Пишу не потому, что жаль, что она (Луна без курса) не сработала, а потому что странно и интересно, почему нет? А детали такие:
Порекомендовала меня знакомая своей родственнице в качестве хорошего сотрудникат (у нее небольшой бизнес). Познакомились мы, я прошла интервью, ей понравилачь и она сказала, что принимает меня на работу аримерно вот с таким вот окладом. Название должности/позиции озвучено не было (не удивляйтесь, долго рассказывать, но в моем случае это было нормально). Так вот, дня через 3 или 4 я в первый раз пошла в офис, аредстать перед руководством (владелец сама в офисе не сидит и вообще редко там появляется) и оформиться. Это было время Луны без курса. Я упала духом - как же, в первый раз иду на место работы, звполняю документы, знакомлюсь со всеми, а тут она, Луна все портит. Приняли меня, оформилась, момента подписания договора не было, здесь в США его просто нет, а просто заполняешь предлинную анкету, сдаешь копии документов и все. Правда, 1-ый рабочий день был уже на нормальной Луне и позицтю озвучили тогда же, в 1-ый раб.день, но все же, оформилась-то я на Л.б.к.
Уже второй месяц благополучно работаю, но интересно все-таки, что "не так", вроде развития быть не должно было, а на меня не нарадуются и коллектив принял хорошо. В чем загвоздка, как думаете?
vinch
6 сентября 2017 (07:47)
Последний аспект Луны был трин Плутона.
Лунная Дева
6 сентября 2017 (08:15)
В чем загвоздка, как думаете?
А Вы как думаете что важнее - аспекты Луны на небе или аспекты Луны и не только Луны к Вашему наталу в транзитах и дирекциях?
Сказали спасибо: 1
Sea
Астролог
6 сентября 2017 (11:57)
Познакомились мы, я прошла интервью, ей понравилачь и она сказала, что принимает меня на работу
Вот после всего этого уже Луна без курса не страшна-)
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
6 сентября 2017 (13:27)
Луна не главная на небе. Честно говоря, я вообще на нее никогда не смотрю, когда собираюсь что-то важное сделать.
Сказали спасибо: 1
vinch
6 сентября 2017 (17:04)
Значит, если другие показатели хорошие, можно начинать что-либо даже на Луне без курса с напряженным последним аспектом?
Тоже не понимаю эту "зацикленность" на Луне. Как будто она единственная в карте.
В ГША вообще нет понятия "в шахте" и "без курса". Любая планет всегда в сетке мидпойнтов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sea
Астролог
6 сентября 2017 (17:18)
Значит, если другие показатели хорошие, можно начинать что-либо даже на Луне без курса с напряженным последним аспектом?
Луну без курса для начинания надо учитывать, когда вам пришло предложение о работе и вы построили на то время хорар-) "Начинание" у вас было когда вы на работу соглашались и интервью проходили, а то у вас получится что каждый выход из дома утром важное начинание.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sheyla86
6 сентября 2017 (20:53)
Добрый день! Я была у астролога на консультации , спрашивала о знакомстве с людьми на луне без курса и она мне сказала что максимум это общение продлится год, т к на холостой луне все бестолку, так и получилось, я год с ними прорбщалась а потом все, и смысла общаться нет, и знакомство пустое оказалось. Так что в астрологии все четко, просто всему свое время.
Лунная Дева
6 сентября 2017 (23:46)
Так что в астрологии все четко, просто всему свое время.
Абсолютно согласна, только время это не от фазы Луны зависит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.