Давайте не забывать какая планета управляет знаком Рыбы и 12 домом.
Вот тут вы имели ввиду какую личную планету?
Pers13
4 ноября 2017 (13:29)
Milasha
1. Высшие планеты еще называют коллективными и это их название раскрывает их назначение - планеты действуют на уровне групповых эгрегоров. У групп тоже есть свои цели, программы, механизмы реализации этих программ и тд.
2.
Давайте не забывать какая планета управляет знаком Рыбы и 12 домом.
Планета , Вы же Milasha это прекрасно знаете
Я имел ввиду 12 Дом и название этой темы.
По 12 Дому идет общение с иными мирами или, как еще говорят, погружение в иной мир (мне слово "погружение" больше нравится).
Наиболее для нас наглядно и понятно - это виртуальные миры.
Человек может быть целиком погружен в виртуальный мир и выглядеть одиноким в реальном мире с точки зрения стороннего наблюдателя. Но это вовсе не одиночество.
Есть еще много способов погружения в иные миры и все они идут по 12 Дому. В частности различные шаманские практики.
И еще: в виртуальном мире в принципе можно реализовать программы любого из 12 домов. Поэтому все, что мы делаем в иных мирах, вовсе не идет исключительно по Д12.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
4 ноября 2017 (13:50)
Pers, согласитесь, что странно звучит, что коллективная планета на 12д. влияет, а на человека - нет и на его взаимоотношения - тоже.
Я предполагаю также и то, что в 12д.таятся не озвученные ожидания. А вот когда они не совпадают с действительностью...
Про виртуальный мир возможно и так. Но я рассматриваю реальную ситуацию.
Pers13
4 ноября 2017 (14:13)
Milasha
Я предполагаю также и то, что в 12д. таятся не озвученные ожидания.
Согласен с Вами, можно и так сказать. Сразу возникают вопросы: чьи это ожидания и что значит "не озвученные"?
Я так предполагаю, что в Д12 можно отнести все то, что не вписывается в другие дома.
Milasha
Милана
4 ноября 2017 (14:31)
чьи это ожидания
Того чей 12 дом
что значит "не озвученные"
Я спросила у коллеги "В чем дело и с чем связано её такое отношение". Она мне не ответила. Зато она ходила потом с виноватым лицом. Какая то прям модель построения со зависимых отношений на работе. Хрень в общем какая-то
Pers13
4 ноября 2017 (14:50)
чьи это ожидания
Того чей 12 дом
А если кто то сильные планеты ставит Вам в 12 дом тогда чьи будут ожидания - Ваши или этого "кто-то"?
Я спросила у коллеги "В чем дело и с чем связано её такое отношение". Она мне не ответила. Зато она ходила потом с виноватым лицом.
Можете попробовать какой нибудь психологический подход на ней использовать.
Pers13
4 ноября 2017 (14:50)
*дубль*
Milasha
Милана
4 ноября 2017 (15:14)
А если кто то сильные планеты ставит Вам в 12 дом тогда чьи будут ожидания - Ваши или этого "кто-то"?
Чьи планеты - тот и обладатель своих планет. Иначе это - нарушение границ.
У меня были ожидания нормальной атмосферы на работе. Деловой и ровной. По крайней мере раньше так и было - мне так казалось.
Можете попробовать какой нибудь психологический подход на ней использовать.
Я ничего не собираюсь на ней использовать. Я не хочу с ней общаться. Она уволилась в августе 2014-го. В прошлом году (вроде бы) она звонила мне, звала в ресторане посидеть с девченками - я не пошла. Иногда я вижу ее в магазине и здороваюсь. Достаточно
Pers13
4 ноября 2017 (15:22)
Milasha
На мой взгляд, проявление планет в Д12 человеку вряд ли возможно осознать и почти нереально такому проявлению противодействовать. Причем это верно и для синастрии.
Milasha
Милана
4 ноября 2017 (15:38)
Не умер бы тогда рынок кредитования - всё б наверно было по-другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.