Сотрудница с и в в 12д. имела привычку не отвечать на телефонные звонки, даже телефон себе при покупке подбирала, чтобы была удобная функция черного списка. Мне лично не жалко, пусть человек обожает свое одиночество и получает с этого удовольствие, но решить с ней какой-то рабочий процесс и дозвониться иной раз было невозможно. С в 1 д. она мне честно о себе сказала, что иной раз не хочет брать трубку. Только мне не понятно, почему это была МОЯ проблема, а не ее Как-то меня попросили с головного офиса дозвониться до нее, на что я ответила, а давайте я вам лучше дам ее номер
Astro17
6 сентября 2017 (07:08)
Milasha
Сотрудница с [Меркурий] и [Венера] в [Рыбы] в 12д. имела привычку не отвечать на телефонные звонки
Да ни при чем тут ее и в 12 доме. Это просто человек себе такое позволяет (сливаться, создавая иллюзию непонятности, якобы не слышала, не могла ответить и т.п.). Расположение планет здесь ни при чем. У меня тоже была подруга (парикмахер). Ничего в 12-ом доме у нее не было, но иногда я наблюдала, как она вот так же как Вы рассказываете не берет трубку. Мне было это как-то странно. Я спросила: "Чего не берешь-то?" А она мне: "Да, это клиент звонит, хочет записаться на завтра, а я завтра не хочу его принимать". И он долго названивал. А она не брала трубку.
И у нас на работе в офисе и не только на работе (вообще повсеместно) многие так делаю. Также звонишь, чтобы решить СРОЧНО какой-то вопрос, прояснить что-то. А они не берут и все. И ладно бы были сильно заняты, ан нет! просто "сливаются" чтоб ничего не решать. Я считаю это элементарным проявлением безответственности, где-то граничащим с гордыней (мол я такой весь важный, у меня есть дела более значимые, чем отвечать на твои вопросы, хотя на самом деле это "поважнее" в данный момент-это пустая болтовня с кем-то или просто лень и т.п.).
Сказали спасибо: 3
Ангелочек28
6 сентября 2017 (08:49)
Oltime
любитель, вы путаете видимое одиночество и истинное одиночество.Человек может быть в паре ,менять сколько угодно партнеров ,иметь друзей и приятелей ,вести активный образ жизни ,улыбаться на публике и быть бесконечно одиноким.
Я не претендую на истину,но так как у меня было это ощущение в то время когда я была окружена друзьями ,имея парня и вообще всегда в хороших отношениях с окружающим миром..
В карте все планеты над горизонтом ...и человек я активный и веселый...
Я отношу это состояние к потребностям луны в карте,но не 12 дома.Когда потребность луны удовлетворенна ,человеку комфортно и спокойно,он не чувствует себя одиноким.
Луна у меня стоит 5 доме в раке и в тяжелых аспектах от марса и плутона. У меня ощущение одиночества исчезло окончательно с рождением ребенка.Это мой частный случай ,возможно выполнилось именно потребность луны в моей карте.Главное условие наличие любви ,заботы ,внимания,что бы по настоящему, что бы был энергообмен.
Сказали спасибо: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Натали8129
6 сентября 2017 (08:50)
Тема близка Мне.У меня солнце,Меркурий,уран,Нептун,Сатурн управитель 1-го дома в 12 ,управители 7-го в 12, а также у солнца нет аспектов ,1-й дом пустой там только Сатурн .Что тут поделаешь да и ещё оппозиции -которые дают вечные противоречия...Да не весело с собой я полагаю надо смотреть в целом карту. Если все планеты в 12,но в целом карта позитивная ,мало в ней оппозиций ,то я думаю человеку наедине с собой не будет тягостно ,так как его не грызут противоречия...он легко и свободно принимает своё общемтво . 12-й дом помогает вам быть чаще с собой при этом может не физически проявляться например когда мы встречаемся с друзьями и они со мной разговаривают я чувствую словно я и с ними и в тоже время не с ними ,часть меняет где-то в другом месте ,я могу в компании уйти в себя так ,что словно я одна,вообще перестать слышать речи,звуки ..столько раз бывает общается с кем-то и мысль вдруг уходит далеко далеко,что я просто его не слышу ,а потом осознаю что я не знаю о чем мы говорили или же бывает я наполовину с человеком ,то есть я слушаю его , но не внимательно а просто и ещё параллельно думаю о чем-то другом ...Одиночество-это вообще общество с собой ,если вы себе не друг ,то да вам будет неприятно с собой ,это как запереть вас с кем-то кто вам неприятен и непонятен. Как в таком случае быть с собой ?
Сказали спасибо: 1
R
6 сентября 2017 (09:40)
У меня управители Asc Марс и Плутон в соединении с НЛУ в 12 доме. Такая связка даёт выдержать много работы одному, а раз узел, то привычка из прошлой жизни. Также даёт изолированность(в компании одиноко), много снов, воспоминания о прошлой жизни. Напарников не люблю - быстро ломаются.
Лунная Дева
6 сентября 2017 (09:43)
С ужасом размышляю о будущности моего сына (5 планет в 12)
У меня у подруги в 12д Солнце У5, Венера У7, Меркурий У3 и Сатурн У10,11. Замужем, двое детей, друзья, многочисленные родственники, и со всеми прекрасные отношения. Вместо того чтобы надумывать всякие ужасы - научите его общаться, избавьтесь от комплексов, и будет всем счастье даже с заполненным 12 д.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
6 сентября 2017 (10:34)
Да ни при чем тут ее Меркурий и Венера в 12 доме. Это просто человек себе такое позволяет (сливаться, создавая иллюзию непонятности, якобы не слышала, не могла ответить и т.п.). Расположение планет здесь ни при чем.
Белка
Ну как это положение планет тут не причём . Я была новенькая, по регламенту первые три месяца мне полагался наставник, который за это кстати получал деньги! Ну я то выжила, не в первой))) Есть определённая конкуренция за рабочие места, ну и без завышенного ЧСВ тоже не обошлось. Я свела с ней общение к минимуму, насколько возможно. Суть в том, что будешь так себя всегда вести - останешься один.
Maskaeva
6 сентября 2017 (10:42)
Поддерживаю комментарий Лунной Девы. Положение в 12 д планет совершенно не критично.
У меня самой там 3 личных планеты и из них 2 в экзальтации, одна в своем знаке.
Да я не замужем на 36 лет и что? куча народа также и планеты у них стоят иначе. Просто поздний брак и все.
Зато отличная интуиция, развлекать меня не надо, я всегда найду себе занятие, от людей устаю, если долго в обществе нахожусь, а это общество все время претендует на мое время, все время кому-то что-то нужно, тут и захочешь один побыть так кто тебе даст. Телефон не отключаю, но очень иногда злюсь когда по работе в выходной день по глупостям беспокоят.
Есть друзья, и много общения с соседями, с работы многие остались друзьями на всю жизнь, подруги детства и те остались, хоть и живут далеко. Вот кстати наблюдение, подруги есть зарубежем или спустя время уезжают жить в другой город... 12 дом затягивет их. Но и рядом есть еще пока))).
Сама я ни где так не чувствую себя комфортно как заграницей и абсолютно все равно где, впервые ехала заграницу сама индивидуально без турагенства, одна, сама бронировала отель, билеты на параход в Афинах покупала и т.п... И мне там спокойно и хорошо как дома. Были экстремальные путешествия через несколько стран Азии опять же без турагенств.. вообще к ним никогда не обращаюсь.
Свои энергозапасы пополняю в уединении)))) читая, например. Люблю работать в одна.
Ну и опять же духовность до которой еще не все доросли и потому страдают как подростки в переходный возраст от одиночества.
Познай себя и познаешь целый мир. Я в это верю.
Сказали спасибо: 6
Milasha
Милана
6 сентября 2017 (11:15)
от людей устаю, если долго в обществе нахожусь, а это общество все время претендует на мое время, все время кому-то что-то нужно
Хороший вариант оставить 12 домника в покое и не общаться с ним.
Darina
6 сентября 2017 (11:25)
В 12 доме ничего, в выходные и через 1 мин после окончания раб.времени клиентам не отвечаю, все ИХ дела подождут, а личный телефон всегда стоит на режиме без звука, трубки спокойно не беру если не хочу с кем-то разговаривать, и не отвечаю на сообщения от людей которые достают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.