А вы не думали про страховой бизнес или финансовый? Да, с таким 2 и 8 домами можно всё что угодно замутить - и производство, и мастерские, и грузоперевозки Вообще, у вас формула богатства...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
afrika
12 сентября 2017 (00:31)
Доброе время суток!Позвольте и мне вставить свои 5 копеек)))что мы имеем...Солнце и Меркурий в Деве-очень хорошо для бухгалтера, экономиста и разного рода "дотошника" но Луна в Водолее и это может говорить, что Вам может быть скуШно и тесно в этих профессиях) в душе Вы хотите свободы и работа от звонка до звонка не Ваш формат! и еще южный узел в Деве-говорит...да все это "дотошное" умею но здесь тупик по развитию.Смотрим дальше...управитель 1 -Сатурн в соединении с Ураном в 11 в Стрельце...хмм...Сатурн в Стрельце такой себе правильный идеолог...с одной стороны, Вы человек соблюдающий закон и соц. правила, знак стрельца расширяет границы и смотрит более масштабно на соц. процессы)))плюс Уран и в 11 (в своем доме) он говорит скорее о не нарушении законов, а отступе от основной массы)))Теперь простыми словами...Вы уверены, что хотите быть программистом? возможно Вы хотите больше быть фрилансером и работать без графиков и начальников?Вы не думали связать свою работу с детьми?возможно у Вас есть умение которым Вы бы могли с ними делиться? не исключено работать на двух работах одновременно...что тоже говорит о не обычном графике с 8:00 до 17:00.
Nbad
12 сентября 2017 (00:32)
Бизнес это вообще мечта мечт. Я боюсь ее не потянуть. Мне кажется это такой драйв, который бы мне нужен. Может идти дальше изучать финансы? Что то во мне должно изменится прежде чем я могла бы справится с бизнесом.
afrika
12 сентября 2017 (00:39)
Apri, а можно пожалуйста астро расшифровку к Вашему умозаключению по поводу бизнеса и формулы богатства?
Nbad
12 сентября 2017 (00:44)
Afrika, хотела бы я быть фрилансером, работать с детьми, не знаю, мне нравится с ними общаться, но научить их мне нечему, сама у них учусь)) пытаюсь заниматься изучением программирования. Есть успехи-я в восторге от процесса, нет бросаю, потом опять начинаю. Прилив-отлив. Знаю что если занималась бы этим в группе, например в институте, энтузиазм возрос значительно
afrika
12 сентября 2017 (00:50)
Ок, а повар?сорри, я больше делаю акцент на Венеру в Раке, 6 дом в Раке и Луну в первом доме...может реализацию не по Водолею и Урану, а по Раку и Луне?
afrika
12 сентября 2017 (00:51)
Колесо Фортуны на куспиде 6 в Раке!
Nbad
12 сентября 2017 (00:56)
Венера в 7 может все таки?
afrika
12 сентября 2017 (00:58)
Венера в 7 доме в знаке Рака
Nbad
12 сентября 2017 (00:59)
Никогда не задумывалась над работой повара. Неожиданно прямо таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.