И еще мне было бы тяжело работать в одном кабинете с разговорчивыми людьми. Хотя моя работа связана с общением но когда вокруг громко разговаривают на посторонние темы - очень напрягает. Так что отдельный кабинет - идеальный вариант ))))
Моя работа в том отделе заключалась в телефонных переговорах с клиентами и по 2 встречи в день. И если это даму напрягало, то это ей надо было менять работу. А на посторонние темы разговаривать было вообще некогда. Потому как в воронку продаж мне было включено 20 звонков в день. И это придумала не я сама. Хотя версия, что 12-домника это напрягает, тоже вероятна. Зато когда я ушла, вся нагрузка с телефонными переговорами легла на нее. А воздуха в карте нет. Она проработала одна всего 4 месяца.
Тоже интересная версия. Раньше когда мы вместе работали в мои обязанности не входило столько звонить. У меня в 3д. как раз в к ее на Асц, правда с орбисом.
Relax
3 ноября 2017 (20:31)
Astreya77 мне Плутонианцы как и все.
У меня тоже asc в Весах, там же в 1 ,
И мне понятен Плутон в натале, как он работает. Как хочется продавить и подчинить себе волю другого человека, как легко начать злоупотреблять своим "напором". Просто у меня помягче проявляется, а вот рано или поздно, способны на реальную жестокость и коварство. Возможно вас просто еще не ставила жизнь в такие обстоятельства, и не сталкивала с таким человеком, которого хочется "нагнуть"
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
3 ноября 2017 (21:01)
У меня тоже вся эта ситуация казалась невероятной дуростью Она не была для меня значимым человеком.
Astreya77
3 ноября 2017 (21:57)
Милаша я не про Вас и Вашу коллегу, я написала свои ощущения от аспектов. Действительно некоторым людям тяжело работать в отдельном кабинете когда не с кем словом переброситься, а некоторым наоборот комфортно.
Relax мне кажется Вы однобоко трактуете напряженные аспекты . Это однозначно борьба кто кого. Но тот пример что Вы написали это низкие проявления, энергии сильные, люди не знают как с ними работать вот и выливают на окружающих ))) Я встречала потрясающих трудоголиков с очень высокими профессиональными результатами с аспектами , . Склонность к доминированию у них есть конечно но в общем эффективные руководители.
Бывает и по-другому - когда общество/система пытается прогнуть человека с такими аспектами и заставить поступиться собственными ценностями. Или когда человек вынужден бороться с очень сложными жизненными обстоятельствами - болезнь своя или близкого человека и тд. Так что не стоит всех под одну гребенку ))
Amoramora
3 ноября 2017 (22:13)
Ahahaahahhhahah я автор темы . Скажу вам одно -Одиночество принадлежит богу .Человеку нужен человек.Все кто пишет тут про самодостаточность , уединение ,тип одиночество они любят .Скажу Вам :"Я вас поздравляю ,вы не знаете что такое одиночество,вы не одиноки" ...радуйтесь тихо
Relax
3 ноября 2017 (22:19)
Но тот пример что Вы написали это низкие проявления, энергии сильные, люди не знают как с ними работать вот и выливают на окружающих ))) Я встречала потрясающих трудоголиков с очень высокими профессиональными результатами с аспектами , . Склонность к доминированию у них есть конечно но в общем эффективные руководители.
Я трактую то, что видела сама в наталах людей и их поведении, и кроме этого аспекта их ничего больше не объединяло. И какие-то выводы делаю, когда увижу аспект минимум в 10 картах, поскольку не люблю расплывчатые и общие интерпритации, хочу сама все понимать. Конечно это могут быть и любящие партнеры, и профессионалы, трудоголики, рководители, и таланты, и прекрасные родители и т.д и т.п, все это не исключает властность и самодурство. Я видела своими глазами как люди с таким аспектом буквально выживали из коллектива всех новичков, причем формально там не к чему было подкопаться, но наслаждение от своей власти было очевидно. Я знаю, мужчин с , которые носили женщин на руках, но при разводе или разрыве вели себя как конченные садисты, там часто еще и . Поэтому, да возможно есть исключения, при компенсации другими аспектами, проработки и прекрасное воспитание, но в целом, тем и отличаются от , что дают конфликтность. При она конечно будет в виде интриг и манипуляций.
Astreya77
3 ноября 2017 (22:40)
Relax я не буду с Вами спорить но объявлять всех обладателей одного аспекта самодурами это как минимум некорректно.
Вообще напряженные аспекты кому-то дают в первую очередь конфликтность, кому-то деятельность и активность. Я в картах преуспевающих людей замечаю тау и оппозиции. Сама я обладатель паруса, в который входит , и считаю что лучше бы было больше квадратов )))
Relax
3 ноября 2017 (22:59)
Relax я не буду с Вами спорить но объявлять всех обладателей одного аспекта самодурами это как минимум некорректно.
Это просто мои наблюдения, которые вполне сходятся с описанием Милашей поступков своей коллеги.
Не всегда и не со всеми, но в определенных ситуациях эти аспекты и дают конкретный стиль поведения. Активность и успешность это прекрасно, но это не показатель нравственности и благородства человека, к сожалению.
Да напряж аспекты дают амбиции и энергию, но квадраты и оппозиции от сложно использовать и направлять позитивно. На мой взгляд это всегда повреждение личных планет.
Milasha
Милана
4 ноября 2017 (09:27)
Девченки , много ценной информации!
Я увидела свою аналитическую ошибку. В первую очередь в карте смотрим и Асц и как реакцию на это - . И только потом дальше по орбитам.
Поскольку диспозитор у коллеги в 12д., я предполагаю, что почва для конфронтации вызревала именно там. Логики я не вижу, но в 12 д. ее и нет.
сложно использовать и направлять позитивно. На мой взгляд это всегда повреждение личных планет.
Я согласна, что совладать с высшими действительно сложно и может быть не под силу человеку. Потому что энергии сильные, люди не знают как с ними работать и напряженные аспекты кому-то дают в первую очередь конфликтность, кому-то деятельность и активность.
Сказали спасибо: 1
Pers13
4 ноября 2017 (12:31)
Milasha
Я увидела свою аналитическую ошибку. В первую очередь в карте смотрим и Асц и как реакцию на это - . И только потом дальше по орбитам.
Представляете, Milasha, а многие этого не понимают и смотрят на и другие планеты как на равные между собой.
Кстати, еще многие не понимают, что высшие планеты в личных отношениях не участвуют (за очень очень редким исключением).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.