Дааа я уже поняла , что нужна вечная драма в отношениях, жизни и т.д Это по ходу как подпитка, пока человек не доветёт , не получит эмоцию - не удовлетворится. Хоть это и вода, но совсем другая вода)) у меня такое ощущение, что чем больше любят близкого человека, тем больше его обижают.
Васюта,
Тоже читала , что тут может получаться либо человек сам такой , либо притягивает таких , от чего и страдает.
Uranita,
У меня тоже в ...скрываем эмоции, но ничего не мутим со стороны кажется, что мы просто сухари бесчувственные , а вот с в совсем другое. Согласна, что давят, начинают копать по больным местам специально.
Пересмешник
10 сентября 2017 (20:37)
Claudine ,
А расскажите как оппозиция к этому всему у Вас проявляется ? Собственничество, сильная ревность или наоборот притягиваете людей, которые Вас ревнуют ?
Ну да , получается сами делаете драму и сами же страдаете от этого. Доля мазохизма в это присутствует для в
Anaste
10 сентября 2017 (20:43)
Сталкивалась с двумя парнями с при . Они не ровесники, солнечные знаки и всё остальное в карте разное. Я обоим нравилась, но они моментально оттолкнули меня, первый своей навязчивостью, отделаться от него никак не могла, а второй просто очень грубый и неадекватный, мы с ним в одном классе учились. Мог поднять руку на девушку, он боксёр, похоже, что он себе все мозги на ринге отбил. Я как-то раз повела себя не так, как он от меня ожидал, с того момента его симпатия ко мне сменилась на ненависть, он стал меня оскорблять и цепляться по поводу и без.
Milasha
Милана
10 сентября 2017 (20:44)
У меня в
Уже столько раз на форуме описывала)) не знаю, что ещё добавить.
В отношениях не любитель драмы, страсть, секс - важен. И если что в этом деле не так, то могу быть злой и раздражительной, а если как надо, то ласковая как зая. Но у меня ещё и
Я мстительна. Ух, если Луна прям заплутонит, то точно отомщу. Не так давно на работе с сотрудником повздорили. Вернее вопил он, а я молчала. И только в конце сказала "Смотри на лестнице не запнись!" И дулась потом. Правда не долго.
С мамой отношения хорошие, но она иной раз берётся очень интенсивно меня опекать, моё мнение при этом не спрашивая)))
А так то я милая)))
Claudine
10 сентября 2017 (20:57)
Пересмешник ,
Все то, что вы описали - собственничество, ревность, до паранойи. Все это усиливается, когда в отношениях не уверена или чего-то не хватает. (а вкладываюсь я много, поэтому отдача важна)
Иногда интуиция и паранойя смешиваются. Типа, видишь какую-то ситуацию более глубинно, но не понимаешь, это интуиция и действительно что-то не так или же это просто паранойя. Кстати, мстительности во мне вообще нет. И вообще я в принципе больше добрый и заботливый человек, наверное.
В паре ревную больше я всегда. Никогда не страдала от ревности партнёров, так, у всех бывали приступы, но это вообще очень эпизодически. Неадеквата не припомню.
Да, мазохизм какой-то есть. невольный.
Оппозиция с Венерой еще в прямом смысле, наверное, есть, то что шатает от Венеры к Луне. Как два разных типа поведения.
Но я плохо понимаю их взаимодействие. Вижу только, как планета себя проявляет конкретно в сфере дома.
Seide
10 сентября 2017 (21:19)
Claudine
У вас Венера в тельце?
У меня и тоже как 2 разные женщины в одной. Первая такая хорошая пригожая с блинами и борщом. Вторая бешеная, сменяются они быстро одна на другую.
Claudine
10 сентября 2017 (21:36)
Seide,
здравствуйте, коллега!
Да, в тельце. и
Да, вот что-то такое.
То я дружелюбная и со мной комфортно и уютно, то вот так вот "мозг выношу".
Что для вас является гармонизирующим в данной ситуации? или просто приняли всё как есть?
Пересмешник
10 сентября 2017 (21:51)
Anaste,
Тоже парень есть...общаемся с таким же набором как вы описали в , в - занимается боксом, но это не является его проф работой, как хобби, любит спорт вообще. Про агрессию его пока что не знаю, надеюсь руку на девушек никогда не поднимал.
А как вы не так повели себя? Чем-то серьёзно его задели?
Seide
10 сентября 2017 (22:24)
Что для вас является гармонизирующим в данной ситуации? или просто приняли всё как есть?
Почти всегда все заканчивается по-водолейски. Взорваться, расстаться стать лучшими друзьями. В какой-то момент я поняла что именно такая дружба с бывшим, где нет уже никакой драмы, ревности, сексуального притяжения, дележки ресурсов - и есть здоровые, комфортные отношения.
Сказали спасибо: 1
Claudine
10 сентября 2017 (22:38)
Seide ,
конечно, по определению, это и есть здоровые отношения - без зависимости, равные, свободные для личности.
Но, как я поняла, в принципе, вы принимаете, что именно в отношениях-отношениях вам без драмы никуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.