Тема 36853, сообщений: 90
Луна соединение Плутон в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
![]() ![]() Как раз имею возможность наблюдать за мужской |
Spika78 |
![]() ![]() ![]() Пересмешник
спасибо за описание, очень похоже. тоже сталкивалась с тем, что специально выводили на эмоции, провоцировали. мне как с в это вообще губительно-мучительно, потому что эмоции хочется спрятать, а не показывать
А можно поподробнее, чем именно напрягает Простите за офф топ)) |
Пересмешник |
![]() ![]() Spika78
получается, что у меня
А он начинал расшатывать меня эмоционально...ситуациями, словами...прям до слёз специально, мучая: "что ревнуешь? что любишь? скучала? а как скучала?". Я так понимаю, что для |
Spika78 |
|
Пересмешник |
|
UmkaUran |
![]() ![]() я так поняла, что только своим показывают истинное лицо и характер.
ага, если Вы увидите этот Плутон во всей красе - значит Вы попали в круг семьи
Для остальных нетути - королева "обычную женщину от королевы отличает то количества дерьма от людей, которое ты можешь проглотить с царственной улыбкой"(с) - сестра эту фразу любит
И я такое не только у нее видела, так что с ними довольно понятно кем тебя воспринимают, если держат лицо, значит ты посторонний, как только начинает вылазить Плутонистая Луна - сразу понятно, что ты уже в категории "Луна", тебя готовы подпустить к телу императора Я так познакомилась однажды с мужчиной с таким квадратом, милый, услужливый, аккуратненько так все, выверено, по Девьи, манеры, такт - как только увидел, что флирт имеет успех, и я легко и с улыбкой иду навстречу, и он уже решил что это твердое Да, тут я этот квадрат и увидела. Если бы не знала астрологию и натальную его карту наверное бы удивилась. О его манипуляциях и психологической игре когда я решила, что все таки не стоит и надо бы сворачивать это все, разглядев замашки такой Луны, подробно не буду на форуме, этот квадрат я ощутила во всей красе.
А вот с сестрой у нас с горшка и по сей день любов сильная и взаимная, бабушка говорит, мы когда мелкие были никогда не ругались и не ссорились, все авантюры проварачивали вместе
Я помню она мне сказала, что боится, что когда повзрослеем и вдруг у меня у первой будет мч, и я с ней перестану общаться |
Spika78 |
![]() ![]() ![]() И я такое не только у нее видела, так что с ними довольно понятно кем тебя воспринимают, если держат лицо, значит ты посторонний, как только начинает вылазить Плутонистая Луна - сразу понятно, что ты уже в категории "Луна"
Да, это очень верно замечено
У меня самой стеллиум в |
Pers13 |
![]() ![]() Пример
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Relax |
![]() ![]() ![]() Я так познакомилась однажды с мужчиной с таким квадратом, милый, услужливый, аккуратненько так все, выверено, по Девьи, манеры, такт - как только увидел, что флирт имеет успех, и я легко и с улыбкой иду навстречу, и он уже решил что это твердое Да, тут я этот квадрат и увидела. И что вы увидели? Расскажите)) Я разное повидала, но там еще от марса сильно зависело Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Spika78 |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год