Форум на ОКУЛУС

Тема 36854, сообщений: 9

Автор Сообщение
ольга26
     11 сентября 2017 (14:30)

Сегодня была на собеседовании - должность связана с маркетингом, работа в интернете. Автосалон. Все прошло хорошо.

Вот теперь интересно:

Возьмут ли на работу? Понравилась ли я?

11.09.2017

12-43

Киев

Я-управ первого, марс в Деве ни хорошо, не плохо-нормально). Марс говорит о моей деятельности, я проявляю себя деятельно в случае с этой работой и собеседованием. Марс в 9м!!! работа в интернете может? работа с интернетом? Если бы не специфика работы, я бы сказала, что мои шансы малы, так как дом не угловой, не последующий, а вообще...Но...9 дом описывает интернет , интернет-это 9й дом...? Возможно все не так плохо.. Работа-управ 10 го...Меркурий в Деве. Без комментариев. Работа классная, так как это лучшее положение для меркурия. Но Меркурий тоже в 9м...И как бы тоже может описывать работу в интернете??.. Короче возможно. Интересно, то, что у меркурия и марса через 2 градуса будет аспект, соединение...Это скорее ответ да, чем нет, в моем понимании...Как считаете? Или все-таки управы работы и мой слабы?

смотреть картинку
Селянка
астролог
     11 сентября 2017 (15:28)

Возьмут, судя по грядущему соединению Мерка с Марсом. Им нужен человек, Вам нужна работа. Не сказать, что Вы понравились, но и противоположного впечатления не произвели.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     11 сентября 2017 (15:31)

тоже так решила или по крайней мере пригласят на второе собеседование. Но вопрос же звучал иначе..., правильно?

а положение в 9м управителей - не отменяет ответ "да"?

Селянка
астролог
     11 сентября 2017 (15:40)

В 9-м - ничего страшного. Почему Вас это смутило?

Но вопрос же звучал иначе..., правильно?

Не поняла. Я вроде бы ответила на заданный вопрос...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     11 сентября 2017 (15:47)

В 9-м - ничего страшного. Почему Вас это смутило?

Я всегда оценивала силу управов и в 9м, они как бы не сильны акцидентально?сомневалась хватит ли "мочи" завершить. И опять же-и мерк и марс в деве-диспозитор, слабенький мерк в 9м...короче, я запуталась...остается ждать только. Аспект радует конечно

я имела ввиду, может это соединение -второе собеседование? и добавила, что нет наверное, ведь вопрос задавала иначе, значит на него хоррар и дает ответ

pinakolada16
09
     11 сентября 2017 (17:31)

А холостая Луна играет какую-то роль в данной карте?

ольга26
     11 сентября 2017 (17:50)

Разве аспекта с мерком в пределах 7 гр у Луны не будет?

ALEX ARIES
     11 сентября 2017 (18:58)

После собеседования у них осталось очень хорошее впечатление о Вас.Скорее всего вам предложат эту работу/

Но вношу ясность Интернет под Меркурием, 9 дом никакого отношения к интернету не имеет, это дом высших знаний,путешествий,церкви,ученых людей,особых путешествий,Зарубежных стран , но не интернета

ольга26
     11 сентября 2017 (20:21)

Но вношу ясность Интернет под Меркурием, 9 дом никакого отношения к интернету не имеет, это дом высших знаний,путешествий,церкви,ученых людей,особых путешествий,Зарубежных стран , но не интернетазначит 3й? всегда считала, что 9й

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере