше, чем при гармоничном аспекте (при котором что-то может само упасть в руки, но чаще всего это не происходит).К примеру, такие события, как браки, переезды или рост в карьере, гораздо чаще происходят на напряженных аспектах, чем на гармоничных.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Relax
6 сентября 2017 (14:18)
tol
Как думаете, чем отличается оппозиция от квадрата? И чем тогда компенсируется негативный аспект, чтобы глядя на будущие прогнозы можно было хоть как-то предполагать развитие событий? Должны быть сопутствующие позитивные аспекты в дирекциях, транзитах, солярах?
shtv
6 сентября 2017 (15:17)
У меня на дирекции было повышение на работе, но с начальницей мы всегда конфликтовали. На меня сократили, а начальницу понизили на 2 должности.
Лунная Дева
6 сентября 2017 (15:36)
Например, у меня в прошлом году была дирекция , но ничего подходящего не происходило. В натале , могло ли это проиграться как косметологические процедуры? или изменение стиля одежды?
Вышеперечисленные события вообще в дирекциях отражаться не должны. И только один аспект, тем более от планет к планетам тоже не дает событий, должны быть аспекты еще и к куспидам.
Relax
6 сентября 2017 (15:39)
Лунная Дева, а что дает аспект планет к планетам? Без аспектации куспидов вообще может незамеченным пройти?
Лунная Дева
6 сентября 2017 (16:01)
Лунная Дева, а что дает аспект планет к планетам? Без аспектации куспидов вообще может незамеченным пройти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.