Избавьте нас от подробностей теории ГША, а то умереть от смеха можно! Оно в хайзе, в доме радости и в соединении с Головой Дракона.
Выразили несогласие: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
veraSveta
9 сентября 2017 (06:03)
Спасибо fancy
Karma chameleon Публичные выступления с чтением своих стихов уже есть, и успешные.А вот с танцами не получится- врожденные проблемы со здоровьем. И на это указания в карте есть.
Сказали спасибо: 1
v.oks
9 сентября 2017 (12:56)
Единственный вариант - переезд. Надо найти место, где будет долгая жизнь.
У вас в каждой теме все советы сводятся к переездам. Разве это дело, в каждой ситуации советовать людям бежать от себя. Разве от себя убежать можно? ведь то, что заложено в натальной карте не изменить, это суть человека, от нее не уехать. Над этим работать нужно, а не спасаться бегством. Вот так рассказывают людям "уезжай, иначе смерть свою найдешь", а мы потом удивляемся откуда здесь столько людей, которые в истериках и слезах пишут, что им напророчили страшные вещи и они не спят не едят целыми днями боятся теперь. Совсем недавно такая тема была.
Теперь по теме. У меня похожая ситуация, упр. 8 в 5. И у меня. И я тоже занимаюсь творчеством, и оно у меня связано со смертью. Пишу про пограничные ситуации, про смерть. Для меня творчество - это способ преодоления смерти, страха смерти. Я не ищу смерти, но я хочу ее узнать настолько, чтобы понять, как ее можно победить, я соприкасаюсь со смертью не потому что хочу умереть, а потому что хочу большего чем жизнь - жизни, не ограниченной смертью и страхом смерти.
Мой вопрос в следующем:если творческая реализация напрямую связана с 8 домом и он неблагополучен, пытаясь найти компенсацию, не рискуем ли потерять почву для творчества?
Наоборот. Через творчество в данном случае и осуществятся проработка неблагополучного 8 дома. Творя, создавая, девочка преодолевает проблемы 8 дома, вот вам и выход Тау на и .
Сказали спасибо: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
9 сентября 2017 (15:13)
ведь то, что заложено в натальной карте не изменить, это суть человека, от нее не уехать. Над этим работать нужно,
Вот я одного не понимаю. Если суть человека не изменить, как вы пишите, то ЗАЧЕМ над этим работать? Где логика?
Хотя в данном вопросе я совершенно согласна- натуру не переделать.
А вот от плохих обстоятельств (безденежья, безбрачия, преждевременной смерти) убежать можно и даже нужно, иначе, зачем нужна астрология?
Бежать же от самого себя я никому и никогда не советовала, ибо все равно не убежишь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
v.oks
9 сентября 2017 (15:25)
Вот я одного не понимаю. Если суть человека не изменить, как вы пишите, то ЗАЧЕМ над этим работать? Где логика?
Из всего можно извлечь для себя пользу. Негативные аспекты - это ядерные реакции, в них энергии скрыто столько, сколько в гармоничных аспектах в десятке не нашкребется. Важно как человек распорядится этой реакций, построит электростанцию и будет черпать силы, или создаст атомную бомбу, которая в конечном счете уничтожит и его самого и много чего вокруг. А работать над этим нужно, чтобы научиться правильно обращаться с энергией внутри себя, обращать ее в конструктивное русло.
Lotta-str
9 сентября 2017 (22:02)
veraSveta
Девочка 14 лет, очень одаренная давно пишет стихи, глубокие,сложные рифмы, недетские. Поэзия с трагедийным восьмидомным накалом.
Луна вашей девочки в осаде между Сатурном и Марсом-отсюда трагизм. Это те жизненные ситуации и люди ,которые принесут и несчастья-Луна и Марс в 6 доме, и подъем, рост , признание -Сатурн в 10 доме.
У нее не простая судьба, но плодотворная.
Поэзия,артистичность-венера и меркурий в знаке Тельца, обе планеты не в 8, а в 9 знаке от Асц, в аспекте к Асц. Больше на увлечения показывают, профессия все же больше марсианского характера, и сам характер у девочки-это свободолюбивая натура с внутренним стержнем. На нее нельзя "давить",требовать. Ее нужно принять такую,какая она есть, это ответственный ребенок ,родители могут просто не понимать ее внутренних запросов. А она не из тех, кто будет подчиняться.
Lotta-str
9 сентября 2017 (22:03)
Apri
Дипломирован ный астролог
Кто ж вас дипломировал?
Сказали спасибо: 2
Ino
9 сентября 2017 (23:36)
А работать над этим нужно, чтобы научиться правильно обращаться с энергией внутри себя, обращать ее в конструктивное русло.
Это например как обратить пережитое предательство близкого человека в стремление доказать свою состоятельность.
Мой вопрос в следующем:если творческая реализация напрямую связана с 8 домом и он неблагополучен, пытаясь найти компенсацию, не рискуем ли потерять почву для творчества?
в этой связи я бы сказала,что это может быть мотивацией не только для творчества, но и для более серьезных жизненных достижений.
и сам характер у девочки-это свободолюбивая натура с внутренним стержнем.
с одной стороны - да. С другой - я бы не сказала . На мой взгляд, девочка не столько свободолюбива, сколько наоборот, нуждается в любви
На нее нельзя "давить",требовать. Ее нужно принять такую,какая она есть, это ответственный ребенок
Насчет ответственности соглашусь. В остальном я бы сказала, что этот ребенок нуждается в наставничестве и мягком руководстве, и в этом смысле, конечно, ближе к матери, нежели отцу.
родители могут просто не понимать ее внутренних запросов.
Ino
9 сентября 2017 (23:48)
Если суть человека не изменить, как вы пишите, то ЗАЧЕМ над этим работать? Где логика?
сложная для меня лично тема.
А вот от плохих обстоятельств (безденежья, безбрачия, преждевременной смерти) убежать можно и даже нужно, иначе, зачем нужна астрология?
выходит, что различные обстоятельства предлагают человеку различные способы реализации того, что в нем заложено
veraSveta
10 сентября 2017 (18:24)
v.oks Через творчество в данном случае и осуществятся проработка неблагополучного 8 дома. Творя, создавая, девочка преодолевает проблемы 8 дома, вот вам и выход Тау на Венера и Меркурий .
Созвучно моей точке зрения.
Конкретная судьба, это не просто натальная схема, поэтому:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.