Тема 36840, сообщений: 219
Человек 12-го дома -человек поистине одинокий |
Автор | Сообщение |
Relax |
Я спросила у коллеги "В чем дело и с чем связано её такое отношение". Она мне не ответила. Зато она ходила потом с виноватым лицом. Какая то прям модель построения со зависимых отношений на работе. Хрень в общем какая-то Странное поведение для человека с в 1 доме! И мне тут еще говорят что Плутон не причем. Типичный низкий плутонский вампиризм, заставлять человека злиться, недоумевать, задавать вопросы, и при этом выставить себя беднушкой. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Milasha Милана |
|
Relax |
|
Milasha Милана |
Ох, понятно, там вы не первая и не последняя "жертва")) Вот это меня и не устроило)) Предыдущая коллега вообще в шоке. Я сама понять не могу, поскольку знала эту девушку раньше. Что за обострение В соседнем отделе освободилось место - я и ушла туда. Человек отвоевал себе одиночество, говорят же, что борется за ценности , а в 12-м. |
happy32 |
Пишу как 12-домник. особо никогда в людях не нуждалась, но при этом отношения со всеми хорошие. До 15-ти лет не ходила гулять на улицу, слушала музыку, читала книги и играла с кошкой. Подруги были и есть, но близка с единицами, вообще в душу кого-то редко пускаю. Есть люди - хорошо, нет - музыку послушаю, почитаю. Но мой асц в , наверное меня ворушит иногда |
ipattern |
|
darlie1 |
Имею в натале в 12, как будто с рождения чувствую себя одинокой, покинутой и никому не нужной. Много времени провожу в одиночестве, и я его ненавижу. Всегда мечтала быть как все, нормальной. А не забитым социофобом. С моей луной в 11 доме(она же управитель асц) очень сильно нуждаюсь в компании, друзьях и обществе. И в карте все планеты над горизонтом. Но ,видимо, не в этой жизни. |
Перепелка |
в статье есть интересные ссылки и самое главное есть пассажи о человеке и его потугах быть самодостаточным Oltime такая статья мне на подзадуматься. Не знаю как это с 12 домом связано. Вот не могла себе представить что это станет модным. То-есть делая какой-то свой выбор я думаю что это крупица, но не думаю что это может превратиться в тренд. Насчет одиночества и 12 дома не знаю. Я экстраверт, но на долго меня не хватает и нужно прятаться от людей и общения с ними. Имея характер у меня периодически становится тяжелым, как говорю "сама еле с собой уживаюсь". Тут недавно наткнулась на высказывание о потребностях . Собственно этот момент давно подметила, но несколько шутейно, так как вроде у всех так должно быть. Как только начинаются напряги с деньгами уровень моей раздражительности нарастает сказочно и если с деньгами путем я "аки солнышко". Эта часть не контролируется сознательно и я сама себе не выносима. По выбору одиночества типа, а конкретно "отказа от семьи" так оно само так случилось. Цели такой не было, а случай не приключился. И в основе конечно стоит собственный опыт-пронаблюдав за супружескими жизнями моих родственников у меня устойчивое мнение что брак это что-то вроде добровольного наказания. Не то что бы прелестей в этом не вижу, вижу массу негатива и тут только какой бешенный транзит мог срубить мои охранные установки для подобного поступка. То-есть если говорить честно в основе страх отношений. Сам аспект качели и уже плато для созависимости. Нормальный человек такого долго не выдержит(на кой это ему) человек с подобными энергиями не факт что станет в этом развиваться. В моем случаи до мордобоя вполне опуститься. Ну из 12го того. Формулировка "по истине одинокий" или просто одинокий мне не понятна. По мне это внутреннее ощущение, в основе которого причастность к чему-либо. По причастности выбор богатейший, по сему было бы желание. Че т вспомнила как мы болтали с девчонками про поиск принца и я резюмировала "Не, не порядок. С чего это я его искать должна. Пусть он меня ищет, а я пока на печке полежу-книжки почитаю" Ну я не 12домник, так что ежли что мои рассуждения можно в топку. а мне работку работать |
Oltime любитель |
Много времени провожу в одиночестве, и я его ненавижу. Всегда мечтала быть как все, нормальной. А не забитым социофобом. С моей луной в 11 доме(она же управитель асц) очень сильно нуждаюсь в компании, друзьях и обществе. darlie1, с одной стороны сочувствую, с другой - рада Вашему гневу, потому что в этом состоянии есть энергия для изменений. Куда хуже, когда застрял в болоте и если не полюбил его, то смирился.
Сегодня на глаза попалась статья "Не выходи из комнаты. О жизни добровольных затворников." Реакции, как обычно, осуждающие (а я в его годы, а я..., а я..., иждивенцы, ...) или какие-то то ли онемело-равнодушные, то ли просто отстраненные (ну да, это реакция на окружающую среду, утомительно слушать или участвовать в бесполезных разговорах, куда интереснее побыть одному), а не ищущие истоки проблемы и способы решения. Никто не пишет, что в близких отношениях, коих у затворников не было, где есть любовный или дружеский тактильный контакт, ласка, забота, нежность, разговоры по душам, коллективная деятельность на основе общих интересов, порождающая новые яркие положительные эмоции и т.п., вырабатывается окситоцин, всё это способствует синтезу окситоцина, гормона доверия и привязанности, понижающего уровень тревожности (тревожность вообще называют проблемой века), страхов (перед тем же общением), способствующего межличностным связям, верности в существующих отношениях и повышающего уровень удовлетворенности. Если этого всего не было и нет, велика вероятность, что им не хватает способствующего завязыванию связей окситоцина, но для повышения его уровня нужен приятный контакт, которого они избегают - вот и получается замкнутый круг. Можно было бы начать с домашнего животного (к которому проявляешь заботу, которого ласкаешь), но, во-первых, это использование животных в своих целях, а, во-вторых, проблему межличностного человеческого контакта не решает. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.