Форум на ОКУЛУС

Тема 36853, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     11 сентября 2017 (19:59)

Как раз имею возможность наблюдать за мужской и как крайне трудно вывести его на открытые эмоции. Да и лучше этого не делать... Муж сестры. очень сдержанный и малоразговорчивый..когда видит провокации, демонстративно не реагирует и игнорирует.. Очень выдержанный, будет ждать пока страсти утихнут и только на холодную голову будет разговор продолжен.. Больше делом говорит, чем словами, редко улыбается и очень очень серьезный. Много, очень много работает. В свободное от работы время сам один строит дом. Придирчивый, все должно быть идеально и поэтому разогнал всех рабочих. Только сам.. Сестра с правильной и занудной и стеллиумом в 1 доме ему хорошо подходит. Она компенсирует его сдержанность сполна. как же важно дополнять друг друга...

Spika78
     11 сентября 2017 (20:04)

Пересмешник

спасибо за описание, очень похоже. тоже сталкивалась с тем, что специально выводили на эмоции, провоцировали. мне как с в это вообще губительно-мучительно, потому что эмоции хочется спрятать, а не показывать

А можно поподробнее, чем именно напрягает проявление скорпионих эмоций? Не комфортно, пугает чем то? Не знаете как реагировать? Очень интересна эта тема!

Простите за офф топ))

Пересмешник
     11 сентября 2017 (20:16)

Spika78 ,

получается, что у меня в , а у мч в я только сдержанная эмоциями в личных отношениях, мне очень сложно говорить как я скучаю, люблю и т.д, хотя эти эмоции присутствуют. Я просто открываюсь не сразу, а постепенно, когда начинаю доверять человеку.

А он начинал расшатывать меня эмоционально...ситуациями, словами...прям до слёз специально, мучая: "что ревнуешь? что любишь? скучала? а как скучала?". Я так понимаю, что для в это показатель чувств- мучение, ревность, надрыв эмоций, а если ты спокойная, то всё...значит что-то не то )) ну я начала действовать его же методами обратно хочешь эмоций - на тебе!

Spika78
     11 сентября 2017 (20:27)

Пересмешник

Спасибо, да я поняла)) у нас обратная ситуация

Так Вам этот накал-надрыв нужен или раздражает?

Или это один из немногих кто может как то расшевелить ?

Пересмешник
     11 сентября 2017 (20:54)

Spika78,

в какой-то степени я так учусь открываться, но я бы предпочла без драмы и давления ) ведь кст в тоже не сразу расскажет про свои истинные переживания, всё за шуточками и сарказмом скроет.сложно понять, что на уме.

UmkaUran
     11 сентября 2017 (20:56)

я так поняла, что только своим показывают истинное лицо и характер.

ага, если Вы увидите этот Плутон во всей красе - значит Вы попали в круг семьи

Для остальных нетути - королева

"обычную женщину от королевы отличает то количества дерьма от людей, которое ты можешь проглотить с царственной улыбкой"(с) - сестра эту фразу любит

И я такое не только у нее видела, так что с ними довольно понятно кем тебя воспринимают, если держат лицо, значит ты посторонний, как только начинает вылазить Плутонистая Луна - сразу понятно, что ты уже в категории "Луна", тебя готовы подпустить к телу императора

Я так познакомилась однажды с мужчиной с таким квадратом, милый, услужливый, аккуратненько так все, выверено, по Девьи, манеры, такт - как только увидел, что флирт имеет успех, и я легко и с улыбкой иду навстречу, и он уже решил что это твердое Да, тут я этот квадрат и увидела. Если бы не знала астрологию и натальную его карту наверное бы удивилась. О его манипуляциях и психологической игре когда я решила, что все таки не стоит и надо бы сворачивать это все, разглядев замашки такой Луны, подробно не буду на форуме, этот квадрат я ощутила во всей красе.

А вот с сестрой у нас с горшка и по сей день любов сильная и взаимная, бабушка говорит, мы когда мелкие были никогда не ругались и не ссорились, все авантюры проварачивали вместе , квартиру разносили вместе, во дворе держались вдвоем, вообще были не разлей вода.

Я помню она мне сказала, что боится, что когда повзрослеем и вдруг у меня у первой будет мч, и я с ней перестану общаться

Spika78
     11 сентября 2017 (21:14)

И я такое не только у нее видела, так что с ними довольно понятно кем тебя воспринимают, если держат лицо, значит ты посторонний, как только начинает вылазить Плутонистая Луна - сразу понятно, что ты уже в категории "Луна"

Да, это очень верно замечено

У меня самой стеллиум в и то это верно, а вот у подруги со просто в точку 100%, она на публике совсем другая - Асц с и всем видно именно Водолейку - оригиналка, душка и обаяшка)), но как дома окажется - пипец монстры бушуют

Pers13
     11 сентября 2017 (21:17)

Пример у девушки:

https://www.youtube.com/watch?v=Lf6El9jHdGg

https://www.youtube.com/watch?v=JGQLSObiTEQ

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
     11 сентября 2017 (21:17)

Я так познакомилась однажды с мужчиной с таким квадратом, милый, услужливый, аккуратненько так все, выверено, по Девьи, манеры, такт - как только увидел, что флирт имеет успех, и я легко и с улыбкой иду навстречу, и он уже решил что это твердое Да, тут я этот квадрат и увидела.

И что вы увидели? Расскажите)) Я разное повидала, но там еще от марса сильно зависело

Happiness lies in good health and a bad memory.
Spika78
     11 сентября 2017 (21:22)

Pers13

если же про музыку - помните был такой мюзикл "Норт Дам де Пари"?

Чисто все мои знакомые и я как стелл до сих пор вспоминаем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере