думаю 12 дом тут не при чем, есть люди у которых эмоции преобладают над здравым смыслом, в основном водные знаки и личные в водных, как раз тому пример, вот что-то у человека отложилось в голове, показалось, прочувствовалось и все, пошла на поводу своих эмоций. Возможно даже что она до последнего планировала помочь и подсказать, а когда пришел клиент, резко изменилось мнение
как связано личное настроение или ещё что-либо личное с работой
бывает что у человека все личное) я это за Раками замечаю (не зря оппозиция к и 10-му дому), как писала выше про бухгалтера, человек вообще не разделяет эти понятия, ей кажется что везде у нее личное общение
а бывает и наоборот, например человек махровый или 10-домник и у него дома рабочая атмосфера
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 сентября 2017 (17:51)
думаю 12 дом тут не при чем
Это прям девиз этой темы Мне не жалко - не причем, так не причем.
плюс Сатурн с Лилит в Стрельце, что добавляет мути. Но думаю, как Сатурн призывает разобраться по справедливости в таких вещах.
Fancy
Моя история - это конец 2013-начало 2014. тогда был вроде бы в . Я не работаю уже давно в том отделе, а та девушка в сентябре 2014 уволилась.
rocketa
13 сентября 2017 (06:24)
Автору темы
Одиночество еще можно поискать в конфликте 1 и 7 дома может еще 1 и 11
Селин
13 сентября 2017 (11:24)
Milasha Я вообще не понимаю как связано личное настроение или ещё что-либо личное с работой.
О, как непросто работать под руководством водных начальников. Особенно Раков... Просто сначала как-то непонятно, а потом адаптируешься...
Кстати, о солнечных Рыбах. Я как-то всегда думала, что солнечные Рыбы, лунные Рыбы способны к эмпатии.
Именно солнечная Рыба нанесла мне самый сильный удар, от которого я до сих пор, наверное, оправиться не могу. Теща моего сына сказала своей дочери, когда та объявила о помолвке: на фига за инвалида замуж идешь, будет в 40 лет сидеть в инвалидной коляске, никуда на работу не устроившись, а ты будешь его финансово обеспечивать... Вот, честное слово, все остальные обиды, по работе, в личном пространстве - фигня... Но даже такие убийственные слова не должны приводить в отчаяние, в желание огородиться от всего и вся, уйдя в себя, в свое может быть очень глубокое внутреннее горе. Это легче и проще всего. Но от ухода проблемы не решатся, депрессии еще больше усугубятся.
Единственное, что вынесла я и хочу пожелать 12-домникам, не общайтесь с людьми, которые способны подрезать крылья. Какими бы они не были продвинутыми, интеллектуально подкованными. Людей, которые в общении хоть в реале, хоть здесь, на форуме с другими участниками, способных дать понять что ты глуп, ни на что не годен и так далее, надо игнорировать. Оценил, понял – игнорируй для собственной самозащиты... Научитесь – посмотрите, насколько станет проще... Я уж стала думать в последнее время – какая же большая сила в неком здоровом похеризме... В вырабатывании (если нет природной) незацикленности.
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
13 сентября 2017 (12:34)
Селин
У меня была начальник мы хорошо ладили, а так как у неё была , она и мою принимала.
Я немного не поняла пост - мне не общаться с этой девушкой? Так жизнь сама развела. Мы здороваемся и даже бывает созваниваемся. Но работать с ней вместе мне больше не хочется))
Селин
13 сентября 2017 (12:49)
Да нет, я писала не про девушку. Конечно, в таких случаях жизнь разводит. Общаться с людьми, способными на подставу, не хочется вообще.
А вот про Раков начальников - мне, если честно, тяжело. Я тоже лажу, я же мутабельна.
Просто вижу, как она зависима от настроения, что сказывается не только на мне, но и на коллективе. Да, кстати, не только моя нынешняя начальница. Практически все начальники Раки, которых я знала. И они очень подозрительны. Порой даже повода нет, а подозрительность выше крыши. И вот моя нынешняя начальница чувствует себя одинокой вот как раз из повышенной подозрительности. Не доверяет никому...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
13 сентября 2017 (13:50)
И вот моя нынешняя начальница чувствует себя одинокой
в 12 - бывает такое у начальников. Не обязательно в этом случае, но бывает.
lili8080
14 сентября 2017 (19:03)
Меркурий в 12, управители 2,3,10,11 в 12. Я интраверт, не люблю говорить по тел, предпочитаю переписываться, много гуляю и езжу одна, получаю кайф о этого, размышляю, люблю психологию, астрологию, эзотерику.
Сейчас соляр со стеллиумом в 12, мне кажется он проигрывается, т к. вынужденная разлука с мол.человеком, длительные командировки, езжу к нему периодически. Но я не спец, просто предположения)
astalavista0 9
4 октября 2017 (22:25)
Прибежала к концу, как всегда)) Я ж -12 -домница
истинная)
Солнце на куспиде точном. Сатурн в соед с Мерком внутри. Конечно, люблю отдельные кабинеты и тишину)) Книги и интернет) а еще проблемы с работой, господа хорошие. Для 12-домников нужна удаленка, ага)
Astreya77
3 ноября 2017 (02:00)
А мне кажется дело не только в 12 доме, а скорее в уровне развития души. Человек который ушел вперед от своего окружения в духовном развитии одинок априори. Как сказано в Библии - во многия знания многия скорби )))
У меня в 12-м делает оппозицию к . Согласна с Fancy что если есть показатели на изоляцию то лучше когда она осознанная и добровольная )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.