Дир. MC (У 10) - бракосочетание. (Но там и другие аспекты были)
Ino
7 сентября 2017 (00:23)
Лунная Дева, а что дает аспект планет к планетам? Без аспектации куспидов вообще может незамеченным пройти?
дает эмоциональный фон, как минимум. Показывает, например,на изменение отношений в браке, если планеты соответствующие, или финансы, учеба и т.д.
Но, зато и вероятность изменения в жизни намного выше, чем при гармоничном аспекте (при котором что-то может само упасть в руки, но чаще всего это не происходит
Мне кажется, в конечном итоге все все равно происходит по наталу. Если там напряженные аспекты, то все так и будет - к примеру, если отношения хорошие, то им непременно что-то мешает ( ). И наоборот - если ничего не мешает ( ), то отношения, мягко говоря, неочень.
beauty
8 сентября 2017 (12:58)
Тип аспекта (гармоничный, напряженный) в дирекциях и транзитах гарантированно не указывает на то, благоприятное это будет событие или нет. Тип аспекта указывает на силу того внутреннего и внешнего импульса, который изменит жизнь человека в момент дирекции или транзита. При напряженном аспекте импульс сильнее, стресс сильнее, препятствия к цели шире и выше, опасность ошибки выбора выше и т.п. Но, зато и вероятность изменения в жизни намного выше, чем при гармоничном аспекте (при котором что-то может само упасть в руки, но чаще всего это не происходит).К примеру, такие события, как браки, переезды или рост в карьере, гораздо чаще происходят на напряженных аспектах, чем на гармоничных.
Вот знаете-мой брак и переезд за границу случился на классике дирекций упр. 1 дир он уже и упр 10 сделал трин и секстиль к оси 1-7 и в то же время дир упр 7 к мс и ис. В брак вступила и складно и ладно-без препятствий, но фоном проходящие транзиты привели к тому, что брак не продлился и 3 месяцев и соляр был на разрыв отношений. В руки упало на гармонии аспектов, и жизнь в корень изменилась во всех сферах.
Зато сейчас дир мс был на упр 7 дома -ноль событий ии ось 1-7 дир квадратит тот же упр 7-никаких выборов, вариантов, событий и никакими вероятностями изменений и не пахнет с учетом, что транзитный в 7 доме тусуется год. Вот такая кардинальная разница. дир упр 5 на асц в дирекции простояла два года-ничего...хотя по классике первая беременность.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Relax
8 сентября 2017 (14:39)
В брак вступила и складно и ладно-без препятствий, но фоном проходящие транзиты привели к тому, что брак не продлился и 3 месяцев и соляр был на разрыв отношений. В руки упало на гармонии аспектов, и жизнь в корень изменилась во всех сферах.
Крутой поворот! А за границей вы остались?
И сейчас получается никого нет?
Happiness lies in good health and a bad memory.
beauty
8 сентября 2017 (16:57)
Нет. Сначала брак заграницей, возвращение на Родину-оформить документы на 2 месяца, обратно к "мужу" на 2 месяца-как раз собрать вещи обратно домой, и через месяц переехала в другой город и пошла резкая смена сюжета жизни. Да, сейчас никого нет.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Relax
8 сентября 2017 (17:04)
beauty, а какой Юпитер в натале? аспекты есть плохие? У меня в карте Юпит в 2-ном падении, , и вот на транзитах тоже давал такое, когда обнадеживающее начало, а потом крутой поворот, либо просто ситуация разваливается. И вот будет диреция 1, (уп.7), сижу размышляю какие варианты..
Happiness lies in good health and a bad memory.
beauty
8 сентября 2017 (17:53)
В карте шикарный в в 4 доме в трине с в (взаимная рецепция). Из негатива . Но он силен по всем своим качествам.ПО содержимому должен добро нести.
shtv
9 сентября 2017 (17:57)
beauty, что Вам помогает продолжать верить в астрологию, если на таких говорящих дирекциях ничего не происходит? Ведь так прогнозирование сводится на нет.
Sayanka
9 сентября 2017 (19:00)
beauty
А мне интересно, кроме отсутствия событий по 7 дому, какие-то другие важные события были, которые могли бы вписаться под управление или сигнификацию?
У меня тоже были яркие дирекции с участием углов и угловых управителей, но ничего особо важного не случилось
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
beauty
10 сентября 2017 (09:40)
Верить ? Астрология -это система знаний) в неё не верят ) работают с информацией ) То Чему я не придаю значение работает неплохо. Но обидно не то слово . Под вопрос конечно система ставится . Я рассчитывала на значительные изменения .
Знаете пока дирекция с 7 домом не кончилась . Посмотрю ещё . Если по окончанию ничего не будет , прям не поленюсь нажаловаться ))деловых контактов не предлагалось и дел партнёрских тоже. На суды тоже не вызывали. Пока ноль. Ничего ощутимого и напряжённого по квадратам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.