Вопрос: удачным ли будет поиск новой работы? (планирую подать документы на вакансию, работа - доцент вуза). Короче, стоит ли это делать (удачным ли будет исход)?
08.09.2017, 14-26-45, Тюмень
ALEX ARIES
8 сентября 2017 (14:04)
работа на данный момент времени средняя,без особых достоинств,кроме того акцидентально ослаблена внешними факторами.зарплата средняя ,если вы все-таки решитесь туда пойти ,то вы там задержитесь надолго и в перспективе вас ждет повышение по служебной лестнице и рост з/п,Кроме того ваша планета в соединении со звездой Спика а она дает постоянство и успех во всех начинаниях. Так,что не следует бояться временных трудностей в начале. подавайте документы на собеседование.Удачи Вам .жду О/С
Анастасия86
8 сентября 2017 (15:07)
Алекс, благодарю!
Вы смотрите работу по 9 дому или по МС?Я в астрологии разбираюсь, просто хорары не совсем понимаю еще. Вижу, что в 9, в 10 - .
В настоящий момент я работаю на месте, где уже 4 года. Меня устраивает только финансовая сторона. Все остальное не устраивает вообще.Это тоже вуз. То место, куда я хочу попробовать, славится своим "гадюшником"((( Но я устала делать то, что не хочу, потому что уверена, что достойна лучшего и большего.То есть ответ - положительный? стоит попытаться собрать пакет документов?
UmkaUran
8 сентября 2017 (17:23)
Анастасия, как проходит Ваш 8-домный соляр?
Анастасия86
8 сентября 2017 (18:04)
Умка, я уже писала в соседней теме, что в феврале рассталась с мужчиной, с которым жила. История крайне неприятная, вспоминать не хочется, расставание безобразное (почитайте в моих темах, если интересно). Сейчас я в стадии восстановления. Из событий: переезд со съемной квартиры к родителям (март), депрессия (до мая точно), внезапное знакомство с американским коллегой и зарубежная публикация (май-июнь), две довольно нервные поездки (июль-август), неприятности на работе (сейчас). Со здоровьем ничего, только нога с весны болит (травма). Родители болеют, но пока ничего серьезного. Сейчас много пишу (диссертация), на работе много проблем, вот случайно узнала о вакансии...решаюсь собрать документы и попробовать. Еще в планах с октября идти учиться астрологии, в декабре планирую в Москву командировку, а также в октябре жду ответа насчет гранта. Но это планы пока. В личной жизни абсолютный ноль, детей не предвидится что касается общего настроя: в 1 доме очень чувствуется просто давят со всех сторон...
ALEX ARIES
8 сентября 2017 (18:06)
Анастасия я строю карту на место и время астролога,так меня учил Джон Фроули британский астролог и Вильям Лилли астролог средневековья. работу смотрю по 10 дому(МС) хорар у вас радикальный,наша школа прогнозирует с точностью 95%, то что Вы сказали по "гадюшник" подтверждает мои слова об акцидентальной слабости работы, но при долгосрочном прогнозировании там все будет хорошо и с работой и с деньгами,мой прогноз :стоит собрать документы !!!!!!!!!!!!!
Анастасия86
8 сентября 2017 (18:27)
Алекс, благодарю еще раз! В силе астрологии убеждалась не раз! Потому решила рискнуть!!!
История такая. Я преподаю в непрофильном вузе. Там хорошая зарплата, но ужасные условия труда (расписание, езда по корпусам) и главное - мой потолок развития там достигнут. Я задыхаюсь. Не хочу идти на работу. Работаю только потому, что пишу диссертацию и мне нужны деньги на защиту, ну и жить надо на что-то.
И вдруг от знакомого узнала об этой вакнасии. Шансы невелики - в этом вузе я училась, защищала первый диссер, он пафосен и известен гадюшником-коллективом. Но это профильная кафедра! Это мои любимые дисциплины. Это нормальное расписание. Это один корпус. Короче, я так устала...И хочу попробовать.
ALEX ARIES
8 сентября 2017 (20:20)
да мои предположения насчет акцидентального поражения вашей работы оказались правы "он пафосен и известен гадюшником-коллективом" но как я вам и сказал поначалу будет не совсем хорошо,но потом все будет в ажуре и по работе и по зарплате, так что вперед к новым высотам, кстати аспект вашей Луны и работы через 3-4 дня,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!. отпишитесь когда все устроится,если что обращайтесь alexandr@grandcity.su это моя личная почта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.