Тема 36853, сообщений: 90
Луна соединение Плутон в натальной карте |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
![]() ![]() И что вы увидели? Расскажите)) Я разное повидала, но там еще от марса сильно зависело Увидела своего папу, точнее то, что я не очень люблю в нем.
У нас в семье патриархат)), такие мужчины с такой Луной - это командиры женского полка
Как только они считают, что женщина его, они принимаются ею командовать ей же во благо Иногда это доходит до странных вещей. Но например когда мне папа говорит "Так, замолчи, я буду говорить" на людях, я привыкла. Но когда мне такое говорит командным тоном мужчина, у которого особых прав нет и знакомы мы то всего месяц, меня это злит, чтоб такое говорить в присутствии других людей он мне должен был как минимум кольцо на палец одеть и лет так 5 со мной пожить.
Ну и если Вы уж решили связать с таким мужчиной жизнь, держите себе в уме, что все в доме, включая кошку и собаку
Хотя иногда это очень удобно, пусть себе решает, можно расслабится и получать удовольствие, правда оно ограничено его представлениями, в смысле, что если он решил, что полезно ложиться спать в 10, то весь дом ляжет спать в 10, и проблемы индейцев шерифа не интересуют - в конце концов он о вашем же здоровье заботится В чем они маньяки зависит от знака Луны, у Папы в Деве, даже я стелиумная Дева чекалась от его запросов. У того мужчины была Луна в Раке, честно сказать, по проявлениям далеко от Девьей она не ушла, еще более обидчивая, еще болшими клешнами вцепляется. Сначала льстит, что тебя сразу вот так пытаются загрести, приятно, а потом рта тебе не дают открыть и вообще шага в сторону сделать без разрешения. Но если будешь паинькой - будут тебя холить и лелеять. Это о позитивных моментах))) Негативные - это крайняя обидчивость на равном месте, тоном не тем сказала, бровь не так подняла - усе. |
Relax |
![]() ![]() ![]() Сначала льстит, что тебя сразу вот так пытаются загрести, приятно, а потом рта тебе не дают открыть и вообще шага в сторону сделать без разрешения.Это о позитивных моментах))) Негативные - это крайняя обидчивость на равном месте, тоном не тем сказала, бровь не так подняла - усе.
Да кстати, лесть при аспектах Плутона, любимый маневр, особенно когда надо завоевать. Но потом, не дай Бог проявить свою волю, или желания не совпадут.. В целом, для мужского гороскопа Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
![]() ![]() Да кстати, лесть при аспектах Плутона, любимый маневр, особенно когда надо завоевать. Но потом, не дай Бог проявить свою волю, или желания не совпадут.. вот точно, так сладко завоевывал, такая забота, все на что способна Луна в Раке, как только ты сдаешься, тут бац и начинается командывание, обиды, начинает потихонечку тебя прощупывать насколько ты под него прогнешься. |
UmkaUran |
![]() ![]() Это вроде кажется ничего, а на самом деле не так то и просто, мы вот с сестрой быстренько пошли жить отдельно, с 18 лет мы не живем с родителями. В плане быта с папой очень сложно, Луна то в Деве. Если ты переступаешь порог его дома - значит будешь жить по его правилам))) Маме Рыбе - все ок - она вообще не обращает на это внимание, он делает все сам, она только на работу ходит)) А я и сестра такие же своенравные как папан)) так что мы все время с ним бадаемся. |
Relax |
![]() ![]() ![]() UmkaUran, а вы в отношениях, больше на отца или на мать похожи? Как ни крути, но жизненный опыт показывает, что мы, так или иначе, повторяем модели родителей. хотя бы раз в жизни, даже чувствуя негатив к определенному поведению Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
|
Relax |
|
AlendeDia |
![]() ![]() Relax,
Да кстати, лесть при аспектах Плутона, любимый маневр, особенно когда надо завоевать. Но потом, не дай Бог проявить свою волю, или желания не совпадут.. В целом, для мужского гороскопа Плутон Квадрат Опозиция Луна, это всегда желание поглотить, завладеть женщиной, а может даже раздавить и уничтожить.
а как |
Darina |
![]() ![]() Пример такого положения
Прям гимн Луны в "Ничего не проходит бесследно" |
Oltime любитель |
![]() ![]() Пересмешник, что такое
По планете в соединении с Плутоном есть что нарыть
Знак
С одной стороны, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год