...Есть ли связь между постановкой Нептуна в карте и количеством воды, что вы выпиваете за день? .. Я стал замечать, что люди с мало-выраженным Нептуном в карте стараются пить около 2 - 3 литров в день... В то время как люди с сильным Нептуном не нуждаются больше чем 1 литр воды в день.. Но возможно... я не прав. А сколько жидкости в день выпиваете вы? Еще заметил, люди у которых есть мажорные аспекты Нептуна в карте - часто ходят по-маленькому в туалет.. Я бываю на юбилеях, на разных посиделках иногда... и те люди, у которых есть мажоры Нептуна в карте... они... подымят тост, выпьют, запьют... и через 7 мин .. говорят... "Ой мамочки!.. Я ... сейчас!".. и устремляются быстрее в туалет.. срочно надо по маленькому...
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
v.oks
10 сентября 2017 (11:46)
У меня слабый , ретро и в , пью воды действительно много, литра 3 в день точно. Часто испытываю какую-то психологическую жажду что ли, кажется что хочется воды, но при этом водой утолить не могу (болезнями, которые могли бы вызывать такую жажду, не страдаю).
Мажорные аспекты есть, есть от , от , , по-маленькому как ни странно часто не хожу. Хоть и пью столько. Ночью в туалет не встаю, спокойно выдерживаю 5 часов в дороге без туалета.
Сильный и слабый Нептун?.. (если это слово вообще применимо к планете Нептун?).. самое первое.. 1. Аспектация мажорными аспектами.... чем аспект точнее, тем интереснее.. 2.Нептун в 12 доме.. 3.Нептун как управитель Солнца ... 4.Нептун как управитель Асц.. 5. Нептун в средней точке между Солнцем и Луной.. 6. Нептун, ярко-аспектированный точкой жизни, точкой смерти, фиктивными точками, арабскими жребиями, астероидами и звездами первой величины, трансНептунами... Я вижу периодически такие удивительно-зааспектированные планеты... вроде бы.. малозначащие детали .. но этих деталей 5 - 6 шт... И тогда достоинство планеты вырастает на глазах.. Я сейчас на блоге открыл такую тему..
e-mail - asоlo280@gmail.com
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 сентября 2017 (14:45)
у меня сильный - вода повсюду у меня в доме. Стаканы с водой во всех местах- даже не замечаю , что постоянно наливаю и ставлю. В бассейне могу плавать по 2 с половиной часа ! Живу рядом с водой. Пью много - больше чем 3 литра- не знаю сколько
Это не Нептун- у меня катастрофически не хватает водной стихии в карте ))))
VitaPierre .. да... понял вас... ну я про то говорил в первом сообщении - при нехватке Нептуна (или воды в карте) - человек много пьет жидкости .. и ему все мало....
Джай, у меня Нептун выражен, но по силе даже не знаю как его оценить, скорее сильный. Нептун на МС в стрельце, рыбы включённый знак в 1 доме, там стоит Луна. Имеет мажоры к Плутону, Меркурию и к оси 1/7
Воды пью мало, катастрафически мало, и вы правы, реакция на жидкость и овощи/фрукты незамедлительная
я прочитал вас... Да... верю.. именно так и работает... ну... конечно - бывают интересные исключения из правил... например - яркий Нептун ... и тут же рядом - сильная Прозерпина.. тогда трактовка искажается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.