Мне вот еще интересно к светилам дает самоедство? Угрызения совести, осознание своей вины? У меня 100% инфы нет. Все кого я видела с таким аспектом наоборот склонны были винить всех вокруг - родителей, партнеров, начальников. Накрутят себя и других, доведут до драмы, и при этом ещё беднушки такие невинные. Хотя натворить могут очень обидных и нелицеприятных поступков.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
13 сентября 2017 (21:05)
а вот как?
Искать подходящую деятельность, но все равно какая-то порция близким будет доставаться, в домашней обстановке не скроешь.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
13 сентября 2017 (21:43)
Мне вот еще интересно [Плутон] [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] к светилам дает самоедство?
это наверное только у них можно спросить, хз.
наверное чтобы было самоедство еще какие-то показатели нужны, типа там слабого управителя 1, или еще чего.
А может выраженность каких-то моральных знаков типа Стрельца или Весов.
Milasha
Милана
14 сентября 2017 (05:36)
Угрызения совести, осознание своей вины?
Вот это я бы уже к отнесла. Так что предположу, что у владельца к светилам, надо смотреть
Relax
14 сентября 2017 (15:56)
Вот это я бы уже к отнесла.
Milasha, а почему так думаете? Я всегда думала что в 1 доме заставляет меня самоанализом заниматься, особенно в транзит меня прямо перло жизнь и поступки свои разбирать на атомы.
Milasha
Милана
14 сентября 2017 (17:37)
Relax
Наверно потому - что для меня, к примеру, самоанализ и чувство вины - разные вещи. У меня не в 1, а я тоже любитель самоанализа, хотя может из-за Асц , любитель покопаться и нарыть))
Вина имхо, это то, что связано со страданием, виноватый в какой-то степени слаб и ничтожен для самого себя. Я бы это приписала
UmkaUran
14 сентября 2017 (17:52)
Вина имхо, это то, что связано со страданием, виноватый в какой-то степени слаб и ничтожен для самого себя. Я бы это приписала
Не знаю - я любитель самокопаний и самоистязаний)) Нептун в моей карте самая малоаспектированная и дохлая планета в падающем доме, еще и стоячий. Имеет единственный аспект - тощий секстиль к Плутону, а такой аспект есть у всех родившихся той осенью.
Milasha
Милана
14 сентября 2017 (18:00)
Девочки, я правильно понимаю, что вас мучает чувство вины? Или вы говорите о чем-то другом?
Relax
14 сентября 2017 (20:32)
Для меня влияние Нептуна это комплекс жертвы -" я такой жалкий, несчастный, никому не нужный..."
А Плутон это - "я такой плохой, я такой жестокий, ревнивый, я не верю в хорошее, жизнь боль".
Отлично написано у донны каннингем исцеление проблем плутона, если интересно погуглите
Milasha
Милана
14 сентября 2017 (20:48)
если интересно погуглите
Если это мне, то она у меня давным давно нагуглена)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.