Сегодня была на собеседовании - должность связана с маркетингом, работа в интернете. Автосалон. Все прошло хорошо.
Вот теперь интересно:
Возьмут ли на работу? Понравилась ли я?
11.09.2017
12-43
Киев
Я-управ первого, марс в Деве ни хорошо, не плохо-нормально). Марс говорит о моей деятельности, я проявляю себя деятельно в случае с этой работой и собеседованием. Марс в 9м!!! работа в интернете может? работа с интернетом? Если бы не специфика работы, я бы сказала, что мои шансы малы, так как дом не угловой, не последующий, а вообще...Но...9 дом описывает интернет , интернет-это 9й дом...? Возможно все не так плохо.. Работа-управ 10 го...Меркурий в Деве. Без комментариев. Работа классная, так как это лучшее положение для меркурия. Но Меркурий тоже в 9м...И как бы тоже может описывать работу в интернете??.. Короче возможно. Интересно, то, что у меркурия и марса через 2 градуса будет аспект, соединение...Это скорее ответ да, чем нет, в моем понимании...Как считаете? Или все-таки управы работы и мой слабы?
Возьмут, судя по грядущему соединению Мерка с Марсом. Им нужен человек, Вам нужна работа. Не сказать, что Вы понравились, но и противоположного впечатления не произвели.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
11 сентября 2017 (15:31)
тоже так решила или по крайней мере пригласят на второе собеседование. Но вопрос же звучал иначе..., правильно?
а положение в 9м управителей - не отменяет ответ "да"?
Не поняла. Я вроде бы ответила на заданный вопрос...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
11 сентября 2017 (15:47)
В 9-м - ничего страшного. Почему Вас это смутило?
Я всегда оценивала силу управов и в 9м, они как бы не сильны акцидентально?сомневалась хватит ли "мочи" завершить. И опять же-и мерк и марс в деве-диспозитор, слабенький мерк в 9м...короче, я запуталась...остается ждать только. Аспект радует конечно
я имела ввиду, может это соединение -второе собеседование? и добавила, что нет наверное, ведь вопрос задавала иначе, значит на него хоррар и дает ответ
pinakolada16 09
11 сентября 2017 (17:31)
А холостая Луна играет какую-то роль в данной карте?
ольга26
11 сентября 2017 (17:50)
Разве аспекта с мерком в пределах 7 гр у Луны не будет?
ALEX ARIES
11 сентября 2017 (18:58)
После собеседования у них осталось очень хорошее впечатление о Вас.Скорее всего вам предложат эту работу/
Но вношу ясность Интернет под Меркурием, 9 дом никакого отношения к интернету не имеет, это дом высших знаний,путешествий,церкви,ученых людей,особых путешествий,Зарубежных стран , но не интернета
ольга26
11 сентября 2017 (20:21)
Но вношу ясность Интернет под Меркурием, 9 дом никакого отношения к интернету не имеет, это дом высших знаний,путешествий,церкви,ученых людей,особых путешествий,Зарубежных стран , но не интернетазначит 3й? всегда считала, что 9й
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.